ПЯ. Сутки мужа нет дома

Хулиганочка=)
позвонить напомнить ему что вещи забыл

Придёт завтра за вещами

я
я первая позвоню

И что будет?А, забыла ,гордость женская пострадает %)

я
Как вы думаете у него любовница есть?

Всё возможно!Есть у меня такой знакомый.Жена делала аборты от него..он назло гулял....ребёнка хотел,а у неё уже был сын от первого брака.

Наталия23
такого мужика могут быстро прибрать к ручкам, я бы на вашем месте задумалась.

ТАКОГО это какого? чем он примечателен? зп огромная 22, характер покладистый-убегает из дома, наверняка думает его шантаж сканает и она согласиться рожать, а может умом сильно одарен? рожай - а кредит сам выплатится! автору надо задуматься действительно, может стоит подостойней самца подискать? :)

я
любовница есть

интересно, а кредит на что? почему муж кредитом не интересуется?

KateS
интересно, а кредит на что? почему муж кредитом не интересуется?

кредит на машину, это моя "бредовая идея"

я
кредит на машину,

Он на ней уехал?

я
Как вы думаете у него любовница есть?

вполне возможно. И она может опередить вас, сделав его отцом. Чьим он будет после этого мужем?

GALAktika-Z
И она может опередить вас, сделав его отцом.

Лишь бы это параллельно не произошло

Хатхор
Будет у ребенка два папы.

www.prikolov.net/prikol/1006

Кариес
Он на ней уехал?

Хатхор

Я это лет 5,5 назад еще сюда выкладывала :)

Кариес

я
кредит на машину,

Он на ней уехал?

нет, машина моя)у него прав нет и не было

Кариес
Лишь бы это параллельно не произошло

вот именно...просто если уж есть любовница, так прямо и сказал бы...пережила как-нибудь бы. чем это потом именно в такой форме вскроется, что и у меня ребенок будет и у нее...вот этот вариант очень плачевный

я

Мадам,вы в расчёте,машина -вам,его уехавшие полные яйцы другой соискательнице ;)

я

Ну вот, видите какая вы продуманная? ;) Не так все плохо

Likohka
Ну вот, видите какая вы продуманная? ;) Не так все плохо

дак я и не хочу кредит на его шею вешать!поэтому не собираюсь в декрет пока!а как тут пишут,сначала анализы и ты пы, то на них тоже денег не мало надо, которых не так уж много!

А машину он хотел больше меня. только он думал что мы отдыхать каждые выходные куда-нить ездить будем, а у меня времени нет на отдых, вот и получается что ему машина не нужна. это же мне легче стало сумки таскать с продуктами. вообще редко,когда вместе на ней ездим.

я
только он думал что мы отдыхать каждые выходные куда-нить ездить будем, а

Да вы не расстраивайтесь раньше времени, все образуется :) Жисть прожить-не поле перейти ;) Ложитесь спать, утро вечера мудренее :pozdr: Все будет хорошо :)

а я бы позвонила, или смс хотя бы написала, для успокоения души)) не думаю, что у него есть любовница, побесится - остынет))у меня подруга, ей 27, она тоже пока малыша не хочет, а муж чуть ли не хвостом за ней ходит вынь да подай, она ему сказала, что тоже хочет, прлсто она поступила проще, не стала расстраивать мужа, что пока рано и прочее, они якобы стараются, а сама она в тихушку противозачаточные пьет, ну не выходит якобы пока))) не у всех же с первого раза)))

florecita
они якобы стараются, а сама она в тихушку противозачаточные пьет, ну не выходит якобы пока)))

жесть %) жалко мужиков

кто попало может обмануть-родить против воли, захочешь ребенка от жены любимой - тоже обманывает

florecita
а сама она в тихушку противозачаточные пьет

жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы