наставте меня на путь праведный

Скажите,что мне делать,крыша поехала у меня...сижу дома,ребенку 2года,мужа повысили и теперь он дома бывает редко,да еще и в командировки ездит.он мне з.п дает,отчета особого не требует,хожу иногда с подругами в кафе,отпускает спокойно..НО..когда муж задерживается или уезжает в командировку я это воспринемаю так,будто он к другой пошел...причем до такой степени,будто я прям уверенна..сижу и думаю,что жизнь у меня скоро закончена,тк муж уйдет..это ж ненормально вобще..он сейчас опять в командировке,все недоступен,недавно звонит,говорит снег на трассе много машин,медленно едем..я ему начинаю выговаривать,что то странно,что связи сутки небыло,ты тел выключил,почему то я не верю...высказала,трубку положила и думаю..ну кошмар,он таким макаром,скоро точно не придет...как мозг восстановить то?

на работу?

Марта_Стюарт
на работу

:dada:

mыmrik

я так же думаю,но уровень моего дохода,по сравнению с мужем, не спасет семью,ребенка бросать жалко..есть возможность ходить на работу 1-2 раза в неделю по пол дня,пока таким и думаю...ребенок с бабушкой будет..зажралась видать..сама от себя ни ожидала,что крышак съедет..а поделать не могу ничего..муж последнее время особо ласков,все мне говорит,малышка,я вас с доченькой так люблю,уезжать не хочу-я да ты врешь мне и тд((((потом думаю,ну и дура!!!

-

вирус

я б с удовольствием,дак дома редко бывает)))))))

уверенная
я так же думаю,но уровень моего дохода,по сравнению с мужем, не спасет семью зато спасёт вас. Появится реальный взгляд на то, что люди могут быть действительно заняты. Больше мужа будете понимать, меньше переживать из-за такой ерунды.

дело -худший враг мысли(с)

Марта_Стюарт

придется видимо решиться на работу,хотя думала,что может и не буду вовсе работать..коллектив у нас жаль женский..грустно..правда у мужа коллектив мужской(женчин очень мало)

Марта_Стюарт
зато спасёт вас. Появится реальный взгляд на то, что люди могут быть действительно заняты. Больше мужа будете понимать, меньше переживать из-за такой ерунды.

+100, задружу я вас за общность взглядов, так сказать)))

уверенная
коллектив у нас жаль женский..грустно.. так можно поменять работу и найти мужской коллектив или смешанный) что мешает-то?

Официантка
100, задружу я вас за общность взглядов, так сказать))) взаимно)

я то просто как рассуждаю,что раз раньше я не ревновала и не переживала,значит повода небыло,а теперь раз пароною,значит есть из за чего,чувствую...типо...))))))))))вот такая женская логика)))))

я в салоне красоты работаю..даже если будет коллектив мужской,то всеровно с женской ориентацией,другого не дано)))))

уверенная
я то просто как рассуждаю,что раз раньше я не ревновала и не переживала,значит повода небыло,а теперь раз пароною,значит есть из за чего,чувствую...типо...))))))))))вот такая женская логика)))))

перестаньте - просто пока он с вами вам кажется жизнь идет нормально, он уходит, его жизнь продолжается, а ваша вроде как нет - вы его ждете. Работа, другие интересы помогут - и не важно какой будет с этого доход ;)

уверенная
я то просто как рассуждаю,что раз раньше я не ревновала и не переживала,значит повода небыло,а теперь раз пароною,значит есть из за чего,чувствую...типо...))))))))))вот такая женская логика))))) Или это синдром домохозяйки) я 2 месяца всего в декрете была, и то что-то такое помню, подозрительными казались совершенно обычные вещи, рабочие моменты мужа.

уверенная
я в салоне красоты работаю..даже если будет коллектив мужской,то всеровно с женской ориентацией,другого не дано))))) у вас протор для творчества - мама не горюй, хоть к своему салону стремись, хоть на дому работай... мне нравится!

спасибо за советы,думала сейчас опять напишут,что глаза открой,муж изменяет и тд)))),но крышу менять надо свою всеровно)))может к весне шизофрения обостряется? :) :=-O:

уверенная
может к весне шизофрения обостряется? в это, как водится, у всех) не вы одна, поверьте)

уверенная

Вы не одиноки))). У меня все так же и тоже.

вчера муж должен был из командировки вернуться.как уехал,скинул пару смс,что связь плохая,сам был недоступен все время.они поехали в сторону севера,маленький город(но не может же связи вобще все време не быть)днем скинул,что около тюмени едут,будет в 23,ближе к ночи скинул,снег едем медленно,буду ночью.и все еще нет,абонент недоступен((((пол ночи не спала...может на трассе связи не быть?думаю,может переночевать остановились..опять на нервах короче

на трассе ЕКБ-Тюмень есть большие участки,где нет связи(Мегафон точно)

уверенная
опять на нервах короче

то, что вы описываете, довольно распространенное явление, посещает как раз мам в декретах с маленькими детьми. в моей практике было довольно много подобных случаев - именно немотивированная ревность, не подкрепленная никакими фактами, и тогда любые факты, типа выключенного телефона или даже звонка по работе - копятся в ящичек доказательств, потом по этому поводу переживается, высказывается мужу ( или переваривается и накручивается в себе), потом появляется чувство вины за высказанное или подуманное. и до следующего раза. это такое особое состояние, когда не замечаешь особо, как туда попадаешь, и контролировать эти эмоции, телесные реакции и чувства женщина зачастую практически не может, как будто это не она сама.

вернулся,говорит...валил снег,остановились на ночь,работа на участках строительства вышек,станций и тд..жидл говорит в вагончике оборудованном на месте работы...в это верю..вернулся ,говорит ,славо богу с девочками своими любимыми отдохну(дочь и я тобишь)а я нос ворочу,типо не верю,что связи нет,ты мне звонить не хочешь...припадочная точно я стала...умные девушки даже с доказательствами измены мужа облизывают,а мой вроде верен,а я мозг выношу...как мозги то сменить?пстхологи на сайте подскажите ,пожалуйста!!!!
)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы