Стала какая-то некрасивая

В детстве, как и многие, была красоточкой. В молодости была красивая (многие говорили, поклонники были). После рождения ребенка становлюсь реально страшненькой (мне 28 лет). И не потому что ребенок, бытовуха... а вот просто куда-то красота исчезла. Не потолстела, напротив похудела килограмм на 6. Причем до сих пор прыщи (хотя делаю все возможное, чтобы их не было).
Бывает такое: был симпатичный - стал урод? Или я одна такая?

Фотку надо. Так трудно сказать, в чём проблема.

фотку точно не помещу. Просто может кому-то знакомо. ТАкое чувство, что на меня порчу навели (хотя не верю в такой бред)

аноним
В молодости была красивая (многие говорили,

врали гады такие

аноним
Бывает такое: был симпатичный - стал урод? Или я одна такая?

моё имхо, что тут не во внешности дело, а психологисекие проблемы, например, уверенность в себе пропала.

аноним
В молодости была красивая

аноним
становлюсь реально страшненькой (мне 28 лет)

т.е. вы сбея женщиной в возрасте ощущаете??
по теме: всяко бывает, без фотки не разобраться. ну и может вы перестали следить за собой, волосы немытые нестриженные, лицо неухоженное, одежда стремная... так сложно себя красоткой ощущать.

АрктикА
какие-то тараканы в голове и усталость

в том и дело, что живу припеваючи, не перенапрягаюсь. А вид изможденный.

не брюнетка
врали гады такие

не, не врали. Я сама себя помню, да и фотки сами за себя говорят. Ну если не красивая, то симпотичная точно

Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она полная дура (Коко Шанель)
Зачем целая индустрия то на нас работает??

Яблоко
т.е. вы сбея женщиной в возрасте ощущаете??

а че в 28 девачки что ли?

Когда были последний раз в салоне и у косметолога? Высыпаетесь? Как часто гуляете на свежем воздухе? Как боретесь с прыщами? С мужем все хорошо? Как давно что-то себе покупали из одежды?

проблема еще в том, что самооценка по-прежнему на симпотичную.. а фотки посмотрела с чужого фотика... мама родная :shock:

аноним
вид изможденный Идите к косметологу, сделайте пилинг, массаж лица, освежите причёску, купите новое платье, по фигуре. Очень всё это освежает! ;)

Так может потому, что сильно похудели? При типе фигуры "груша" сначало худдет верх, лицо в том числе, отсюда может быть изможденный вид.

аноним
роблема еще в том, что самооценка по-прежнему на симпотичную.. а фотки посмотрела с чужого фотика... мама родная :shock:

руки кривые у фотографа, не? я на фотках себе не нравлюсь, а зеркале вроде ниче так, симпАтичная

аноним
да и фотки сами за себя говорят.

так вот пусть они за вас и скажут ;)
в чем проблема то? покажите детскую и какая щас!
со стороны всяко обьективней будет :)

rakatanga
Когда были последний раз в салоне и у косметолога?

у косметолога крайне редко. Можно сказать никогда

rakatanga
Высыпаетесь?

сплю много, но вечно сонная

rakatanga
Как часто гуляете на свежем воздухе?

каждый день по-немногу

rakatanga
Как боретесь с прыщами?

различные скрабы, маски, очищаю организм, щас вот пост соблюдаю. Специально противозачаточные стала пить (немного помогло от прыщей)

rakatanga
С мужем все хорошо?

ну вроде да

rakatanga
Как давно что-то себе покупали из одежды?

месяц назад аж 3 платья

А со здоровьем все хорошо? Может имеет смысл анализы сдать или, хотя бы, чистку организма провести?

Инфанта
Так может потому, что сильно похудели?

может. По-крайней мере мама так говорит))

Djokonda
в чем проблема то? покажите детскую и какая щас!

нееее

Vesn@
А со здоровьем все хорошо? Может имеет смысл анализы сдать или, хотя бы, чистку организма провести?

вроде норм. Но нервная я какая-то

аноним
похудела килограмм на 6.

Это гормональное. Вы кормите? Я тоже на период бер-ти и ГВ некрасивая. Тоже худею, кстати, после родов. И по моим ощущениям, дело в гормонах каких-то. Которые за женственность отвечают. Заканчивается ГВ - возвращаеится женстевенность. ;)

Потолковый Лампонюх
а че в 28 девачки что ли?

чота я и в 31 как-то не мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы