Примерьте ситуацию на себя и скажите как будете действовать дальше

я от двоих таких свалила - не хочу я в начале отношений становиться мамочкой мужику взрослому - хочет бухать - удачи и адью!

но автор не уйдёт - это понятно по тому, что она тему завела, а не свалила просто, по собственному убеждению и желанию. останется, поиграет в Мать Терезу, в Сосновый бор и в кредитное бюро - всё для любимого и такого "перспективного" мущщинуСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 13:21

аноним
Первый и самый главный, он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк.

аноним
А второе - он играет на деньги. Как и сколько он проигрывает и выигрывает, не знаю, но поняла, что это второй источник дохода.

Это что единственный кто на вас посмотрел, раз вы еще думаете?

аноним
пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк.

аноним
он играет на деньги

аноним
Интернет знакомство. Встречаемся два месяца

за такой короткий срок вы его еще плохо узнали ;) по-любому это те "минусы", которые он не считает за минусы, а вот будете дальше, уверена, узнаете больше :( у меня было похожее, лично я второй раз на те же грабли ни за что не наступлю!

анонимно
по-любому это те "минусы", которые он не считает за минусы,

кстати, да. он же даже при новой женщине в своей жизни не парится из-за пристрастия такого...ну мои алкаши тож не парились "а чо такого, малыш? ну пивка я люблю попить ну пару банок за вечер" или "не, а спирт - это лучше водки всякой палёной, я же за здоровье беспокоюсь, поэтому мы всей сеьмёй покупем спиртик и бадяжим его морсиком!" %) %)

Бегите от него, теряя тапки!

BUZZY
"а чо такого, малыш? ну пивка я люблю попить ну пару банок за вечер" или "не, а спирт - это лучше водки всякой палёной, я же за здоровье беспокоюсь, поэтому мы всей сеьмёй покупем спиртик и бадяжим его морсиком!"

это кто?

Если,конечно,вы спокойно об этом пишите и ещё раздумываете,то да сразу в ЗАГС Только я вас прошу детей не делайте,ок?;)

бежать, роняя тапки.
Сама от такого открестилась недавно (правда без игровой зависимости, просто пиво ведрами). За 2 года человек деградировал очень сильно, ни любви, ни уважения не осталось. Бороться с его слабостями-болезнями у меня нет никакого желания. Это его выбор, взрослый человек.

РишаНовая
бежать, роняя тапки.

зря мы стараемся, она потянет это лямку полюбасу, он же внимательный и пьяный толькр ещё больше "сюсюсю"

аноним
ервый и самый главный, он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

аноним
А второе - он играет на деньги

дело-дрянь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы