ПЯ. Сутки мужа нет дома

Вчера вечером поругались. Сразу скажу,что повод для этого нашел он. Точнее у нас есть всегда "дежурный повод" это заведение ребенка. Он "якобы" хочет его очень сильно,а я сопротивляюсь. Ситуация у нас финансовая такова,что я никак не могу уйти в декрет,без моей зп не проживем. У мужа выходит в среднем 22 000, у меня зп серая, белой всего 5170, соответственно получать я буду минималку. У нас 260 000 кредит, если я буду работать за год выплатим и дальше можно ребенка рожать. Лет нам не очень много, мне 25 ему 27, так что срочности не вижу. И собственно завел этот разговор он специально, довел до скандала и демонстративно сказал,что я могу считать, что у меня нет мужа. Это все было по телефону, он вчера в ночь на работе был, сегодня прихожу и вижу что его так и не было дома. Как вы думаете у него любовница есть?

я
Как вы думаете у него любовница есть?

у него есть мама.

я

спросите у мужа.

родите, пусть он идет в отпуск по уходу за ребенком ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:19

А почему нельзя с мужем согласиться, что да, давай заведем ребенка. Пока то расскачаетесь, пройдете анализы, полечитесь (может быть), забеременеете, выносите и родите пройдет не год, а два. И кредит преспокойно выплатите. А по теме

Ольга (Лёлик)
у него есть мама.

Ольга (Лёлик)
у него есть мама.

есть но она в другом городе

я

а чо бы и нет? :nose:

не переживайте, у меня тоже нет дома. Правда утром ушел на работу, потом оттуда позвонил и сказал,что идет жить к маме... посмотрела на окна-у мамы точно. ( нам правда побольше лет,чем вам).

я

Может не любовница, но та, которая сделает его отцом

Может он так характер проявляет и вампирит вас? Полно таких людей, они даже не замечают.. большой ведь мальчик, сам понимает финансовое положение, к чему истерики?

такого мужика могут быстро прибрать к ручкам, я бы на вашем месте задумалась.

переживаю, что с ним могло что-то случится...но все таки кажется что с ним все в порядке. очень уж похоже было что он специально завел этот разговор.что ему именно надо было поссорится. потому что изначально разговаривали совсем на другую тему и перевел он на эту тему как-то уж не плавно.

Sofi_
вампирит вас?

я ему это уже сказала.

А вам зачем знать? Придется же решение принимать, а это трудно ;)

я
переживаю, что с ним могло что-то случится..

а позвонить НЕ?

Наталия23
такого мужика могут быстро прибрать к ручкам,

он на это и намекает, мол денег не зарабатываю, но детей люблю, прям так люблю

я
я ему это уже сказала.

И? Вас обвинили в глупых предположениях?) Короче мне кажется тупо вампирит и всё. Тут даже не знаю, что хуже, любовница или это, так как донести человеку чтобы не выносил мозги себе на благо очень трудно..Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:31

позвонить напомнить ему что вещи забыл ;) проверка связи так сказать

мож потому плавно и перевёл ,ч то это для него наболевший вопрос
кредит и осознание себя как человека и всё остальное это тоже всё хорошо и умом то он наверно всё понимает
но знаете на подсознательном уровне всегда движет человеком природа хотите Вы в это верить или нет
а у него как у самца заложена цель - это продолжение рода-осеменение и получение потомства, а Вы как самка которую он подсознательно же выбрал для этой цели, не можете этого ему дать
в первую очередь людям всем говорю-сначала обратитесь к своей природной сущности и не отрицайте отсюда выдут осознанные выводы и поиск компромиса как жить дальше

Хулиганочка=)
позвонить напомнить ему что вещи забыл проверка связи так сказать

отличный вариант

Привратности женской логики....
Сначала про зарплату написать, про жилье, про ребенка...
И потом спросить надо ли у мужа любовница.... Забавно.

я

Хуже, если у него есть любовник

Калина Малинова® Хуже, если у него есть любовник

Чем хуже? Будет у ребенка два папы. Оба будут его обеспечивать. И кредит быстрее отдадут...

я
переживаю, что с ним могло что-то случится..

Погуляет и придёт. ;)

jjane1
а у него как у самца заложена цель - это продолжение рода-осеменение и получение потомства,

А кредиты выплатить,такой цели нет у самца?

jjane1
в первую очередь людям всем говорю-сначала обратитесь к своей природной сущности и не отрицайте отсюда выдут осознанные выводы и поиск компромиса как жить дальш

Вы кто -мессия? Поосторожнее с маловнятными призывами %)

Хулиганочка=)
позвонить

звонить не хочу, он наверно на это и рассчитывает,что я первая позвоню

Кариес

А кредиты выплатить,такой цели нет у самца?

он об этом не думает вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы