Очень нравится старинный друг, который сейчас женат

Я постоянный читатель раздела, но вот решила впервые написать. Ситуация такая. Есть у меня давнишний приятель, познакомились лет 10 назад в универе, все эти годы общались, периодически виделись, обедали вместе, иногда пересекались в компаниях. Отношения всегда были ровные, не сказать, что дружеские, но приятельские точно. Лет 5 назад на протяжении нескольких месяцев как-то особо плотно общались, проводили вместе много времени, оба тогда были свободны. Он пытался начать отношения со мной, но без напора. А мне это было не нужно, рассматривала его только как друга. Три года назад он женился, детей в браке нет. Знаю, что отношения в семье так себе, хотя знаю об этом только от него - проскальзывает периодически. В семье у них рулит жена. Да он и сам по себе такой, скорее ведомый. Когда мы виделись где-то, он постоянно старался сесть поближе, приобнять.

И вот пару месяцев назад я сменила место работы, и оказалось, что он тоже трудится в этой конторе (узнала об этом буквально за пару дней до выхода). У нас с ним замечательные отношения, на работе много общаемся, шутим, он сначала неявно, а сейчас все явнее намекает, что я ему очень нравлюсь. Иногда в шутку бросает фразы, мол, не на той женился, оказывает разные знаки внимания. Но дальше этого не заходит. Когда я задерживаюсь на работе, сидит и пишет в аську, что вот мол даже домой совсем не хочется. Ну и всякое подобное. Но из-за того, что мы с ним сто лет знакомы, все это мы, точнее я, обычно перевожу в шутку, плюс я держу дистанцию. Я его раньше все-таки поверхностнее знала, а сейчас стала узнавать лучше. И у меня конфликт мозга. Понимаю, что все больше думаю о нем, что узнаю его больше и он мне нравится сильнее. Совсем не знаю что делать. Заставить себя сразу прекратить все мысли о нем или же - будь что будет?

я бы отпустила чувства и эмоции наружу и

mokushla будь что будет

:)

ваша история отношений мне очень понравилась так романтично, трогательно всё это :love:

mokushla
Заставить себя сразу прекратить все мысли о нем

знаете средство? ;)

Ох, трогательно, но ведь он не свободен сейчас в отличии от меня) конечно, я себя утешаю тем, что нет детей, но в целом это все равно неправильно что ли как-то((

Нет, сожалению не знаю. Но как вариант на тему - засунуть все свои мысли и эмоции подальше, простите за грубость)

так то хорошая бы лав стори получилась,но где гарантия что если он разведется с женой ради вас,то в будущем с вами так же не поступит?

mokushla
Но как вариант на тему - засунуть все свои мысли и эмоции подальше, простите за грубость)

вот я и спрашиваю - как? ну нереально это, ТАК управлять мыслями.
А чет я никакой лав стори не вижу... :(

Недавно пересеклась с мч,который очень нравился.тоже 10 лет назад тесно общались,но дальше ничего не зашло.Все это время периодически думала о нем. И вот...Как же хотелось бросится на шею и не отпускать.Но у обоих семьи. У меня 2 ребенка.у него 1 и берем. жена.На подлость не пойду.А на вашем месте отпустила бы чувства и будь,что будет.

Дамиана Романтичная история грозит перейти в разряд-дорогая, моя жена смертельно больна, поэтому я ну никак не могу сейчас развестись и быть с тобой официально

дайте хоть помечтать о том, что могло быть дальше если автор откроет сердце давнему другу

принцессапромокашка

никакой гарантии, да. вот я и не знаю что делать. пока держу дистанцию, ничего дальше не заходит. но если начну показывать свои чувства, все может развиваться непредсказуемо. начиная от того, что ничего не изменится и заканчивая какими-то отношениями. а раз не исключен вариант и со "смертельно больной" женой и прочим - появляются сомнения надо ли форсировать или лучше держать глухую оборону, хоть это и сложно

Django
дайте хоть помечтать о том, что могло быть дальше если автор откроет сердце давнему другу

смысл?

принцессапромокашка
хорошая бы лав стори получилась,но где гарантия что если он разведется с женой ради вас,то в будущем с вами так же не поступит?

У меня подобная лав стори случилась. Я еще и замужем была. Мой муж - лучший друг моего любимого, любимый - свидетель на моей свадьбе, его жена - моя одноклассница...Это кажется, что сложно. На самом деле браки не сложились, после разводов у моего бывшего - жена, двое детей, у бывшей моего нынешнего - муж, сын, у меня с моим вторым мужем - 3 детей. 15 лет после всех событий прошло. Общаемся все изредка, обиды и злости нет, каждый, в итоге, получил то, ч то хотел...

недавно фильм смотрела "жених напрокат", главный герой метался дико между невестой и старой подругой очень похоже на Вашу ситуацию, только непонятно с чувствами
так вот этот самый герой каким-то мерзким на протяжении всего фильма показался мне, думается нафиг такой мужик который принять решение не может.. вот честно, еслиб была любовь такая что ах, и ради которой стоит что-то начинать, то да! а тут както ничем подобным не пахнет ;)

Ермолаевна
смысл?

это единственный способ проверить чем закончится все таки стори или так

Катманду
каждый, в итоге, получил то, ч то хотел...

или никак

Дамиана
редких качеств люди

Неет, это время. Я умолчала об африканских страстях, которые около 5-и лет бушевали :) Но, пережили все, без потерь))

принцессапромокашка
это единственный способ проверить чем закончится все таки стори или так

мечтать-то?
при этом мы не знаем всей правды и объективно мыслить не могем.
что думает девушка - еще можно как-то выЯвить, а чего хочет - хз.
А про мужчину - ваще темный лес и ночью...

автор не партесь..... детей раз у них в браке нет то нефиг и заморачеваться!!! вы с его женой на одной волне кто первая родит ему наследника с той он и останется так что не иормозите.....

Дамиана
а кто сказал, что ему нужен наследник?

если нормальный парень то полюбому нужны (давайте оставим стереотипы данного форума для маленькой кучки дегенератовсамолубовдетоненовисников) будем отталкиваться от того что любовь автора нормальный обычный парень.....Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:19

Ермолаевна

да не мечтать,а

Django
что могло быть дальше если автор откроет сердце давнему другу

отчим, вы вероятно пытались пошутить, но не очень получилось. ну а если не пытались - в предложенном вами варианте у меня шансы стопроцентные, но сути это не меняет нисколько

отчим
будем отталкиваться от того что любовь автора нормальный обычный парень.....

нормальный в каком смысле? нормальный в чем?

и всем за отклики спасибо большое, я еще посижу-послушаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы