Что вы делаете со своими истериками?

Я не скажу что я совсем псих, скорей напротив. Однако с энной периодичностью случаются страшные истерики. С криками, драками, бросанием предметов. Короче неадекват. Вот вопрос к тем кому это знакомо. С этим что то вообще делают?

Кикимора

ничего :) у меня их нету ;)

Выпущу пар и снова тихая мирная.

Кикимора
С криками, драками, бросанием предметов.

не бывает такого, порыдать могу, это да.....но редко, обычно мама меня доводит %)

Я и обращаюсь к тем у кого есть)

Кикимора
С этим что то вообще делают?

К врачу идут.

а меня дети и муж. Дерусь с ним когда орать начинает в ответ(

C появлением ребенков стала себя сдерживать. Ну или ухожу в комнату, где никого нет, там могу стены кулаками поколототь и предметами пошвыряться. Главное, чтоб свидетелей сему акту не было

К психиатру типа?)

ну когда я хочу плакать, я плачу. кричать начинаю, только от безысходности. проорусь. легче становится, но проблему не решает. все равно приходится брать себя в руки и спокойно действовать.

Кикимора
С этим что то вообще делают?

я сексом лечу истерики :)

Да видимо надо уходить, ток момент бы еще поймать, пока не понесло.

Кикимора
Дерусь с ним

нельзя. Вот просто нельзя бить людей. Затабуируйте себе это действо. Хочется ударить человека - жахните кулаком об стену, отрезвляет мгновенно.

Кикимора

Отжимание ! Приседания ! Дрова поруби.

Щас вот пишу и думаю, видимо я на него очень злюсь, на мужа в смысле. Просто коплю, вот и вылазит так.

Кикимора
ток момент бы еще поймать, пока не понесло.

Это как с неправильным ударением в слове. Сперва просто постараться отслеживать - опс, опять неправильно сказала, всмысле - опять не успела унести истерику в комнату Потом будете вспоминать о подушках и стенах в процессе истерики, и истерично хлопая дверями туда убегать Но постепенно научитесь отслеживать, что "подкатывает, ща сорвет" - и будете убегать заранее Плавали, знаем Если есть решение научиться управлять этим - научитесь обязательно;)

Пмс чтоль?(

Спасибо, надеюсь!

Кикимора
С криками, драками, бросанием предметов. Короче неадекват

Не, у меня такого не бывает. Проораться могу, прорыдаться

Кикимора
Однако с энной периодичностью случаются страшные истерики. С криками, драками, бросанием предметов.

:y_0024:

когда злюсь и нахожусь в точке кипения, бросаю какой-нить предмет (не бьющееся и не ножи ), становится легче, ну и проревусь еще до кучи...эмоции угасают и можно спокойно поговорить с мужем

надо завести предмет для отвода нервов

Истерики надо держать на голодном пайке. не кормите их - они ослабеют и сдохнут)

Метафора хороша но не ясна.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 14:01

NyYka
Истерики надо держать на голодном пайке. не кормите их - они ослабеют и сдохнут)

а теперь пжлста переведите на язык обывателя ;)

Кикимора
С криками, драками, бросанием предметов.

...ой это про меня,девочки!!!
Я совсем не могу себя контролировать. ...как то телевизор разбила(ЖК) :boom: ,телефоны-постоянно,вот не давно опять телефон кинула об пол...все нету его больше,самой страшно бывает ...подруга,говорить...вещи то на хрена портишь,а я не могу ни чего с собой поделать.
И успокоительные пила,не хрена не берет меня!!!
Вот такой я монстр(это еще не все я рассказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы