Расстование по любви

Бывало ли у вас такое, что вы любили человека без памяти, но понимали, что без него вам в жизни будет легче, что жить с таким вы не сможете.
И головой вы понимаете, что пора заканчивать эти отношения, а сердце плачет.

Вот у меня сейчас так. Знаю что если будем жить вместе - не уживемся, что мы оба лидеры, что быт сожрет всю любовь и нежность, что лучше нам остаться друг для друга любимыми людьми в памяти и навсегда сохранить это в сердце. Знаю что ТАКОЙ любви у меня больше не будет. Но и жить с такой любовью не смогу, ибо приносит она страдания.
Приняла решение расстаться и уехать в др.город, пакую чемоданы, а слезы льются

Катя
Знаю что если будем жить вместе - не уживемся, что мы оба лидеры, что быт сожрет всю любовь

а уступить лидерство то не как ?

Катя
Приняла решение расстаться и уехать в др.город, пакую чемоданы, а слезы льются

надо пожить сначало...потом принемать совместное решение...

Катя
Бывало ли у вас такое, что вы любили человека без памяти, но понимали, что без него вам в жизни будет легче, что жить с таким вы не сможете.

было
7 лет потом он мне снился, и слезы лила периодически
а потом прошло

Катя

Было. Решили все-таки попробовать. Летом шесть лет, как поженились. Живем очень хорошо, чего и Вам желаю :) А так тоже -оба лидеры, боялись злого быта, который может сожрать...

Катя
пакую чемоданы, а слезы льются

давай распоковывай обратно.....сопли вытирать..и пробывать жить вместе с любимым ;)

лисено_к
давай распоковывай обратно

+++++++
а он то что говорит? в курсе вашего решения?

лисено_к

То что лидеры, это маленькая часть всего. Он большой зануда, у него куча тараканов, он ревнив. Вобщем много у него минусов, с которыми мне не ужится. Но при все при этом люблю его без памяти. Но разум еще не потеряла, а он мне говорит, что пора заканчивать.
Его тоже к этому готовлю, он тоже это понимает, что не уживемся мы. Оба с ума сходим при мыслях о грядущем рассовании... Мля как тяжело :(

Катя
Оба с ума сходим при мыслях о грядущем рассовании... Мля как тяжело

может не стоит жизнь то себе ломать?

Катя
Он большой зануда, у него куча тараканов, он ревнив. Вобщем много у него минусов, с которыми мне не ужится.

:hihiks:
ну Вы даете..идеальных то не бывает.... и потом вместе поживете притретесь..половино тараканов уйдет.....не сразу конечно.....надо пробывать раз любовь есть ;) а вы сразу мотать от трудностей.....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:31

лисено_к
идеальных то не бывает....

+++++++
точно

несвятая я...

А вы по какой причине расстались 7 лет назад? И сколько вам лет было тогда?

Расставалась не раз, и нисколько не жалею!
С одним встречались 5 лет, с другим 2 года. С первым лучшие друзья, муж спокойно относится к дружбе, они знакомы; со вторым - не общаемся совсем, хотя тот до сих пор не женат и, бывает, напишет, что любит, помнит и т.п.

Катя
Он большой зануда, у него куча тараканов, он ревнив. Вобщем много у него минусов, с которыми мне не ужится. Но при все при этом люблю его без памяти. Но разум еще не потеряла, а он мне говорит, что пора заканчивать.

раз так - то отпустите на время, Ваше всегда к Вам вернется.

блин, более фееричного бреда не слышала. Значит не так уж вы его и любите, раз не можете смириться с некоторыми тараканами.

я бы осталась. Что с ним тяжело, что без него тяжело, да даже тяжелее будет, точно! Как сказал врач, который у меня роды принимал, ''эта кривая все-равно куда-нибудь выведет''. Раз сильно любите- выдохните, забудьте, что вы вся из себя такая прям деловая-самостоятельная-лидер, и получайте удовольствие. Сейчас вспоминаю, мы с моим мужем когда-то так же бодались. Но нам тогда еще лет совсем мало было. Отпустила. Сейчас муж лидер в семье, однозначно. Зато мне же меньше париться:-) если вы на самом деле умница, то сможете делать все по-своему, в то время как ваш любимый будет уверен в том, что это он все придумал:-) :-) :-)

Катя
а он мне говорит, что пора заканчивать.

Вот это видимо ключевая фраза :( Жизнь то ваша вам решать,но знайте если любите время не лечит!!ну если только через

несвятая я...
7 лет

забудете...так что если любите берите инициативу в свои руки и меняйте что то в отношениях...а чемоданы все таки распокуйте пока ;) ужин лучше романтический сварганьте

Катя

Было. Человек по натуре жуткий кобелина, мне с этим не ужиться. Прошло 8 лет, у меня своё счастье и любимый муж. С бывшим иногда встречаемся в общих компаниях ... потрындеть с ним - сплошное удовольствие. Как друг он хорош, а как муж - не представляю :(

Катя
А вы по какой причине расстались 7 лет назад? И сколько вам лет было тогда?

он был младше меня....мне было 25
с расставания прошло гораздо больше времени, просто семь лет меня не отпускало никак.....
а потом он меня нашел через соц сети - мы встретились, и я поняла что мы разные люди стали, у каждого своя жизнь...... и отпустило сразу..... я ксати на тот момент уже замужем была и ребенок был
и у него также.......

Что за бред? Что ж у вас за любовь такая неземная, что жить вместе не сможете? Любимому человеку все прощают, на то она и любовь и любят таким какой есть, со всеми тараканами, а вы... пакую чемоданы.... Ну и пакуйте дальше значит, никого вы не любите, придумали себе трагедию, адреналина в жизни не хватает...

Знаю что рано или поздно страсть утихнет, любовь трансформируется в привычку. А характерны останутся. Появятся дети, хлопоты, а с таким как он тяжко жить и без хлопот.
Такого лучше просто любить, быть любовниками, знаю что он будет всегда лучшим другом, всегда поможет в каком бы городе я ненаходилась. Знаю, что будем мы еще встречаться, и приезжать друг к другу и ездить отдыхать вместе будем.
И знаю точно что для всех так будет лучше!
Девочки вы меня не отговаривайте, лучше просто поддержите и расскажите, если у вас было так, как закончилось, а я просто послушаю. Спасибо :)

Катя
Знаю что рано или поздно страсть утихнет,

++++++

Катя
лучше просто поддержите и расскажите, если у вас было так, как закончилось, а я просто послушаю. Спасибо :)

Продолжу. Закончилось всё из-за моего знакомства с будущим мужем. Это теплые и глубокие чувства, ощущение своего человека. Нет такой бешеной страсти, но нет и боли. Как -то шли пешком с бывшим, откровенно поговорили. Я рассказала ему о причинах расставания, он - о своих чувствах... до сих пор ему нужны свободные отношения, без обязательств. Дружить с ним здорово, жить вместе невозможно.

Что за любовь такая, которая не готова идти на компромисы?

вы не лидер, а слабая, неуверенная в своих силах женщина, по крайней мере - таковы ваши рассуждения. Пусть мужчина считает что он лидер, и вы это поддерживайте, ты мой герой, глава семьи и бла-бла-бла... но хитростью и мудростью можно и лидером крутить-вертеть, что он даже не заметит этого. удачи вам. и боритесь. не будьте слабачкой.

А мы не смогли друг без друга! думали...

Катя
если будем жить вместе - не уживемся, что мы оба лидеры

а теперь знаю

Катя
ТАКОЙ любви у меня больше не будет.

Живем уже 10 лет!!!! ;)

Катя
что лучше нам остаться друг для друга любимыми людьми в памяти и навсегда сохранить это в сердце.

И навсегда останется вашим Гештальтиком незавершённым и всю жизнь будее несчастны, постоянно возвращаясь мыслями к тому: А как бы было. Уж лучше попробовать, чем потом всю жизнь думать. Когда любишь- прощаешь многое, а вот когда нет, незначительные мелочи могут так из себя выводить. Это как бывает прелесть какая дурочка и ужас какая дура ;) Ну или не любовь это ;) а страсть, вот и проверите, да поздно может быть. Есть такой скелетик и у меня, 23 года уже, семьи и оба несчастны по-своему, хотя внешне лучше чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы