Что сказать???

Девочки, подскажите, вот растерялась я. Есть у меня любимая подруга Настя, а у нее мужик Егор (мент), живут вместе полтора года (ну как вместе, то ругаются, то бурно мирятся). И вот, я, сижу сегодня вечером выбираю диванчик в инете и вдруг громкий стук в дверь: "кто там?", "Свет, это я, Егор". открываю, заходит он, говорю что случилось, он "Свет, позвони Насте (она сейчас в египте отдыхает), скажи, что меня завтра посадят, я ее не встречу, буду недоступен, скажи, чтобы не ждала. Я в шоке, честно говоря, вроде позвонить сказать как есть, так она с ума сойдет там (если он недоступен был полдня, тел потерял, она с ума сходила, что случилось с ним), а ничего не говорить, так он, опять же недоступен. муж говорит, дай девке отдохнуть, придумай что-нибудь, потом все расскажешь. ну вот не знаю я, что говорить и стоит ли? Предвидя вопросы, скажу сразу, посадить есть за что, полгода уже длится разбирательство.

Bira
Предвидя вопросы, скажу сразу, посадить есть за что, полгода уже длится разбирательство.

А настя не в курсе что ль?

Не стала бы ничего сообщать. муж правильно говорит.

Bira
"Свет, позвони Насте (она сейчас в египте отдыхает), скажи, что меня завтра посадят,

нормально так мужик скинул с себя всю ответственность

Bira
дай девке отдохнуть,

++++++

Bira
посадить есть за что, полгода уже длится разбирательство.

значит, для нее это особым сюрпризом не будет

GALAktika-Z
А настя не в курсе что ль?

думали, что затянется надолго и его не посадят, в общем там не тяжкая статья

не говорить. съездить самим встретить Настю. по возможности, конечно

Альтаир
значит, для нее это особым сюрпризом не будет

будет, говорю же, надеялись все обойдется. В общем, после этой Казани все под горячую руку попадают :(

нормальные такие отношения у них,если она знает,что его могут

Bira
завтра посадят,

а она

Bira
сейчас в египте отдыхает

%) или просто я отстала от жизни

Альтаир
нормально так мужик скинул с себя всю ответственность

вообще)) эх, мужикиии)
а почему вы ему не посоветовали самому ей позвонить? пусть сами разбираются %)

*Artis*

даже мысли ни у кого не было, что так резко могут дело возобновить

Миссис Трололо
а почему вы ему не посоветовали самому ей позвонить? пусть сами разбираются

он тел выключил, симки выкинул, сказал, что прослушивается, поэтому пока никак

я бы тоже говорить не стала.
Не могу представить,чтобы я делала узнав такую новость,находясь ни в городе.Рванула бы домой наверное.Кстати,может быть они еще успеют увидеться?

так то жопа, конечно, я бы на вашем месте поступила как то так ... варианты, сказать подруге, приходил ее муж у него беда с телефоном, пока ей ответить не может (сломался, просрался, заблокирован- не важно), ее в панику прежде времени вводить не нужно, ну и зачем портить человеку наверняка ЗАРАБОТАННЫЙ отдых, потом вернеться , разбереться.
Если вы наведете панику и кипиши, она сама изведеться, так как раньше оплаченного чартера ей все равно не улететь, так к чему это все.. ПУсть человек оттдохнет.
пусть отдыхает, считаю, встретьте сами, или такси закажите ( сейчас не проблема вроде, заодно и подругу поддержите)

Вам

Джанечка
съездить самим встретить Настю. по возможности, конечно

А пока

Чаинка
Не стала бы ничего сообщать. муж правильно говорит.

Информация уже есть, дело сделано...а там она дергаться будет...зачем? По приезду уж ;)

kateishen
наверняка ЗАРАБОТАННЫЙ отдых

нее, он оплачивает ;)

А потом подруга будет винить,почему сразу не сказала...тяжелая ситуация

поняла, говорить не буду что случилось, придумаю, встретим ее, а там расскажу...блииин, жалко девку :(

ksushen'ka

как вариант, она может :(

всегда Остается вот эта иголочка, что еще можно было что- то сделать.

Bira
как вариант, она может

ну а что она может?
скажете и будет там изводиться, а приехать раньше не сможет.
денек потерпите

прилетает 9 апреля, это еще 3 дня %)

Bira
скажи, что меня завтра посадят,

Да,положение у вас не из легких. В любом случае виноватой останетесь.. Если не скажете сейчас ,подруга вернется и обидется,что не сообщили. А если сообщите,то весь отдых ей испортите. А мужик ,молодец'! Решил переложить всю ответственность на вас. Конечно ничего сейчас не сообщайте. Вернется подруга. Обидется. Потом обдумает,поймет,что из лучших побуждений вы так поступили.И будет все нормально. Сама была в такой ситуации. Удачи вам.

Скажите, как он попросил, пусть прилетает раньше, она мужу здесь понадобится.

оксантя

Дусёчек

да я не думаю, что она раньше сможет прилететь :(

Я все равно считаю, что вы не должны тут решать. :( Человек вас попросил, ваше дело - помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы