Что сказать???

Дусёчек
ваше дело - помочь.

+100
Или отказываться на берегу надо было.

А почему он сам то ей не позвонил? Почему вам поручил?

Чтобы ей прилететь раньше, надо, чтобы у нее деньги на билет по крайней мере были (скорей всего, отдыхает-то не самостоятельно, а по пакетнику). Многие возвращаются финансово уже почти на нуле. Если у нее такая же ситуация, будет только дергаться, ничего сделать не сможет - кто ее повезет раньше времени?
А если она там дикарем и денег Егор ей дал вдоволь - то надо позвонить и сказать, пусть возвращается.
Вот как-то так...

Тритата
Многие возвращаются финансово уже почти на нуле.

• да и вообще столько денег с собой не берут.
    А обменять существующий билет нельзя?

Дусёчек
обменять существующий билет нельзя?

В пакетнике, по-моему, нельзя.

нифига не поняла. куда посадят? за что посадят? че подруга не знала, что посадить могут?
по теме - я бы не стала говорить, пока не прилетит, сама бы встретила ее и потом уж рассказала

а почему герой не может позвонить жене с Вашего телефона?

nade20
че подруга не знала, что посадить могут?

видимо, не знала. Сейчас ведь компания по борьбе с коррупцией в милиции началась - надо отчитаться о результатах - сколько посажено....

tatiana7
а почему герой не может позвонить жене с Вашего телефона?

потому что его предупредили, что посадят - нарушение закона. А подруга позвонит уже постфактум.

отдых не надо портить. встретите ее сами там и рассскажете по пути. если только она разволновавшись сама вам не позвонить узнать почему любимый трубку не берет.

Coalla
если только она разволновавшись сама вам не позвонить узнать почему любимый трубку не берет.

она уже раз 10 позвонила, почему он недоступен :(

Дусёчек
Сейчас ведь компания по борьбе с коррупцией в милиции началась - надо отчитаться о результатах - сколько посажено....

там не коррупция, там после Казани капец начался

tatiana7
почему герой не может позвонить жене с Вашего телефона?

блин, мне даже в голову не пришло, надо было так и сделать

Bira
она уже раз 10 позвонила, почему он недоступен

Вы не сказали ей ничего?
Посадят-то надолго?

Homkin
Посадят-то надолго

сказал лет на 5

Bira

Автор как дела обстоят?

tatiana7
жене с Вашего телефона?

Так он не муж ей.Не портить отпуск.Приедет и все узнает.Глядишь может и проверят свою ЛЮБОВЬ.Так-то полтора года сожительства еще не показатель.

Bira
блин, мне даже в голову не пришло, надо было так и сделать

если его не забрали еще, то найдите его и скажите что вы ни чего говорить не будете.Хочет пусть с вашего телефона звонит.

Bira
там после Казани капец начался

И....?

Нехер было закон нарушать. Просто так не посадят, тем-более МЕНТА!

А тут сразу сопли, бедняжки....Давно-ли орали , что на кол всех садистов?

Правду скажите:

Bira
он тел выключил, симки выкинул, сказал, что прослушивается, поэтому пока никак

Остальное при встрече.

Снежинка
Автор как дела обстоят?

да рассказала я ей все, она вся уревелась, придумывала совсем страшные вещи. ниче, вроде пережила. спасибо всем! :)

Серж
Нехер было закон нарушать. Просто так не посадят, тем-более МЕНТА!

А тут сразу сопли, бедняжки....Давно-ли орали , что на кол всех садистов?

так об этом разговора и нет, никто не спорит, что сам виноват (вернее, сами), но ....блин, мне не его жалко, а подругу :(

Bira

Это не о нем про взятку?

Bira

Его то посадили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы