О подруге и 33 несчастьях

полностью согласна с

ТШ
ТШ

Поэтому или принимайте «правила игры» подруги и общайтесь дальше или, если это доставляет эмоциональный дискомфорт вам, расходитесь

Коша1
у нее конфликт между ее желаниями и тем, как бы хотелось и тем образом жизни, который она выбрала.

нет. она выбрала именно то, что и хотела. И все, что она имеет - сделано ее руками, поступками, действиями.

хася
нет. она выбрала именно то, что и хотела

а почему тоды она всегда гвр другое? я же не за нее желания придумываю: море, косметика и т.д., это с ее слов.

Коша1
я же не за нее желания придумываю: море, косметика и т.д., это с ее слов.

она вас видит и считывает образец хотелок, получается вы ей заноза в одном месте... может если бы не было с чем сравнить свою жизнь, не так бы и страдала...?

Коша1

а почему тоды она всегда гвр другое

Это игра такая ;) проанализируйте ваши встречи -беседы. Начинаться может по-разному, но потом все поворачивается в определенное направление и ...понеслась. Она играет одну роль, вы - другую (всегда!). Пока вас обеих это устраивает - продолжается ваша "дружба"

МамаДома
не так бы и страдала...?

а с чего Вы решили, что она страдает?
а говорить можно много чего. Это совсем не означает истинных желаний и потребностей. Это тоже некая роль.

хася
хася

хором сказали уже

Желания это одно, мечты, идеалы там всякие, а вот образ жизни, образ мышления может быть таким, что никогда не приведет ни к одной мечте. Все тараканы в голове ей не дадут жить припиваючи.

ТШ
хором сказали уже

так с первого поста понятно :)
о помощи простят 1, ну 2, ну МНОГО раз, а 8 лет подряд – это жизненный уклад такой, выбранный сценарий, который успешно реализует подруга автора.

хася
продолжается ваша "дружба"

она плачется, я - утишаю , ну, похоже. Я поняла совет- отстать- продолжать утишать, результатов не ждать

Коша1
Я поняла совет- отстать- продолжать утишать, результатов не ждать

верно :) только делать это надо искренне, иначе игра теряет смысл ;)

хася
только делать это надо искренне

или не делать, это я тоже поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы