стремно жить с родителями?

мне 28. живу с мамой и ребенком. квартира своя, большая, новая. временно не работаю.
до недавнего времени жила отдельно в другом городе на съемной квартире. жизнь ключом просто била.
а сейчас вот осела в родном городе с мамой. и чета как то напрягать стали - типа а че с мамой, а че не отдельно, мужика тебе надо ну и т.д.
а меня вот все устраивает. да, одна (в смысле без мужчины), да, с мамой, но мне психологически комфортно, да и дом полностью под моим контролем.
отношения с мамой прекрасные. а вот нет нет да слышу периодически жужжание мол надо одной жить в таком возрасте.
это че и правда так стремно с родителями жить?

ну для мужика точно стремно

морфин
а меня вот все устраивает.

точка ;)

морфин
мне психологически комфортно,

значит все хорошо. ориентироваться на желания других - бесполезно.

точно стрёмно.

если задумалась - значит, стремно

морфин
слышу периодически жужжание мол надо одной жить в таком возрасте.

а вам не все равно?
Мне вот без мамы стремно

для кого как. вам хорошо- значит так и надо. я вот как в 18 от родителей ушла, так и не могу с ними жить. привыкла сама по себе. а что вокруг говорят - какая разница?

не считаю, что стремно. Нравится - живите, в конце концов, вот вам не пофиг на мнение окружающих, особенно, на не обоснованное? Вот это

морфин
мужика тебе надо

морфин
мол надо одной жить в таком возрасте

вообще субъективная хреньСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 23:20

стремно - жить так, как считают окружающие, правильно. не стремно - так, как нравится.

морфин
а меня вот все устраивает

морфин
да, с мамой, но мне психологически комфортно, да и дом полностью под моим контролем.

морфин
отношения с мамой прекрасные

Вот и живите в свое удовольствие! Вам не все равно на мнение окружающих?

морфин
а вот нет нет да слышу периодически жужжание мол надо одной жить в таком возрасте.

А это обыкновенная зависть, на то, что, у Вас в семье ВСЕ хорошо! Не обращайте внимание!

вам не класть что вокруг говорят. вот кому надо - пусть и живут.
главное чтобы вам хорошо было.отноения с мамами у всех разные, собственно как и мамы.

у меня две знакомые - взрослые, успешные женщины с карьерой и бизнесом - живут с мамами. Специально перевезли к себе) Я им по-хорошему завидую - дети растут с бабушкой, в надежных руках, дома тоже все под контролем, отличный тыл.

ЕКБ82
Если ребёнку(дочери) больше 23 и дальше-досвидос, с мамой жить не надо, иначе-проблемы

почему 23 и больше? а не 18, 21, 25?
а парню во сколько валить надо?

имхо если обе стороны комфортно себя чувствуют, то *опу-то рвать, лишь всем чета показать и доказать. вот когда самой захочется быть отдельной семьей или мама скажет-а не пойти ль тебе в отдельную хатку, тогда да, надо искать варианты.

автор, а мама-то рада с вами жить?

морфин
нет нет да слышу периодически жужжание мол надо одной жить в таком возрасте

ага, ясно...ну нафиг, я бы переехала. И приходила бы в гости 2 раза в год. чтоб не надоедать. ее наверное ребенок активными играми напрягает.

неее стрем это када семья у родителей живет, плюс с конфликтами и прочей фигней... а так, норм отношения, всех все устраивает - не стрем имхо)

ЕКБ82
Не важно,18,23 дети, (да они уже и не дети) а тетки и дяденьки

хм, почему то я всегда считала, что для матери ее ребенок в любом возрасте ребенок и не важно сколько ему 5 или 50 лет.

У меня самая близкая подруга, до 35 (!) лет жила с родителями, потом вышла замуж, и сейчас живет отдельно, никаких конфликтов у них не было. Если б было некомфортно, думаю бы съехала. Не вижу ничего плохого в этом, главное развиваться конечно

ЕКБ82
Конечно, всяко бывает,( сужу по знакомым), дети 25--29 лет не хотят жить отдельно, у многих есть возможность, ну не хотят от мамы уезжать, хоть ты тресни

а че квартиры есть отдельные при этом? на съем траить пол зп.а то и больше - глупость.
я сделала глупость 7 лет назад вместо размена предпочла полумеру -уехала на съемку, щас вернулась.никто в экстазе не бьется
удобно было одной в двухе жить маме моей и меня дергать когда что-то надо.

а у подруги старшая дочь замужняя с ней жила, пока в другой город жить и работать не уехали. младше сейчас младшая года 23 живет.
напрягов ни для кого нет.
от отношений в семье зависит пержде всего.

ЕКБ82
Если ребёнку(дочери) больше 23 и дальше-досвидос, с мамой жить не надо, иначе-проблемы

у моей мамы со всеми проблемы и с сыном лет с 14 и со мной лет с 15. дети строем ходить отказались

ЕКБ82
Да, стрёмно, от родителей надо бежать бегом , чем быстрей, тем лутчше

как родился так и побежал

Лильчик
ага, ясно...ну нафиг, я бы переехала. И приходила бы в гости 2 раза в год. чтоб не надоедать. ее наверное ребенок активными играми напрягает.

там не мама жжужит, окружение я так поняла. как раз автора и ее маман все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы