Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Где муж?

Даже не знаю, что и делать. Пол-двенадцатого муж позвонил, сказал, что поехал машину ставить...
Нету до сих пор. Гараж в 10-15 минутах ходьбы от дома.
Отношения у нас сейчас не ахти, и гульнуть чел любит (хотя и поговорить любит о том, что "я не такой"). Но не в этом суть. Звоню - на звонки ответа нет. Смс написала - типа, напиши, что всё ок, мне достаточно. Продолжила тем, что не знаю, что сейчас делать и кому звонить. Дома ребенок, мне и не выйти никуда. Куда звонить? В полицию? Хрень какая-то. Не юнец ведь уже, должен понимать, что можно придумать что угодно... Чего делать-то?

Ставить на уши родственников? Вызывать полицию или тупо сидеть и ждать?

может сбегать, пока ребенок спит? сколько ребенку?

идти спать

Простите, что анонимно
Отношения у нас сейчас не ахти

Простите, что анонимно
гульнуть чел любит

ой, сразу не узрела)))) :)

поднос
идти спать

мамаАННА
сколько ребенку?

Младший дошкольник.
Не могу я :( У меня сразу паранойя - не дай бог, что со мной случится, а тут дитё одно-одинёхонько

поднос
идти спать

да блин, какого хрена... даже если ты непойми где носишься - напиши смс, что всё ок, и я пойду спать. Нах мне не надо сейчас кому-то мозг выносить. Да и родителей пожилых сейчас на уши ставить не хочется...

Звоните не переставая.
Идти одной сейчас опасно, только что домой с прогулки вернулась, полно компаний выпивших. Праздник что ли какой сегодня?

мамаАННА
гульнуть чел любит
ой, сразу не узрела))))

Скажу так... не пойман - не вор, но возможности не исключаю.
Такая херь впервые.
Сам позвонил и сказал, что машину пошёл ставить.

+=Иришка=+
Идти одной сейчас опасно, только что домой с прогулки вернулась, полно компаний выпивших. Праздник что ли какой сегодня?

Да хрен знает, суббота :(
В подъезде тоже барагозили соседи сегодня...

Простите, что анонимно

а он один был вечером?может друг какой рядом с вами живет, забежал к нему, телефон в куртке

Простите, что анонимно
Да хрен знает, суббота

я всегда поздно так гулять выхожу, обычно тихо,а сегодня все как с цепи сорвались да и не май месяц

пусть позвонит кто нибудь левый со своего мобильного, он наверняка ответит?

По поводу ложиться спать - легла бы.
Но если какая фигня... это же я себе не прощу...
Твою мать... Я злющая... Уже даже симку другую нашла и с нее позвонила.
Реакция та же...

пусть позвонит кто нибудь левый

телефон в студию, форумчане моск вынесут вашемй благоверному ;)

+=Иришка=+
может друг какой рядом с вами живет, забежал к нему,

Исключено.

+=Иришка=+
а он один был вечером?

Свечку не держала, но когда звонил, то один был.

ну там может друзья- соседи у него в гараже есть? может им позвонить?

придет скоро
послушайте пока расслабляющую музыку :)

Простите, что анонимно

Не накручивайте себя, все будет хорошо.
У меня мч как-то тоже позвонил часов в 11-11.30, сказал что машину ставит и домой идет.Был с другом. От стоянки идти минут 15, ну плюс пока попрощаются. С 12 до 3 названивала,трубку не брал,у друга тоже самое,вся извелась,выскочила на улицу, по дворам помчалась и тут он звонит такой довольный "я домой иду,мы тут с Лехой провожали друг друга". С**а...прибить желание было.

+=Иришка=+
Звоните не переставая

чтобы выхватить? не маленький мальчик... если пьет, возможно сидит на лавке около дома и пиво тянет

Простите, что анонимно
и гульнуть чел любит

в смысле, гульнуть с бабой?

поднос
чтобы выхватить?

да и пофиг, зато жена успокоится, что жив и здоров

мамаАННА

ну там может друзья- соседи у него в гараже есть? может им позвонить?

нету.
+=Иришка=+

Не накручивайте себя, все будет хорошо.

Спасибо.
королевочка™

придет скоро
послушайте пока расслабляющую музыку

Да Люблю эту песенку

нее..ну если прям паранойя по поводу, что может что-то с вами случится, то может сообщить кому-то из близких (мама, подруга, сестра) что, мол, я сбегаю до гаража, ребенок дома спит....ежели что....ну хз, я даже не знаю, изводить себя всю ночь что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы