Какие мужчины не любят сильных, уверенных в себе женщин и почему?

а?

думаю сильные и уверенные хотят рядом собой видеть слабых. Типа противоположности притягиваются. К сильным тянутся слабые и наоборот.

Я не леюблю. Бабокони - они вроде н екони еще, но уже и не бабы. Ну и нах такие?

нытики. Просто потому что.

Слабые не любят. Потому что боятся.

а?
Какие мужчины не любят сильных, уверенных в себе женщин

Слабые и не уверенные в себе ;) Слизняки

Недомужики , ибо на фоне состоявшейся во всех отношениях женщины, увы сильно проигрывают:)

Неуверенные в себе и не любят. Ну и те ещё, для кого сильная женщина рядом - это непременно конкуренция, таких не переделаешь, у них модель отношений "я главный, потому что у меня яйца, а если я не главный, то она не настоящая женщина") Такие будут пытаться сломать, лишь бы не высовывалась дальше пелёнок.

S(Мисс К)
думаю сильные и уверенные хотят рядом собой видеть слабых. не, раздражает наоборот, когда взрослый человек ведёт себя, как ребёнок и весь такой слабый. Уверенность в себе и успех - это норма, как хорошая форма следствие правильного отношения к телу, так и успех и уверенность в себе - следствие здорового отношения к жизни.

Имхо, неудачники - странный и опасный народ, лучше обходить стороной. Все эти "женщина должна знать своё место" с подтекстом "а то никто на её фоне не поймёт, что я тут главный" - нука нафиг, стыдно за таких типа мужчин.

а?

те мужчины, через которых эти женщины перешагнули или ноги вытерли на своем пути к уверенности и силе, которых обогнали, оставили позади как неуспешных конкурентов в процессе самореализации. Короче, те мужчины, которые рядом с ними чувствуют себя ущемленными, ущербными.

а?
сильных, уверенных в себе

а как это проявляется? в чем вообще это загадочная женская сила?

При сильном мужчине хочется встать на задние лапы и слушать, слушать...а часто получается наоборот, это печально...Ну и какой понт от слабого мужика тогда?

sola1981
хочется встать на задние лапы

то есть обычно Вы на четырех передвигаетесь?
без обид, просто фраза такая...

ТШ

Хочется открыв рот стоять и слушать и следовать за ним, это имелось в виду...

sola1981
При сильном мужчине хочется встать на задние лапы и слушать, слушать

при сладкоречивом) а не при сильном)

Клавдия Степановна
при сладкоречивом) а не при сильном)

Нет. Открыв рот хочется слушать именно умного и сильного мужчину.
А сладкоречивых дурочки любят, они и лапшу едят без похода в магазин

SerVelad
но уже и не бабы

Конечно, сильная женщина - это Женщина, всегда хорошо выглядящая, независимо от обстоятельств и настроения! Она всегда держит себя в форме и никогда не ноет ;) а вы видимо привыкли именно с бабами общаться :P

Клавдия Степановна

Тока слов мало, за таким не пойдешь. А сила не физическая привлекает ;)

Комсомолка
А сладкоречивых дурочки любят

а как определить самой себе, умна или дурочка?:)

ВетеR

Зато с такой как просто то! И стремиться ни к чему не надо, мужчине то с такой бабойСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:12

а?

Слабые, не уверенные в себе и не желающие приобретать себе лишние головняки ;) потому что с женщиной придется постоянно вести себя как с женщиной, а с бабой особых проблем не будет :t_0021:

sola1981
стремиться ни к чему не надо, мужчине то

Почему же ;) слабого с собой терпеть она тоже не станет.

мой не любит, ибо нравится самому быть сильным и уверенным в себе, без конкурентов да мне и как-то пох. его никто не спросит)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы