Расстование по любви

Было.. Съезжались 3 раза, но хватало ненадолго. У него за плечами Чечня, контузия.. Короче, характер еще тот.. Но какие были страсти.. А после совместного проживания я через несколько недель ощущала себя забитым существом, потому что все мои действия подвергались критике.. Плюс, разные интересы, вроде бы разница 6 лет, но пропасть была огромной.. Расстались.. Сейчас иногда общаемся в аське.. Осталась теплая дружба и я очень ей дорожу, хотя иногда хочется сказать большее. И мне, и ему (проскальзывает иногда). Но я головой понимаю, что ВСЕ. КОНЕЦ. Я замужем, жду ребенка. Он тоже женился.. Но периодически плачу в подушку. Даже сейчас слезы навернулись. Но ничего.. Все будет хорошо. Желаю ему счастья.

все правильно если чувствуете ,что не ваш человек ,что не уживетесь,то бегите и не оглядывайтесь
у меня тоже был такой кабель(блин тоже крышу от него сносило) ,а я очень ревнивая(ну не могу я жить ,зная ,что рога ростут).сказала ему уходи ,а он не фига. потерпела,а потом чувствую, что не могу прощать,взяла и закрутила на стороне причем в открытую .думала уйдет,а он сказал перебесишься и успокоишься. потом я уехала на юг со своим знакомым, а этот ели ушел
вышла замуж и 2 детей живем 10 лет уже с тем с кем загуляла, этот так все и болтается как овно в проруби

Было. Прожили с периодичным успехом три года. То расставались, то съезжались. Любовь, страсть от которых до сих пор скулы сводит и сердце ёкает. На тот момент, когда начали жить вместе-наивно оба полагали, что уживемся. Лидерство и упрямство было с обоих сторон. Я старалась подстраиваться под его занудство, мириться с его тараканами ибо без него не могла не то что жить, а дышать... Расставания были убийственными поначалу. Потом стало полегче.,когда наконец Я САМА поняла-что ничего у нас не получается. Это очень больно и сложно осознавать, сама не справлялась-только с психологами. Как говорится потихоньку, прихрамывая начинала жить без него...Сейчас полгода не общаемся, конечно вспоминаю часто, знакомым запретила что либо говорить о нем. Знаю у него все замечательно. Но ТАК больше не выдержу это точно. По началу так же как и Вы хотела сбежать,улететь испариться- но от себя не убежишь, потом поняла ни к чему это.
Если Вы твердо для себя решили что ВСЕ-так не уходите от этого. Дальше так и будет продолжаться, как в пословице Наша любовь как хромая лошадь, еще не умерла,но дальше не пойдет

Катрин

Я одна в этом городе, есть только он! Пакую чемодан уезжаю обратно в екб, к родителям к друзьям, надеюсь с ними будет легче пережить это.
Но как подумаю как сяду в поезд, как он будет провожать меня... Боюсь выпрыгну из поезда на ходу к нему обратно... Все только предстоит пережить, а мне уже жутко страшно

ну и дура! беги дальше и лей слезы. так и будешь до пенсии бегать сама от себя!

Катя
И головой вы понимаете, что пора заканчивать эти отношения, а сердце плачет.

было :)
хотя, в песни поется " с любимыми не расставайтесь..." :)

Да, было такое. Сейчас спустя много лет понимаю, что это было единственно правильным решением. И если бы я приняла его раньше- жить было бы мне на порядок легче, и расстались бы мы не так больно и жестко.

Да, было... но там больше не любовь была, а сродни болезни - как наркотик, меня без него ломало, а он и подгулять мог в командировках и пропадал, хотя тож ходил: "люблю, не могу, всегда бум вместе"... капец, я сама на себя не похожа стала, вся жизнь в него пошла, я вокруг себя мало что замечала, чуть всё не порушила - во время он к родителям поехал тогда помогать на месяц... у меня как пелена с глаз упала, поняла, что делаю и решила "завязать".

Blackcurrant
это было единственно правильным решением. И если бы я приняла его раньше- жить было бы мне на порядок легче

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы