Тема закрыта

Причина: 0

Блин! Где муж?

Anka-Manka
смс ему напишете, что искать его пошли. если не берет трубку из принципа, то перезвонит поди.

+1 и подпишите что отца дернули.Может так перезвонит

В подобных ситуациях была одна мысль - прощу все что угодно, лишь бы был жив-здоров! Держу за вашего @@@@@@ Надеюсь что все хорошо!

Anka-Manka
может смс ему напишете, что искать его пошли. если не берет трубку из принципа, то перезвонит поди.

Написала уже :(

мамсик
В подобных ситуациях была одна мысль - прощу все что угодно, лишь бы был жив-здоров!

точно-точно

автор..какие есть варианты? куда он мог пойти после гаража? если у него там знакомые..может сидит в гараже с парнями,пиво пьет?

яяяяяяя
автор..какие есть варианты? куда он мог пойти после гаража? если у него там знакомые..может сидит в гараже с парнями,пиво пьет?

Нет. Это гаражный комплекс. Ни с кем он там пиво пить в принципе не может.
Мог уехать кататься дальше, мог поставить маишну взять такси и еще куда-то поехать. Как вариант, забыть телефон в машине. Мог на машине куда-то уехать (барчик, клуб), сидеть там, и опять же, оставить тел в машине.
Если машины в гараже не будет, значит, уже на сердце легче, и вариантов плохих тоже...

+=Иришка=+
+1 и подпишите что отца дернули.Может так перезвонит

написала. Отец звонил ему - тоже трубу не берет

вот ей богу...умеют мужики мозг выносить..они не думают,что жены переживают..он не мог позвонить,сказать что гулеванить пошел..или хотя бы на тел.звонки отвечать! %)

Простите, что анонимно

а охрана там есть?записывают кто заезжает-выезжает?
Знаете по какому пути он домой ходит?

+=Иришка=+
а охрана там есть?записывают кто заезжает-выезжает?

есть, но старички

+=Иришка=+
Знаете по какому пути он домой ходит?

в принципе, да

Может и правда, просто телефон в машине забыл? А сам просто задержался. Будем надеяться.

ну че там? папа вышел нет?

Надо дойти до стоянки и посмотреть машину, а там уже понятнее будет

Простите, что анонимно
есть, но старички

ну вот, если заезжал то все равно видели.спросить куда и как потом делся,в какую сторону пошел.

Простите, что анонимно
в принципе, да

по маршруту папу попросите пройти если машина на месте

только хотела облегченно выдохнуть - телефон супруга занят, телефон отца тоже занят. Думала, дозвонился он до него. Оказывается - нет. Видимо, одновременно дозванивались :(

Простите, что анонимно

папа то выехал?

Простите, что анонимно
Видимо, одновременно дозванивались

и??

+=Иришка=+
папа то выехал?

выезжает. Он тоже дозвониться пытался. Да и подняла я его сонного :(

телефон мужа в студию,будем дозваниваться всем миром)))))

sTruNa
и??

Ну папа мужу звонил, и я - тоже. Но поскольку я видимо на какие-то секунды позже позвонила, то было занято.
Чутье мне подсказывает, что всё банально-загуляльно. Дай бог, чтоб так и было...

он не мог в машине уснуть? а телефон на беззвучке?

яяяяяяя

Толку-то.
Надеюсь, что он просто забыл телефон в машине.

Простите, что анонимно
Ну папа мужу звонил, и я - тоже. Но поскольку я видимо на какие-то секунды позже позвонила, то было занято.

ясно это. Папа еще не перезвонил??

Простите, что анонимно
что всё банально-загуляльно.

возможно

яяяяяяя
он не мог в машине уснуть? а телефон на беззвучке?

не знаю, но думаю, что нет.
Телефон у него на звонке.

яяяяяяя

а потом скажем, что мы все о нем думаем))

Простите, что анонимно

все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы