Какие мужчины не любят сильных, уверенных в себе женщин и почему?

ВетеR

Которая баба то? Ей разве не пофиг....лишь бы был)))

sola1981

Сильная я имела ввиду терпеть не станет слабого. Обычной женщине может быть и все равно

Марта_Стюарт Неуверенные в себе и не любят. Ну и те ещё, для кого сильная женщина рядом - это непременно конкуренция, таких не переделаешь, у них модель отношений "я главный, потому что у меня яйца, а если я не главный, то она не настоящая женщина" Такие будут пытаться сломать, лишь бы не высовывалась дальше пелёнок.
S(Мисс К)

думаю сильные и уверенные хотят рядом собой видеть слабых.
не, раздражает наоборот, когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок и весь такой слабый. Уверенность в себе и успех - это норма, как хорошая форма следствие правильного отношения к телу, так и успех и уверенность в себе - следствие здорового отношения к жизни.

Имхо, неудачники - странный и опасный народ, лучше обходить стороной. Все эти "женщина должна знать своё место" с подтекстом "а то никто на её фоне не поймёт, что я тут главный" - нука нафиг, стыдно за таких типа мужчин.

Ну как там грится-ППКС :)

ВетеR

Сильная то канеш., согласна полностью...на кой он ей такой красивый? ;)

sola1981
на кой он ей такой красивый?

По-моему, так почти все! За редким исключением.

Мой муж сильный мужчина и он считает меня сильной и говорит так: "Если рядом со мной сильная женщина, то я становлюсь сильнее в 10 раз". И сила женщины вовсе не в том, что она как женоконь. Сила женщины в ее надежности - мужчина должен быть уверен, что в случае чего она вырастит детей, не сопьется, не променяет их на что-то и т.д. Сильная женщина - это та, которая дает надежный тыл. Чем собственно говоря и отличались русские женщины. Слабая же женщина не может ни тыл создать, ни что либо другое, она может лишь ныть, жаловаться и выносить мозг мужу и окружающим.

а?
Какие мужчины не любят сильных, уверенных в себе женщин и почему?

Потому что сильные и уверенные в себе женщины зачастую путают силу и уверенность с хамством и желанием самоутвердиться. Сильная и уверенная в себе женщина - та, которая позволяет себе проявлять слабость и неуверенность ;)

Лау
Потому что сильные и уверенные в себе женщины зачастую путают силу и уверенность с хамством и желанием самоутвердиться.

То же самое, даже в большей степени, относится к слабым мужчинам

Комсомолка
сладкоречивых дурочки любят, они и лапшу едят без похода в магазин так и трепачи любят именно дур, смотрящих им в рот) что им еще остается.
Особенно их любят нищие болтуны-хвилософы))

а? Какие мужчины не любят сильных, уверенных в себе женщин и почему?

[a url=ya-ru.net/view/article/97/]стерв[/a] чтоль?
Любить... тут сердцу не прикажешь)
А уважать стерв, особенно, не за что.

Мужчины не любят когда женщина начинает выполнять мужские функции (особенно лучше них).
Против сильной и уверенной домохозяйки обычно не возражают.

Галька1
Мужчины не любят когда женщина начинает выполнять мужские функции

Особенно их главную функцию - обозначать другим стратегию действий

Галька1
Против сильной и уверенной домохозяйки обычно не возражают.

Думаю, что если тетка сама начнет починять свой авто и забивать дома гвозди они тоже возражать не будут.

AALu
То же самое, даже в большей степени, относится к слабым мужчинам

Путают хамство и желание самоутвердиться?
Вообще - идиотизм от гендерной принадлежности не зависит. Только - "сильным" женщинам подавай обязом "сильных" мужчин. А что они, простите, с этими сильными делать будут?

AALu
Думаю, что если тетка сама начнет починять свой авто и забивать дома гвозди они тоже возражать не будут.

Это - не показатель силы и уверенности

Лау
А что они, простите, с этими сильными делать будут?

всю жизнь на пороховой бочке и в борьбе за звание главы семьи.
сильных, уверенных в себе женщин покорять интересно, а жить с ними геморойно (со слов знакомых мужчин)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:32

Хатхор
всю жизнь на пороховой бочке и в борьбе за звание главы семьи.
таких покорять интересно, а жить с ними геморойно (со слов знакомых мужчин)

Факт. Вечное перетягивание одеяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы