Не поняли друг друга с мужем...

У меня сегодня День рождение. Были планы грандиозные днем за городом, ехать 70 км. В общем началось все хорошо. Собралась, поехала, все отлично. Доехала до места и вдруг мне ударило в голову, что не выключила дома утюг. У мужа сегодня на работе очень важный день, совещания и т.п., да и до дому тоже не близко. Позвонила ему, рассказала про свои сомнения, а он "все будет нормально, от утюга пожаров не бывает",положили трубки, а у меня вот все равно свербит, позвонила еще раз спрашиваю почему, что я считала всегда наоборот, чувствую - раздражается, " я же тебе сказал, отдыхай спокойно и все, освобожусь вечером поеду посмотрю", я опять ну все же, почему ты решил, что ничего страшного, ну в общем он разозлился и сказал "ты включила, ты не помнишь, делай, что хочешь, разбирайся сама" и положил трубку. В общем развернулась я и поехала домой, так как у меня кроме этого в голове ничего не крутилось. Приехала, утюг выключен, муж виноватым себя не считает, считает, что нечего доставать, что он же сказал все нормально и этого достаточно и что я должна понимать, что у него тоже какие-то дела, а то позвонила и даже не спросила занят ли. В общем сижу вся расстроенная, я действительно не права?

аноним
я действительно не права?

да

аноним

ДА

аноним

да

аноним

да

аноним
У мужа сегодня на работе очень важный день, совещания и т.п., да и до дому тоже не близко

муж прав

аноним
"ты включила, ты не помнишь, делай, что хочешь, разбирайся сама" и положил трубку.

аноним

Да вы не правы, у вас была паранойя и вы ее проверили, все справедливо, перед мужем извинитесь ;)
Я бы тоже погнала и сама проверила

а что может случиться с утюгом?? если он не стоит на ткани канеш. или вблизи легковоспламеняющихся предметов....

аноним
муж виноватым себя не считает, считает, что нечего доставать, что он же сказал все нормально и этого достаточно и что я должна понимать, что у него тоже какие-то дела, а то позвонила и даже не спросила занят ли. В общем сижу вся расстроенная, я действительно не права?

А с чего ему чувствовать себя виноватым? У него на работе аврал, вы его с утюгом дергаете, сами "накосячили" - сами разворачиваетесь, едете домой и проверяете. Все правильно.

присоединяюсь)
просто нервы... :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:53

аноним

да
до вечера точно б ничо не случилось, если утюг не 50-летней давности

автор, я чот не знаю кто прав... но я вас так понимаю!!! вечно утюг не помню выключила или нет, такая жесть %) любой отдых будет не в радость. Уже стараюсь вытаскивать вилку, медленно класть и говорить "я выключила утюг". Несколько раз из города уезжала и вспоминала потом... жесть
правильно вы сделали, хуже еслиб квартиру в день рождения спалили

да, и с праздником вас!!! не расстраивайтесь! и на мужа не обижайтесь, ладно?

Яблоко
а что может случиться с утюгом?? если он не стоит на ткани канеш. или вблизи легковоспламеняющихся предметов....

Я не знаю. Просто вот мне вдруг показалось, что не выключила и оставила на ткани...не знаю с чего. Если бы он пояснил,спокойно поговорил, я бы наверное не поехала, а так вот так вышло. ( Не, то, что он не виноват это понятно и это мое решение и мои проблемы, просто мне кажется поговорил как-то все-таки резковато, учитывая праздник.

ну и чего расстроились ?
анектот в тему:
разговаривают два мужика:
первый: я сегодня дома утюг забыл выключитью
второй: и че, теперь все сгорит?
первый: нет , бля..ь, погладится

аноним
Просто вот мне вдруг показалось, что не выключила и оставила на ткани...не знаю с чего.

нда. мужу сочувствую. :)
с Днем рожденья!

Le_Soleil
вечно утюг не помню выключила или нет, такая жесть

повесьте на входную дверь изнутри себе карточку: "Проверить утюг/окна/плиту/краны/свет..." (чего там еще кого волнует). Перед выходом будете упираться в нее взглядом - проблемы отпадут...

аноним
учитывая праздник.

И что? Мозг то хорошо повыносили всёравно Извиняйтесь перед мужем торжественным секисом ;)

Спасибо за поздравления!

lyolyka™
повесьте на входную дверь изнутри себе карточку: "Проверить утюг/окна/плиту/краны/свет..." (чего там еще кого волнует). Перед выходом будете упираться в нее взглядом - проблемы отпадут...

У меня вообще никогда в жизни ничего подобного не было! А сегодня я глажу и думаю "надо обязательно выключить утюг" и все...а потом уже когда доехала до места мне вдруг как вдарит, дак я его выключила или нет?

аноним
"ты включила, ты не помнишь, делай, что хочешь, разбирайся сама"

прав

аноним
муж виноватым себя не считает

прав

аноним
я действительно не права

да))
это звучит так: - я там напакостила, ты сходи ,убери.

блииин, ну с каждым может случиться! автор, празднуйте, вы сделали все чтобы ничего не случилось, вы МОЛОДЕЦ!
вечером просто посмейтесь с мужем что "перебдели", извинитесь, что дернули, распереживались. Все же хорошо, сходите в кафе, отпразднуйте. Ну правда, ничего такого ;)

аноним
мне ударило в голову, что не выключила дома утюг.

Вам к невропатологу. Срочно.
Это нехорошие признаки. Типа навязчивыз состояний - утюг, плита, что-то ещё там не выключено..
Я серьёзно. Это даже лечат.

Калина Малинова®
Это нехорошие признаки. Типа навязчивыз состояний - утюг, плита, что-то ещё там не выключено..
Я серьёзно. Это даже лечат.

ну если еще раз повторится я согласна, но раз в жизни это не навязчивое состояние еще.

Калина Малинова®

дану перестань! мне за 30 лет раз 5 такое мерещилось, два раза и вправду было. Выручал утюг с датчиком движения, его не трогаешь - он остывает. Сейчас стала следить за собой, уже писала выше. Ну вот такой "пунктик", ни с плитой ни с кранами никогда не подклинивало. А вот с утюгом видимо напугалась.

Да, не правы. Попросите у мужа в подарок утюг, который через несколько секунд отключается на ткани и через минут 10 в вертикальном состоянии. И будет Вам счастье.

Узнаю, своего мужа Также отвечает
А так да, автор, вы не правы, он-то вообще ни при чем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы