Примерьте ситуацию на себя и скажите как будете действовать дальше

Интернет знакомство. Встречаемся два месяца, но только по выходным, я живу не в Екб. Заботливый, внимательный, говорит, что любит и хочет женится и ребенка. серьезный ... как-будто ... Хорошая работа... но всплывают минусы: Первый и самый главный, он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк. На поведении это сильно не отражается, он не выглядит пьяным и не адекватным, только "сю-сю-сю" больше становится. Я в силу здоровья, не пью спиртное совсем. Вообщем, мне это не нравится и я ему это сказала, но ...он продолжает в том же духе. А второе - он играет на деньги. Как и сколько он проигрывает и выигрывает, не знаю, но поняла, что это второй источник дохода.

аноним
он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

сразу мимо проходите!

я бы не стала тааим встречаться,не говоря уже о том ,что замуж выходить,рожать и воспитывать детей

аноним
Я в силу здоровья, не пью спиртное совсем. Вообщем, мне это не нравится и я ему это сказала, но ...он продолжает в том же духе. А второе - он играет на деньги. Как и сколько он проигрывает и выигрывает, не знаю, но поняла, что это второй источник дохода.

Вы ещё думаете??????

мне лично такой гемор не надоть... пьет это еще полбеды, играет это уже хуже

аноним
минусы: Первый и самый главный, он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

аноним
А второе - он играет на деньги. Как и сколько он проигрывает и выигрывает, не знаю, но поняла, что это второй источник дохода.

я бы не стала связывать свою жизнь с этим человеком. для меня данные "минусы" неприемлемы

аноним
он пьет пиво - литрами

все,дальше можно не продолжать,иначе потом будете писать-мой муж алкаш,но не считает себя таковым

аноним
он играет на деньги.

%) и вы еще думаете насчет семьи :boom: обумайтесь,и не верьте,что после свадьбы он ради вас возьмется за ум.

Мимо..

поэтому он и один, поэтому и инетзнакомство
дальше будет еще задушевнее

тут даже не о чем говорить...

аноним
пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

аноним
играет на деньги

Сразу "прощай" без всяких "до свидания"

аноним
он пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

аноним
А второе - он играет на деньги.

не хватает еще пристрастия к наркотикам и будет полный набор. Не вздумайте связывать с ним свою жизнь

фууу, да ну....

алкоголь и игрозависимость? У вас еще есть сомнения?

потом ещё хуже будет

Парашютик
сразу мимо проходите!

аноним
пьет пиво - литрами, и похоже каждый день, каждые выходные плюсом к пиву, либо водка, либо коньяк

аноним
А второе - он играет на деньги.

А вам что то еще нужно, чтобы принять решение? У вас сейчас конфетно-букетный период, и он все скрывает... цветочки в совместной жизни полезут( а полезут они обязательно) . У нас в знакомых есть какой ... хронические запои, жена уже в заколебках вся, не одно кодирование не берет и жалеет его дура, а он пиво водкой шлифует. Короче так противно...

странно как можно сомневаться в единственном верном решении в данной ситуации %)

Ольга (Лёлик)

ну как же а побухать вдвоем и денег подкинуть безвозмездно
а еще можно дитя родить и остаться без денег ... романтикаСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 12:49

потом залезет в долги и "проиграет" и вас, и вашего ребенка, и все что на вас есть.... :(

Бежать, роняя тапки))) я для любовника такие качества не готова принять...а уж для мужа и подавно....

чо тут думать, встречаетесь грубо говоря в реале пол-месяца, человек бухает и играет, это ж просто подарок судьбы, нада брать, иначе потом не поплакать о загубленной жизни будет и мы пропадём ещё без одной темы "все мужики козлы, до свадьбы он таким не был"

аноним
Интернет знакомство

такого со мной не может быть никогда.

аноним
он пьет пиво - литрами

свободен!

аноним
он играет на деньги

тем более свободен!

аноним
как будете действовать дальше

При таких вводных-бежжать очень быстро, менять номер телефона, удалять анкету с сайта и часто-часто креститься, моля, чтоб не догонял. Как-то так.

Трындец, убегать, пока не поздно. А этот дополнительный источник дохода, в последствии главная и единственная статья расходов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы