его родители против свадьбы

Живем мы с ним уже шесть лет.дочери год и 9.я его младше-ему-45, а мне 30.Он в 23 женился,на татарке,по залету...В Загс шли-паспорта забыли...его родители и тогда против брака были...В общем,мать у него...как бы так сказать..В общем,один он сын у нее.
После 13 лет брака жена подала на развод.там все сложно было...много имущества,бизнес-он все ей уступил ради троих детей.сам очень хотел семью сохранить...но когда она в его дом сожителя привела и детям с ним запретила общаться-перехотел. сам после развода очень плохо к женщинам стал относиться.
я появилась позже.мне удалось его смягчить,но не его родителей...мы вот уже подали заявление в загс,но его мать против-типа вот опять имущество придется делить...
а нам важно их согласие-мы венчаться хотим.но как идти в храм в такой ситуации...не представляю...
Как наладить отношение с его родителями:или это невозможно?

заключите брачный контракт

ho-ho
ему-45

:=-O: не мальчик далеко ужо ...

мама

о да.это мы уже проходили.есть там такой пунктик-4-если что контракт признается недействительным.выше него-СК!

ho-ho
ему-45

ho-ho
но его мать против-

это клиника

Налия
это клиника

Это не клиника. Венчаться без благословения родителей-грех!

KoLLenka
не мальчик далеко ужо ...

так и я не девочка далеко... ;)

ho-ho
о да.это мы уже проходили.есть там такой пунктик-4-если что контракт признается недействительным.выше него-СК!

его родители так хорошо разбираются в юридических тонкостях?

Ондатра
Это не клиника. Венчаться без благословения родителей-грех!

спасибо.дело осложняется тем что его родители живут далеко...то есть порой даже что-то объяснить трудно сразу...только по телефону.у нас с его мамой ну скажем...ровные отношения.я конечно иногда раздражаюсь на ее нравоучения...но стараюсь сдерживаться...все-таки пожилой же человек..

А думаете когда

мама

родители сразу благословят?
Только в этом причина?

он что говорит ???или маменькино согласие очень требуется на БРАК?

ho-ho
женился,на татарке,по залету

вот это не поняла... какая разница, какой она национальности?! Чистая кровь? Попахивает нехорошо.

ho-ho
пожилой же человек..

а сколько ей?

Фeникc
го родители так хорошо разбираются в юридических тонкостях?

это мы с ним так хорошо разбтраемся в этих тонкостях..пришлось.я ему моно помогала отбиваться от исков бывшей жены по поводу и отмены дарения части квартиры,и лишения род прав...все эти суды мы сами выиграли,без юристов.

ho-ho
это мы с ним так хорошо разбтраемся в этих тонкостях..пришлось.я ему моно помогала отбиваться от исков бывшей жены по поводу и отмены д при чем здесь это, кто мешает ва заключить показательный контракт для родителей?

ho-ho
я ему моно помогала отбиваться от исков бывшей жены по поводу и отмены дарения части квартиры,и лишения род прав...все эти суды мы сами выиграли,без юристов.

ааа, нук показали себя во всей красе перед родителями, вы-то какое отношение к его иуществу до брака имели? надо было ему и расхлебывать все, ну и он же типа все оставил? за что тогда судился?

ho-ho
ного имущества,бизнес-он все ей уступил ради троих детей

аноним
он что говорит ?

он сердится на мать.не хочет чтобы его семья страдала от ее тараканов.

Я
акая разница, какой она национальности?! Чи

это важно.каждая национальность имеет главные ярко выраженные черты.у татаров-любовь в деньгам(какая татарка без подарка) и эмоциональность в выражении чувств.

KoLLenka
сколько ей?

70.она как моя бабушка.меня мама в 18 родила)))

Фeникc
кто мешает ва заключить показательный контракт для родителей?

в этом есть смысл.спасибо за идею!хотя опять же их обманывать??? %)

ho-ho
это важно.каждая национальность имеет главные ярко выраженные черты.у татаров-любовь в деньгам(какая татарка без подарка) и эмоциональность в выражении чувств.

ууу, девушка.... Какие у Вас тараканы здоровые и откормленные..... %)

Фeникc
за что тогда судился?

за то чтобы она детей без хлеба не оставила.старшая уже при наличии доли в квартире уже мотается по съемным хатам так как мать е выгнала из дому.

Сиpин
Какие у Вас тараканы здоровые и откормленны

ho-ho
старшая уже при наличии доли в квартире уже мотается по съемным хатам

А что к папе не пришла?

Сиpин
А что к папе не пришла?

пришла.он часично оплачивает квартиру.это при том что я в декрете...

ho-ho
но его мать против-типа вот опять имущество придется делить...

вот как-то обидно...не доказать же что навсегда мы с ним.

А зачем вам венчаться?

ho-ho
отя опять же их обманывать???

ну я другого выхода не вижу...тогда просто расписаться без венчания, вы зачем венчаться хотите?

Сиpин
ууу, девушка.... Какие у Вас тараканы здоровые и откормленные.....

+++

ho-ho
а то чтобы она детей без хлеба не оставила.старшая уже при наличии доли в квартире уже мотается по съемным хатам так как мать е выгнала из дому.

понятно

ho-ho
каждая национальность имеет главные ярко выраженные черты.у татаров-любовь в деньгам(какая татарка без подарка) и эмоциональность в выражении чувств.

йа по вашему татарка значит 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы