Развод и жизнь после него

Zhanno4ka
уважаемая автор, вам надо подать в суд

почему вы стараетесь отобрать у мужчины все всегда?
купите себе сами

Картман
почему вы стараетесь отобрать у мужчины все всегда?
купите себе сами

Бедные мужчинки, обобрали их.
А ничо, что они из семейного бюджета за квартиру эту платят?

Zhanno4ka
уважаемая автор, вам надо подать в суд и делить эту квартиру как совместно нажитую, конечно это будет не 1/2, но все же, ведь вы совместно с ним платили ипотеку

ой, девочки, я конечно думаю про это, но вот только не представляю какой кровью мне станет все это доказать....ведь я даже не прописана в этой квартире (муж, конечно же по советам мамы изначально отказался меня туда прописывать), прописаны в ней только муж и наш ребенок. Документы на квартиру его мамашка забрала и у себя хранит, единственное что могу в суде предъявить так это ксерокопии договора мужа с предприятием-работодателем о предоставлении ссуды на жилье и его квитки из бухгалтерии о зарплате, где ежемесяно у него отражается строка "погашение ссуды" - ... тыс. руб. :( конечно, если припрет, то пойду на консультацию к юристу и там уже буду решать, что делать...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 01:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы