Стала какая-то некрасивая

vetiver
А настоящая красота с годами только ярче .

ну если её не гадить химией например, бабскими нарядами, нелепым макияжем, то да.
а вообще мне странно читать, что "молоденькая красивая была..." я счаз однозначно лучше себя ощущаю, чем 10 лет назад ;)
надо просто уже понять, что нужно носить, какой нужен макияж, какая подходит стрижка.
автор, давай, дуй в салон для начала... :) (без трусов канеш)

Ога ога, от стрингов-то такое тепло!

А настоящая красота с годами только ярче
подпишусь, я в свои 34 ощущаю себя королевой...
Правда, косметолог регулярно, парикмахер не так часто как хотелось бы, но свои волосы и так хороши.
На фотках так просто звезда, хотя лишний вес 10 кг. Главное, как вы себя ощущаете. Я формулирую про себя так"Я не была принцессой, а сразу стала королевой". Полюбите себя! Сходите на массаж к массажисту-мужчине...

Найдите себе любовника, так как по-моему Вам тупо скучно

Потолковый Лампонюх
а че в 28 девачки что ли?

обижаешь))))) В мои почти 32 жизнь только начинается :t_0021:

Яблоко
нелепым макияжем, то да.

Кстати да... как вспомню еще года 3 назад свой боевой раскрас аж жуть

Я тоже сейчас себе не нравлюсь, считаю что молодая была красивее.
Автор, вы не одиноки.

vetiver
считаю что молодая была красивее.

а мне наоборот кажется , что на лицо я сейчас лучше, чем была. Ну про фигуру умолчим((((

и я. в детстве все хором говорили, что красавица. муж недавно увидел видео, где мне 15 лет, челюсть отпала, да, говорит, нифига себе. а щас как-то стухла.

vetiver
Автор, вы не одиноки.

про трусы совет записала, ага :)

vetiver
Я тоже сейчас себе не нравлюсь, считаю что молодая была красивее.

а у меня временами. 20 была хуже чем в 2425, в 27-28 хуже чем в 30, щас в 32 опять период страшноты. Жду. Скоро должен закончиться.

Фроди Берси
в детстве все хором говорили, что красавица.

а я в детстве страшной была. Точнее маленькая ниче, а вот подростком была - ужаснах... на фотки смотреть школные не могу.

А я в ранней молодости выглядела прекрасно совершенно бесплатно. А сейчас чтобы выглядеть прекрасно ношу кучу денег косметологу, в спортзал, в косметические магазины и тд

А вообще, любовь - лучшая косметика. Но косметику легче купить ( ив сен- лоран)

ой, и у меня так... 10 лет изменили до неузнаваемости. Была яблочко наливное, стала худая и страшная баба. За собой слежу вроде... Возраст?

Чувствую, что ждет нас всех безтруселявое лето)))))

ЙаСамаТакая
ждет нас всех безтруселявое лето

законопроект о дресс-коде озучивали как-то, так что безтруселявые опасайтесь

Такая же фигня и не знаю, что с этим делать. До беременности все было-и блеск и яркость в глазах, и волосы красивые, и кожа. Но мне меньше 30 было, щас 30-чик. Глаза потухли, хоть я и крашусь поинтенсивнее, но все что-то не то, синяки под глазами (конечно же я их замазываю тщательно), с волосами что-то, даже потемнели, ну и вообще кожа после 30 на лице ведет себя непредсказуемо.

мне кажется, вы надумали себе это. потому что теперь вы находитесь дома и никто не говорит, как вы замечательно выглядите. ну или не так часто, как раньше. вот вы и решили "Если не говорят-значит некрасивая". выйдете из декрета и все нормально станет:)

Нежная_Лола
выйдете из декрета и все нормально станет

уже вышла))

аноним

уделите себе много времени. сходите на фитнес, в бассейн, в салон красоты, на массаж, шоппинг. чтобы побыть наедине с собой, почувствовать себя ухоженной. тогда и ощущение собственной прелести вернется

rakatanga
Круги под глазами при высыпании и погулках это возраст. Тут только косметолог.

например? мне советует только высыпание, больше альтернатив, говорит, нет

Бармалей™

Ха про титьки ты вспомнил , что у тебя раньше на 12 стоял, а щас все время на полшестого?9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы