весна что ли? психи какие то постоянные. Как быть?

Посчледние пару недель сама не своя - бесит всё и все. И витамины пью, и высыпаться стараюсь, а ничего не действует. Сегодня вот опять сорвалась на домашних. Тяну все на себе а от мужа помощи почти нет... Или я только придумала..Три года жили замечательно, а сейчас с моей стороны один негатив. Ну и работа за одно тоже подбешивать начала...Куда деться? Подскажите? А?

секс не помогает? ;)

АБВГДеийка
Куда деться?

ну мне вот точно помогло бы - деться в койку. То есть выгнать семью нафиг и день спать.

*Наталья
секс не помогает?

нет его :(

Татьяна Вакалюк
день спать.

день спать не могу - надо что то делать

АБВГДеийка
день спать не могу - надо что то делать

в каком смысле надо? иногда надо мозг перезагрузить. А то бах! и синий экранчик :(

ну вроде пробовала просто полежать - но ненадолго хватает. Тут дела, там дела - и вперед. опять как белка

Весна. Обостряются же не только психические заболевания, но и психика в целом, многое перестраивается). Я так думаю).

моя мама такая же психованная была, на всех кидалась...потом начала потихоньку заниматься спортом, чтобы отвлечься, и втянулась...теперь каждый день ходит то в спорт-зал на тренажеры, то на лыжах катается...вообще забыла что надо на кого-то ругаться, даже если этот кто-то заслужил порицания...
Спорт точно укрепляет нервы, и даже выводит из депрессий...

*Наталья
секс не помогает?

АБВГДеийка
нет его

АБВГДеийка
Три года жили замечательно

Точно?

fly_mama
Точно?

точно. После того как пожила у нас свекровь почти месяц - все поменялось (секс). Уже ему не надо. А я на работе оч сильно устаю и сил нет настаивать.

У меня работа связана со спортом, еще на один тренажерный зал меня не хватит %)

АБВГДеийка
АБВГДеийка

1. семейный кризис трех лет. закономерно и бывает практически у всех. поисследовать его было бы полезно, желательно совместно с мужем.
    2.что такого могли пообещать себе в новый год, что сейчас не сбывается?
    3.консультация психолога, хотя бы разовая, не повредит.

АБВГДеийка
весна что ли? психи какие то постоянные. Как быть?

Даа, это весна :( Пора в теплые страны

Янкина мама
Весна. Обостряются же не только психические заболевания, но и психика в целом, многое перестраивается). Я так думаю).

Судя по регулярности подобных тем, тож самое можно сказать и про осень, и про лето, и про зиму...

Меня , вот тоже последний год все раздражает , постоянно со всеми ссорюсь, все напрягает , хотя работа , муж , денежка есть , а в душе очень тяжело , постоянно на муже вымещаю , но он у меня спокойный как удав , вот я его постоянно и подгоняю , давай это , то .В общем лидер в семье , а я хочу чтоб муж был лидером и разбирался со всеми ситуациями .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы