Очень нравится старинный друг, который сейчас женат

Дамиана
Так то дивный совет-залети и он будет твой

а еще - жена не стенка, подвинется...

mokushla
отчим, вы вероятно пытались пошутить, но не очень получилось. ну а если не пытались - в предложенном вами варианте у меня шансы стопроцентные, но сути это не меняет нисколько

вообще не шутил :rtfm: автор вам и парню сколько лет?

Ермолаевна
нормальный в каком смысле? нормальный в чем?

наанцевавшийся нагулявшийся с друзьями одиночками наобщавшийся......

Дамиана
Так то дивный совет-залети и он будет твой

сам был почти в такой смтуации (правда без офицального брака) одна хотела рокенрола и джаза другая семьи с детьми и шашлыков на даче со свекровью.... отгодайте какая сейчас со мной счаслива? ;)

я б на вашем месте пустилась бы во все тяжкие....детей нет - это большой плюс. А там, как пойдет, может и разведется. Конечно может быть и по другому, Вы в качестве любовницы. Тут уж не угадаешь. Но я б рискнула. ;)

Дамиана
откуда Вы знаете чего хочет жена зазнобы автора? Может они всяко лечатся и детей хотят. Может она вообще на сносях. Может кредит выплачивают, а потом в планах дети? Может мужик вообще детей не хочет пока.
Нафик автору на себе то это все проверять? глупый совет

вообще пофиг что хочет жена того парня я к тому что в СОВРЕМЕННЫХ условиях у автора и той бабы которая сейчас спит с "её" парнем ШАНСЫ ОДИНАКОВЫЕ (детей нет!!!!! это главное остальное насморк!!!)

отчим

в общем, предложенное вами - вообще не мой вариант. что касается возраста, то не дети давно. мне 26, ему 29

отчим отгодайте какая сейчас со мной счаслива?

Выбрали ту с которой вам удобнее, да? И, тем самым осчастливили одну из предложенного жизнью..милое высказывание))

Гламурень
Выбрали ту с которой вам удобнее, да?

мне было удобнее с обеими НО В РАЗНОЕ ВРЕМЯ!!!! странный вопрос :=-O: если я уже натенцевался и нагджазился то что я должен был выбрать?

mokushla
то не дети давно. мне 26, ему 29

ну тем более не тупите... нормальный детородный возраст ;)

Дамиана
которую любишь, не?

ну почти ;)

отчим прав, живет семья, делают делают детей и никак годами, она изменяет и сразу беременеет и наоборот он, так что автор, не тупите
сами врачи таким бездетным семьям говорят чтобы налево попробовали

слушайте, для понимания. у них действительно нет детей, и причина не в нем.

Дамиана
женат три года. Какие бездетные семьи?

и чо? %) а вы думаете мужики просто так женятся, они готовы к детям, а она не может или он ... и начинают судорожно искать на стороне и уже не из-за детей, а свою функцию проверить и остаются с тем от кого дите

mokushla

ну тем более, если вы думаете что каждый муж будет ждать или вникать в проблемы здоровья жены то ошибаетесь, он уже для себя решение принял
ну не вы так другая более ушлая будет
он может остаться с женой только если она завтра сообщит о беременности
а всю жизнь без детей жить он не будет

mokushla
и причина не в нем.

вы откуда знаете? я ничего не говорю .. но когда вы с ним лично будете тогда и будете комментировать
у меня знакомый есть после большой аварии полностью на лекарствах, препаратах, каждые полгода кости ему ломают и заново сращивают, тоже уверен что от него дети будут и он здоров в этом плане, т.к. до аварии ребенок от 1 брака есть, а 2 жена сейчас от него бежит, т.к. пришли к тому чо надо эко делать, а зачем ей это надо если она здорова?

хочу в кино
очу в кино

просто примите как факт, что я знаю

Дамиана

пусть спит уже с ним, мы благославим, это надо? если она будет сверх умна, красива и грамотно его подведет к разводу и он объявит жене о разводе НО через неделю жена скажет что беремена, он никуда не уйдет и все наши благославления будут бесполезны, согласны?

Дамиана

я знаете еще что скажу, пусть общается даже если и весна и завтра он не придет, единственно если она не в прямом его подчинении на работе
многие очень порядочные сидят и в жизни никаких встреч и романтики, тем более хочется надо брать, чтобы не жалеть
если он цепляется за семью, то он все сделает чтобы было все тайно и на работе и нигде никто не узнал и не увидел, соответственно она тоже ниче не теряет, может найти параллельно нормального одинокого парня и встречаться, а если не нужна семья, то может и возникнут здесь полноценные отношения, а че нет то?

хочу в кино
пришли к тому чо надо эко делать, а зачем ей это надо если она здорова?

подлая жонушка. Если бы любила, то хотела бы ребенка только от него!

чaй c мaйoнeзoм

ситуация двоякая, она сошлись по теме аварий, она в свое время тоже потеряла мужа в аварии и у нее самой много переломов, восстановилась, да, хочет полноценную семью и детей, почему нет? я ее поддерживаю, девушка красивая миниатюрная и с образованием и отличной работой найдет достойного и будет семья
в жизни много плохого чтобы экспериментировать еще над своим организмом
я рассуждаю как медик перепахать свой организм очень просто, с такими диагнозами как у него можно экспериментировать долго и получить то, что не ожидаешь, зачем? они уже в разводе, он уже ищет судорожно новую пассию проверить себя, вот так... все развивается и не стоит на месте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы