Не поняли друг друга с мужем...

а от мужа то чего хотели? Чтоб выключил сгонял? Просто загоняться видима любите. Внимания хотелось, а вышел вынос мозгу для мужа

С днем рождения!

NATYL
Да, не правы. Попросите у мужа в подарок утюг, который через несколько секунд отключается на ткани и через минут 10 в вертикальном состоянии. И будет Вам счастье.

и просить бы не стала, сама б такой купила

Le_Soleil
говорить "я выключила утюг"

Говорить надо громко, утюг я выключила, газ выключила,воду закрыла. Только не шЁпотом и не про себя.

давно уже все пользуются утюгами с автомат. выключением, технику нормальную берите и будет Вам счастье

у нас один в один с мужем ситуация была только, он поехал домой, чтобы выключить, хотя. у него тоже аврал на работе был, а утюг дома был выключен...так муж из-за этого еще больше на меня наехал ;) помирились в итоге, хоть и не было у меня ДР, а я просто к маме уехала за город. Обнимите мужа, поцелуйте , ппросите прощение и все будет хорошо! С праздником ВАс!

аноним
Просто вот мне вдруг показалось, что не выключила и оставила на ткани...не знаю с чего.

невроз навязчивых состояний.... идти вам к психотерапевту или психологу прояснять с чем это связано...
а так автор, с праздником вас.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:13

Le_Soleil
дану перестань!

я те серьёзно.
в мск пол-клиники неврозов такими забито.
иногда это перерастаяет просто в фобию какую-то.

аноним
я действительно не права?

Я думал бы как ваш муж!

аноним
я действительно не права?

lyolyka™
да

Яблоко
ДА

Лиса-Алиса
да

Милая Мила
да

просточеловек
Да

Калинка
да

ДА :)

Про утюг, я как-то так тоже думала выключила, нет, решила что выключила, приехали через день, а он включен, ничего не произошло, но впредь все проверяю тщательно.

Не права и не вздумайте мужу выговор делать из-за вашей же паранойи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы