его родители против свадьбы

Фeникc
вы зачем венчаться хотите?

Мышка-пеструшка
А зачем вам венчаться?

так надо.но если кратко-чтоб уж точно на всю жизнь ;)

Фeникc
йа по вашему татарка значит 100%

не буду развивать эту мысль-все равно все останутсяпри своем мнении..

Так венчайтесь а в ЗАГС не идите. Тогда родители не будут бояться раздела имущества. Или Вы сами хотите именно ЗАГС?

ho-ho
Как наладить отношение с его родителями:или это невозможно?

Вы для начала хотя бы просто зарегистрируйтесь! Ну а потом всячески обхаживайте свекровь, причем стараться нужно сильно.

Женский пол
Так венчайтесь а в ЗАГС не идите

батюшка не разрешает так.только со штампом венчают :(

AALu
Ну а потом всячески обхаживайте свекровь, причем стараться нужно сильно.

ага.видимо придется...но мысль про брачный контракт для свекрови-хорошая мысль!! ;) спасибо!

ho-ho
ему-45, а мне 30.

в этом возрасте уже пора такие вещи решать без родителей. А к ним проявлять уважение бесконечное, но разделять свою жизнь и их понятия о жизни. Особенно мужчине. ;)

ho-ho
мы венчаться хотим.но как идти в храм в такой ситуации...не представляю...

на венчание не нужно согласия родителей. Сходите вдвоем, без огласки, если конечно уверены в ваших отношениях и желаниях. ;)

ho-ho
Он в 23 женился,на татарке,по залету.

... и в общем по залету нажил с этой корыстной бабой троих детей...

Автор! Посмотрите на себя - вы чем отличаетесь от родителей мужа? не суди и не судим будешь (с) -помните?

По Вести 24 идёт передача православная. И так как раз тема всей передаче была посвящена Венчанию. Так вот не имеют права в церкви отказать венчать, если родители жениха(насчёт невесты не помню) против. Почему говорю так уверенно. Потому, что друзья были в подобной ситуации. И, когда задали этот вопрос. Я запомнила.

а если родаки атеисты? че за бред насчет согласия

ho-ho
А зачем вам венчаться?
так надо.но если кратко-чтоб уж точно на всю жизнь

:y_0016_1: а ну да , те кто повенчались жили долго и счастлтво, и умерли в один день. :y_0006:

ho-ho
так надо.но если кратко-чтоб уж точно на всю жизнь ;)

Жеенька, гааад!!!!!!!1 ну-ка домой с работы лети - венчаться щаз поскачем!!! :w_0024: :w_0049: :w_0043: :w_0043: :w_0043:
милая девушка, ну кто Вас гонит прям сразу идти венчаться-то? можно пожениться, а потом и обвенчаться... вообще, венчание на брак - тайное, это счас из него показуху устроили... и согласие не надо - Вам не 16 лет...

моя свекровь тоже против была (именно свадьбы, чего только не пела) - мы пошли и втихаря расписались. и чхать на всех хотели... пусть теперь они локотки грызут и всем жалуются, какие мы негодяи и тд - это наша жизнь и мы сами решаем, как ее портить ;)

не надо вам венчаться, это будет профанация обыкновенная,,как и все венчания "чтоб семья крепче была". венчаются не для этого.
а еще мужчина, который по совету мамы себе в 45-то лет баб выбирает -маменькин сынок. это хренью обычно лет в 18-20 перестают заниматься.... а у вашего все еще родничок не зарос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы