об подругах (уже об других:)))

Хочется узнать как это выглядит со стороны и действительно ли я - мразь, поэтому и пишу...
Жили 3 подружки (уж простите, тема актуальная ), обозначу:1-я, 2-я, 3-я. 10 лет дружественного стажа.У всех молодые человеки имеются.
Я - 2-я, рассталась с МЧ и перестала общаться с 1-й (метили на 1 работу, а взяли меня) - т.е. 1-я на меня обиделась (у нее в это время работа уже была, просто хотела ее поменять) и от 3-й узнаю, что меня объявили "НЕПОДРУГОЙ ОТНЫНЕ".
Спустя какое-то время, расстается 1-я со своим МЧ. Этот МЧ предлагает мне отношения.Соглашаюсь. Забегая вперед, у нас семья и ребенок.Отношения эти начались ПОСЛЕ разрыва моего с ней и ее с ним , т.е. во время нашей дружбы я их не разлучала и его не уводила и никаких намеков на связь никто не делал.
Со своей стороны смалодушничала я - не хватило смелости признаться об этом когда она звонила и предложила мириться (3-я дама сказала, что она почувствовала что у нас что-то есть).Еще добавлю об ее отношении ко мне: на словах подруга, а на деле весьма прохладное, и при наличии выбора, он делался не в мою пользу.Вобщем подругой считала ее я.
Короче, 3-я девочка сначала общалась со нами обеими, а потом перестала со мной - встала на ее сторону. Вопрос:я совершенно спокойна и не могу сказать что это меня мучает, но понимаю, что как-то неправильно...так вот объективно хотелось бы услышать мое название. Щас закидают овощами меня, но я готова!

А посерийно можно? Мой моск, воспитанный стаей волков и напитанный структурированной информацией, взорвался...

Ну и что вы хотите услышать? Те две девочки считают, что вы увели у 1ой сначала теплое рабочее местечко, а потом - молодого человека. Вы думаете, вам удастся их переубедить?
Ищите новых подруг, да и все.

Жопик

а повзрослеть не пробовали ? ;) какая вам сейчас разница до детский отношений. у вас семья , деть работа. ;)

И ты им не подруга и они тебе не подруги

у меня была подобная ситуация с МЧ. я была на месте вашей подруги. пообижалась неделю, потом одумалась. дружим)
вы ни в чем не виноваты. не было бы этих причин, нашлись бы другие.

Lenka07

Вот уж действительно. У вас своя жизнь, у них своя, сколько можно уже прошлое то вспоминать.

bananza

они еще и между собой тоже не подруги

bananza

• 1000
    найдите себе нормальных новых подруг на новой работе ;)

Нормальная жизненная история. Ну нет у вас теперь подруг с 10-летним стажем, трагедь что ли?..

lulekj
они еще и между собой тоже не подруги

В точку!

В 3-й я была уверена. Ведь объективно я его не уводила, просто она 1 девочку поддержала исходя из "женскодружественного кодекса" который звучит примерно как:...даже после смерти женской дружбы не смей смотреть, а тем более т...ся с бывшими МЧ участниц этой дружбы.
...вообще-то думала, что гораздо суровее меня здесь обзовут

Тритата
А посерийно можно? Мой моск, воспитанный стаей волков и напитанный структурированной информацией, взорвался...

Когда я перестала дружить с 1 из трех девочек и одновременно ОНА же рассталась со своим МЧ, этот МЧ предложил мне отношения. Сейчас он- мой муж.

Жопик
даже после смерти женской дружбы не смей смотреть, а тем более т...ся с бывшими МЧ участниц этой дружбы.

ну ды,эт мой кодекс,точнее не кодекс,а просто к мужчинам подруг отношусь как к братьям,поэтому даже в мыслях не могу представить что с братом сплю...и даже после их расставания отношения такое остается А вы ни в чем не виноваты,хотя я бы не смогла общаться и встречаться с подругой если бы она с моим бывшим встречалась,пришлось бы часто с ним пересекаться а я вот терпеть не могу со своим прошлым встречаться,мои тараканы,но думаю в них не одинока. Просто свела бы общение на нет

Жопик
Когда я перестала дружить с 1 из трех девочек и одновременно ОНА же рассталась со своим МЧ, этот МЧ предложил мне отношения. Сейчас он- мой муж.

ааа так она не близкая чтоли была? на не близких пофик

школу закончи, жопик )))

Элизабет
ааа так она не близкая чтоли была? на не близких пофик

Я ее считала близкой, а она ко мне всегда относилась с прохладцей (после дружбы как-то более явно вижу ее просто "приятельское" отношение ко мне)
Я и так не общаюсь ни с одной из них. С первой - после нашей ссоры на почве работы, а со второй - после того как она поддержала первую.

ЙаСамаТакая
школу закончи, жопик )))

УЖЕ давно!!!
Меня уже даже угрызения совести не мучают, но сидит какой-то червяк сомнения и хочет объективности

Жопик
Я и так не общаюсь ни с одной из них.

и об чем тогда эти многобуквенные опусы?

Жопик
так вот объективно хотелось бы услышать мое название

неуверенный человек истероидного типа. пойдет?

Оборотень Uma
и об чем тогда эти многобуквенные опусы?

Хотелось бы понять 3-ю девочку когда прочитаю объективные мысли присутствующих

Оборотень Uma
неуверенный человек истероидного типа. пойдет?

1 -да, 2-где вы истерику увидели?

Жопик
УЖЕ давно!!!

не помогло

Жопик
Меня уже даже угрызения совести не мучают, но сидит какой-то червяк сомнения и хочет объективности

я только заголовок и первые пару строк прочитала)))
Может вечерка, техникум, книги наконец, а? ;)

ЙаСамаТакая
Жопик

УЖЕ давно!!!

не помогло

Жопик

я только заголовок и первые пару строк прочитала)))
Может вечерка, техникум, книги наконец, а?

У меня усе у порядке.
Если вам нечего сказать, можете покинуть заседание, да!
или обязательно непрошеный совет давать?

ЙаСамаТакая
Может вечерка, техникум, книги наконец, а?

слово, НАКОНЕЦ, со всех сторон выделяется запятыми. Вам - в начальную школу ;)

Милый Жопик

возьми конфЭтку

Девочки, простите которую тему читаю, ну где здесь дружба? Где? Приятельские отношения не более. Поэтому у меня и нет так называемых подруг. Уж лучше ни с кем, чем вот так.

плюньте и разотрите. Женской дружбы не существует.... имхо. Вечно то мужики разводят, то деньги, то всякие левые "пОдруги". О чем жалеть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы