Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Где муж?

если бы телефон был с ним,я думаю он давно бы уже ответил..т.к звонки поступают не только от вас,но и от отца..он бы наверно догодался,что вы уже забили тревогу...либо тел на беззвучке!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 03:23

Простите, что анонимно
Так что я верю в лучшее, готовлю скалку... пирог печь

Я как бы на пироги готов прийти !?

wwz1965
как бы

Ох не советую я Вам такие пироги :)

папа то доехал до гаража или нет еще?чет как-то долго едет!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 03:27

Все эти услуги про пеленговки сотовых телефонов - разводилово, да?
Так бы хоть узнать - в каком р-не...

Простите, что анонимно
Ох не советую я Вам такие пироги

А я не с пустыми руками.

Автор была подобная хня с мужем, квасили на работе, позвонил сказал что вызвал такси и едет, с пионерки до сортировки ночью максимум час, он ехал 5. Его развезло таксист высадил мужа, сначало телефон не отвечал, потом занято, потом недоступен. У меня истерика, на руках 9 мес ребенок. Муж пришел никакой ни кошелька, ни ключей, ни телефона, главное живой.

Простите, что анонимно
Все эти услуги про пеленговки сотовых телефонов - разводилово, да?
Так бы хоть узнать - в каком р-не...

да не, не разводилово, все показывает. только это заранее надо было настраивать.

Ну вот и у автора что-то подобное,наверно)) как неудобно отвечать с телефона, оказывается) даже не процитировать

Да блиииин жеж.... Я уснуть не смогу щас, пока не узнаю чем дело кончилось %)

мамсик
Я уснуть не смогу щас,

Аналогично .

а что за народные гуляния?? сейчас под окнами ор и бибиканье %)

что-то мне подсказывает,что тема -разводка!ну не может папа с ботаники до вокзала второй час ехать!!!!!!!!

яяяяяяя
сейчас под окнами ор и бибиканье

это где ?

Тоже так подумала.. Про разводку.. Автор, не томите уже, а?!

Ага,у меня тоже по дороге кто-то шумный проехал. Вроде нет никаких праздников,что за непонятный ажиотаж в городе?

Насчет разводки...не знаю,может папа тупо ищет,поэтому так долго? Если разводка,то больно жесткая,мы же ждем,не спим

Налия
,что за непонятный ажиотаж в городе

Может свадьбы гуляют. Днём на плотинке 3-4 было.

Мне кажется,что в 4 утра молодожены должны немного другим заниматься))

Съездили до гаража. Там пусто. Моя машина так и стоит у работы вся в снегу.
Телефон не отвечает. Ну уже легче - в гараж он не заезжал. Наверное, тупо забыл тел в машине...
Тема не разводка, я ж не шизанулась.
Только вот что сейчас делать? Ждать, получается.

У нас тоже какие-то оры были под окнами с час назад.
Еще сегодня на дороге чуреки флаги российские продавали, - может матч какой-нибудь?
Нет тут спортивных фанатов?

Давайте спать уже ложитесь.
Обещаю отписаться.

Нечего не поняла,т.е. он даже до гаража не доехал?

Налия
Нечего не поняла,т.е. он даже до гаража не доехал?

Получается, что - нет.
Видимо, решил маршрут сменить.
И вот не знаешь, что делать сейчас - то ли спать ложиться, то ли сидеть-ждать хоть каких-то сводок с полей...
Моя версия о том, что он забыл в машине тел, а сам куда-то пошел, надеюсь, верна...

А папа где? Ищет или уехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы