сходили на медосмотр(((

позвали нас на медосмотр, для трехлеток. нам 2,8
из всех врачей без нареканий прошли лишь стоматолога,офтальмолога и лора
невролог - плоскостопие, слабый мышечный тонус, плоскостопие, пить элькор и супрадин, носить ортопедич.обувь, курсы массажа
хирург - плоскостопие. носить сандалии на каблучке
психиатр - небольшая задержка психического развития(она спросила что беспокоит, я грю ну психует иногда когда че нить не даешь, спросила семья полная? я грю нет) - короче всучила нам телефон психолога к которому срочно нужно ходить
логопед - небольшая задержка речевого развития( слов говорит много но смазанно, типа вместо саша - сяся, вроде как не говорит твердые гласные, при том прекрасно говорит баба, пока, кака, гуси гагага)
это у всех так???
щас сижу и такое впечатление что ребенок просто неполноценный какой то, тут задержка, здесь задержка....
позвонила этому психологу, поговорила с ней по телефону объяснила проблему она говорит я не вижу смысла тратить ваше время и свое, нет у вас проблем...
короче я вся в расстройствах

какого члена?
нет у вас проблем...

какого члена?
нет у вас проблем...

это врачам их надо найти. Моему под вопросом в 2 года ЗПР хотели поставить, из-за того что разговаривать с логопедом не хотел и пирамидку собирать - устал в очереди. Капец капецкий

какого члена?
нет у вас проблем...

Так же думаю. На плоскостопие внимание обратить, массаж еще никому не мешал, а в остальном все дети по-разному развиваются.

Вы по ребёнку смотрите, а не то, что ВАм врачи пишут в карточке

какого члена?
нет у вас проблем...

Le_Soleil
разговаривать с логопедом

она в принципе врачей не любит и максимум что может им сказать "пока" на выходе

Fani K@pl@n
Вы по ребёнку смотрите

я смотрю, но они спецы

ой да врачи могут жути то понаганать
из всего что вы написали, я бы наверно, только особое внимание на

какого члена?
плоскостопие

обратила..
остальное все нормально вроде у вас

какого члена?
но они спецы

вы им сильно льстите

Ага,у моей подруги дочке в 1,5 задержку речевого развития поставили.Психостимуляторами велели поить %) Спецы.....

serebro4217
Ага,у моей подруги дочке в 1,5 задержку речевого развития поставили.Психостимуляторами велели поить Спецы...

Эт чё, ерунда. Нам в три года злокачественную шизофрению с олигофренией поставили и в дурдом навсегда сдать предложили.

Osipova Olga
в три года

%)

sociable
sociable

Именно так, Валя. В три года!!! В глаза сказали - на Вашем ребёнке можно ставить крест. А в 6 лет на МСЭКе глаза таращила вся комиссия. Кто и где спрашивают вам такой диагноз залепил?

какого члена?
без нареканий прошли лишь стоматолога,офтальмолога и лора

это уже хорошо, я считаю.
или просто недосмотрели

Карла_Кларовна

+++++

мне в детстве вообще косоглазие ставили, операцию говорили, что надо делать в 3 года. Мама поревела месяц и случайно в папины детские фотки полезла. Он на них везде косит чуть чуть. Ничего не оперировали, и все нормально. Так что забейте...

нам в 1,5 поставили дизартрию хотя ее вроде только в пять ставять ;) , нам 3,6 сейчас - болтает - иногда прошу сына даже помолчать

автор, из всего, что вам написали-сказали, стоит обратить внимание на плоскостопие и мышечный тонус. Да и из всего назначенного только массаж-гимнастика и обувь на каблучке будет полезна, ну и физкультура какая-нибудь попозже. А чтобы адекватный диагноз психиатр поставила, надо наблюдение за ребенком длительное, а не 5 минут посмотреть и два вопроса задать:) То же самое касается логопеда.

Это у наших врачей проблемы, особенно профпргодность,- уже давно под сомнением.

какого члена?
короче я вся в расстройствах

вы первый раз по врачам что-ли прошлись? раньше не наблюдались ни у кого, раз такие диагнозы для вас сюрпризом стали? %)

Нету тут меня
мне в детстве вообще косоглазие ставили, операцию говорили, что надо делать в 3 года. Ничего не оперировали, и все нормально.

косоглазие рассосалось? или косоглазие нынче нормой стало?

какого члена?
баба, пока, кака, гуси гагага

в 3 года? дети это в 8 месяцев говорят в 2,5 предложениям шпарят

автор
в 3 года? дети это в 8 месяцев говорят в 2,5 предложениям шпарят

Читать то умеем?
Пост целиком, а не отдельные предложения? %)

ребенку было месяцев 6, проходили медосмотр. Там врач вот с такими глазами :=-O: У вас ребенок еще не ходит в кроватке? И что, даже на горшок не просится?? А мама-папа-дядя тоже не говорит??
Я тоже хотела подумать, что у нас задержка развития ;)

автор,если не секрет,что за поликлинника?

какого члена?
психиатр - небольшая задержка психического развития(она спросила что беспокоит, я грю ну психует иногда когда че нить не даешь, спросила семья полная? я грю нет) - короче всучила нам телефон психолога к которому срочно нужно ходить

в опу ее, реально, бесят. дитю всю карточку исписали, вместо того чтобы покапаться да причину понять, зато диагнозов полепили, писать в карте некуда, бараны.
я читаю, ищу информацию и понимаю что этих диагнозов просто нет на деле! это все поведенческое и все корректируется.

зато тугоухость просмторели.

мышечный тонус как я понимаю поправляется,
ортопед - чо та всем стали плоскостопие ставить! может и у нас в детстве тоже у многих было? как проверить то?

а лор сказал что здоровы - и аллилуя, дай вам бог здоровья, все фигня!
говорите, занимайтесь спортом с деткой, твердо стойте на своем, коли сказали "нет", вот и спишут вам половину диагнозов ваши спецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы