Что вы делаете со своими истериками?

Lesli
"подкатывает, ща сорвет"

...так вооот....я чувствую,что все вот,вот взорвусь...иду в комнату..спокойнаяяяяяяя....и .......

БАЦ-ХРЯСЬ :boom: ...разбила телефон(муж в шоке)

Когда процессы возбуждения настолько преобладают над процессами тормжения, то, мне кажется, стоит спросить у врача про успокоительные и ноотропные препараты.
Что то нормой мне это не кажется..

Т@не4ка
Что то нормой мне это не кажется..

..согласна,у врача спрашивала,выписывал таблеточки...пропила...результата НЕТ

Кикимора
у меня дети и муж. :heart: :heart: :heart: Дерусь с ним когда орать начинает в ответ

...такая же ситуация

исключила из жизни объект раздражения, ребенок просто не в состоянии меня довести до того, чтобы я стала швырять предметы. А так это опасно ваще, у меня мама всегда раздражалась, что начинала крушить чтонибудь, один раз кухню разгромила всю, печальное зрелище, главное что это не особо помогает

Истеричка я
.согласна,у врача спрашивала,выписывал таблеточки...пропила...результата НЕТ

результата не было во время приема? или долгосрочного результата, после приема не осталось?
Идите к врачу, пусть еще думаем - какие лекарства вам могут помочь. Или идите к другому врачу.

Т@не4ка
Или идите к другому врачу.

ок!

Истеричка я
телефоны-постоянно,вот не давно опять телефон кинула об пол

Имейте игрушечные .их не жалко .резиновые прыгнут - рассмеётесь , истерики как не бывало .Посуду не дорогую - я маме специально подсовывал.!Да и ненужные компы , быт. технику . И записать ВАС на видео.

ну почему мужики не могут отступить первые ;) ,нет же,они лезут и лезут..и вот те на!!!

Сначала доведут до того состояния,а потом незнают,что с нами делать

Тут вообще на днях свекровь приезжала...так я и перед ней не удержалась...было так.....
у меня на руках лялька,качаю ее,муж стал собирать старшего ребенка в гости ,с бабулей,они решили ехать....вооот....начал гладить футболку сыну ...ииии....испортил ее...я как взяла эту футболку и зашвырнула ее подальше,через всю комнату....что это со мной было,я сама не поняла...ну а свекровь по тихому собралась и ушла

Истеричка я
ну почему мужики не могут отступить первые

Сама на свой вопрос и ответь.!
ты ЖЕНЬЩИНА - хранительница очага . ты сильна умом ! Прогнись хитро. А ты бицепс демонстрируеш -мужлан(ка)

Истеричка я
я как взяла эту футболку и зашвырнула ее подальше,через всю комнату..

Хоум-видео ! поржи над собой !

У меня дочь порой вот так себя ведёт!! Это ужасное зрелище и вещей разбитых жалко :-(( Надо к врачу идти и поскорее! Лекарство или траву пить длительно,курсом, только тогда будет эффект. Вообще-то это не норма! Пожалейте себя, ведь и детей надо воспитывать, и просто дальше жить в нормальной обстановке. Муж такую фурию бросит,это точно!

Я начиталась вот сейчас психологов - истерия - переизбыток секс энергии. Делаем выводы, дамы.

Миранда
а теперь пжлста переведите на язык обывателя подпитывайте своей энергетикой что угодно другое, но не склонность к истерикам. Оставьте их таким образом на голодном пайке.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 01:07

Кикимора
истерия

истерия и истерика - разные вещи.

Пардон, я имела в виду истерику.

Кикимора
С этим что то вообще делают?

Истерик у меня было много. Сменила мужа. Теперь - все тихо, мирно и ласково.
ИМХО - лучший способ:)

я психую молча

Повесте дома баксёрскую грушу-лупцуйте её. Займитесь спортом( бегом например) будете туда лишнюю энергию сливать. Ещё заваривайте душицу со зверобоем и пейте ( один пакетик зверобоя и два пакетика душицы завариваете кипятком и настиваете час) пить по вечерам вместо чая.

Кикимора
не скажу что я совсем псих, скорей напротив. Однако с энной периодичностью случаются страшные истерики.

А я вот псих и фантазия богатая (додумываю много) и срываюсь ага. Помогает улица, прогулка, балкон на совем крайний случай. Главное быстро изменить окружение и мысли направить в другое русло. Работаю над этим, ну и успокоительные (не новопасит и афобазол, кончно, эти как мертвому припарка).
P.s. Пишу, а самой страшно делается. Учу мужа каждый раз, что со мной надо делать в таких случаях )) %)

Одно я знаю точно все наши проблемы родом из детства. Там и у истерик корни.

с ПМС не связано?

Янкина мама
Одно я знаю точно все наши проблемы родом из детства. Там и у истерик корни.

а как их искать?
у меня тоже часто истерики, но что такого было в детстве, не помню...

Анна
а как их искать?

с помощью специалиста.

Анна
у меня тоже часто истерики, но что такого было в детстве, не помню...

детская амнезия - это нормально. Первые годы жизни, как правило, никто не помнит, разве только отдельные эпизоды, моменты.
И причины истерик (срывов) у каждого свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы