ребенок и алкоголь

у подруги сын - 2,5 месяца. до беременности была проблема с алкоголем, во время беременности сдерживала себя...я уже надеялась что все образуется...вчера она попросила приехать и привезти ей что-нибудь алкогольное, типа "я все равно не кормлю".. приехали к ней,естественно без..пыталась поговорить - все как об стену..кто знает какой-нить телефон органов опеки или куда вообще можно стукнуть, чтобы пришли с проверкой и пригрозили лишением прав? - может хоть так сработает

аноним
аноним а вам то какое дело? или она напиваеваться до такого состояния что на ребенка насрать?

аноним
у подруги сын - 2,5 месяца. до беременности была проблема с алкоголем, во время беременности сдерживала себя...я уже надеялась что все образуется...вчера она попросила приехать и привезти ей что-нибудь алкогольное, типа "я все равно не кормлю".. приехали к ней,естественно без..пыталась поговорить - все как об стену..кто знает какой-нить телефон органов опеки или куда вообще можно стукнуть, чтобы пришли с проверкой и пригрозили лишением прав? - может хоть так сработает

Вы точно её подруга? %)

знаете, с алкогольной зависимостью не рождаются. а знаем мы друг друга давно уже.. нет, не напивается до состояния "насрать на все".пока что.. ну если не лишить прав, то на учет типа поставить или я не знаю что. но не могу сидеть сложа руки - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...

а муж её что говорит?
Так скока она пьёт автор? Если банку пива или 2 бокала вина - это одно дело, а если вдрызг, то я п тоже вызвала опёку, ибо дружба дружбой, а ребёнкиной жизни это угрожает и вопрос

аноним
Вы точно её подруга?

в данной ситуациии меня бы не волновал.

Pippit™
в данной ситуациии меня бы не волновал.

Всё зависит от того

Pippit™
скока она пьёт

Pippit™
муж её что говорит?

Пока видно, что она попросила купить ей алкоголя, при этом ребёнка не кормит. Беременная не пила. Криминала не видно.

аноним
аноним

Ничего ее,к сожалению,не остановит.Сопьется со временем 100 %.И лишением прав тоже не напугаете.

в том и дело, что до беспамятства человек не напивается, а пребывает в состоянии постоянно-легкого опьянения... доза - бутылка шампанского..лично меня после такого можно в реанимацию...муж - объелся груш...то есть-то нет.

аноним
в том и дело, что до беспамятства человек не напивается, а пребывает в состоянии постоянно-легкого опьянения...

Ребёнку то чем грозит?

аноним
доза - бутылка шампанского..лично меня после такого можно в реанимацию..

А мне нормуль) Вызовите и мне опеку

рада за Вас, но речь не о том кто и сколько пьет, а о том, что можно сделать, пока не поздно..потому что реально проблема

аноним
что можно сделать, пока не поздно..потому что реально проблема

Торина
Ребёнку то чем грозит?

Торина

+++

а мать-акоголик - это нормально?? это никакой угрозы для ребенка? и все будут счастливы..

аноним
а мать-акоголик - это нормально?? это никакой угрозы для ребенка?

%) а вы то какое отношение к этому имеете? или думаете в ДД ребенку лучше будет? С такими подругами как вы и врагов не надо

у меня нет желания ребенка лишать матери,- я лишь хочу хоть что-то сделать, чтобы не случилось плохого. тема закрыта

аноним
у меня нет желания ребенка лишать матери,- я лишь хочу хоть что-то сделать, чтобы не случилось плохого.

подругу к психологу, наркологу, на лечение. Но никак не в опеку-от этого лучше не станет никому.

аноним
потому что реально проблема

в чем?

я б нахрен такую подругу послала. Потом вам не понравится ее мужик, тоже в опеку стукнете?

Торина
Всё зависит от того

ну я так и написала, потому не понимаю зачем вы мне опять разжевали то, что я сказала

Katy7788
о боже, у вас все в порядке со здоровьем?

а чо не так, я тоже от бутылки шампусика быра контроль теряю, мне лучше крепенькую, я практически трезвая остаюсь Действие алкоголя на каждый организм своё, ничего удивительного тут нет
Автор а подругу не закодировать?

Pippit™
Действие алкоголя на каждый организм своё, ничего удивительного тут нет

вот именно. Потому весьма странно тут слушать сентенции подруги о том, что обязательно ту мать надо в опеку, так как она, автор-подруга, от бутылки шампуня пьянеет Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:48

аноним
а мать-акоголик - это нормально?? это никакой угрозы для ребенка? и все будут счастливы..

Вы лично определили, что она алкоголик? У вас для этого достаточно специализации? Или вы считаете, что отличный образ жизни от вашего сразу неправильный?

Птичка_крашенна
С такими подругами как вы и врагов не надо

Кузькина мамо
я б нахрен такую подругу послала. Потом вам не понравится ее мужик, тоже в опеку стукнете?

+++

аноним
я лишь хочу хоть что-то сделать, чтобы не случилось плохого

Вы сами плохое сделать хотите. И ребёнку и маме. Если так беспокоитесь - разговаривайте с мамой, убеждайте, пытайтесь понять её.

Pippit™
ну я так и написала, потому не понимаю зачем вы мне опять разжевали то, что я сказала

Сорри, я немного не понялпа ваше прошлое сообщение)))

аноним

Я тоже в беременность не пила, но очень хотелось, причём именно вина или шампанского, и как только перестала кормить, первым делом купила шампанского и потом ещё несколько месяцев при возможности (праздник или подруга зашла в гости) пила с удовольствием. Не вдрызг разумеется, но до лёгкого опьянения. Так что вы, автор, преувеличиваете. Если бы она глушила беленькую и в одиночестве - это был бы повод для беспокойства, но выпить немного с подругой - вполне нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы