что со мной?

Вроде бы все у меня есть - семья, ребенок, работа, квартира, машина и проч., а че то тошно, глаза не блестят и даже весна не радует. Что это? Авитаминоз?

почему
все у меня есть - семья, ребенок, работа, квартира, машина и проч

зажралась

Это как в притче... Автор заведите козу Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 18:28

почему
Что это? Авитаминоз?

это нормально, когда семья, ребенок, квартира и проч. - не Ваши критерии счастья. Кто сказал что счастливы все должны быть от одного и того же? меня вот это "семья, ребенок, квартира и проч." никогда не делали счастливой. Я счастлива путешествуя, я счастлива за рулем автомобиля хорошего, счастлива в аэропортах в предвкушении... в общем от другого. Может и Вы счастливы от чего-то другого?

почему
Что это? Авитаминоз?

Возможно.

почему
все у меня есть - семья, ребенок, работа, квартира, машина и проч.

Только не увидела ничего про Любовь. она есть?

S(Мисс К)
Может и Вы счастливы от чего-то другого?

Я построила себе красивую жизнь, как все мы девочками мечтали,а теперь понимаю, что наверное действительно это не мои критерии счастья...жалко потраченного времени, а еще жалко, что я была так занята все это время, что так и не успела разобраться от чего же я на самом деле бываю счастлива

хася зажралась

+++++++

Женский пол
Только не увидела ничего про Любовь. она есть?

А вот это вопрос...есть привязанность, у веренность в человеке, нежность к нему, желание заботиться, беспокоюсь за него. Что такое эта любовь то?

почему
так и не успела разобраться

так ведь время то есть еще. Вперед, займитесь поиском своих критериев счастья

почему
что я была так занята все это время, что так и не успела разобраться от чего же я на самом деле бываю счастлива

это очень трудно понять когда не слышишь себя и занята кем угодно только не собой. Еще дети нас подкашивают. Мы посвящяем свою жизнь им, забывая о себе. На восстановление время нужно. И как-то новую себя потом с близкими сочетать.

хася
зажралась

стандартный комментарий большинства моих подруг

почему
что так и не успела разобраться от чего же я на самом деле бываю счастлива

Нуууу жизнь то не закончилась!!! ;)

почему
стандартный комментарий большинства моих подруг

так считают те для кого и это (семья квартира и т.д.) недостижимо. или душа приземленна. Это ни плохо, ни хорошо. Это просто другие люди. "А он, мятежный, просит бури. Как будто в бурях есть покой" - вообще слоган имени меня и я приняла себя такой.

с чего обычно начинают поиски себя?

почему

мне стало в браке тесно ( не советую)

S(Мисс К)
мне стало в браке тесно ( не советую)

сама не хочу
какие еще есть варианты?

в тибет. кора вокруг кайласа думаю поможет. Без мужа. А детей туда итак не возьмут

почему
семья, ребенок, работа, квартира, машина

а это как-то возбуждать должно?
это успех какой-то?
базовые потребности прикрыты. еще вопрос, насколько качественно)))
у вас еще и руки-ноги-голова есть. и что? скакать от радости целыми днями?

почему

с поисков того, что доставляет вам удовольствие)
с попыток вспомнить, от чего ловили драйв , и когда эт обыло последний раз
с того, о чем мечтали в детстве
с хобби))
с попыток жить для удовольствия ,а не "чтобы не хуже других"

Клавдия Степановна
базовые потребности прикрыты

не факт что автору нужна а) одна и та же квартира на протяжении многих лет ( я например не могу дольше 2-3 лет в одном месте жить, каки бы ни были хоромы, опыт есть). одна и та же машина, и одна и та же работа. Мужа не трогаю, т.к. его в новую жизнь автор возьмет с собой.

S(Мисс К)
в тибет. кора вокруг кайласа думаю поможет. Без мужа. А детей туда итак не возьмут

а я как раз уже без мужа и детей пожила месяц в лондоне, от работы ездила на обучение - вот как раз после этого то и задумалась)))

Клавдия Степановна
еще вопрос, насколько качественно)))

я все делаю качественно, не волнуйтесь.

почему
вот как раз после этого то и задумалась)))

ну.. начало положено )))) я начала ездить рано (с 13 лет) поэтому дурная на всю голову была всегда

на определенном этапе Вашего развития стабильная семья, здоровый умный ребенок, и хороший верный успешный муж, хорошая работа и стремительная карьера - были Вашей целью. Вы ее добились. Хочется наверное иметь новые цели не теряя старых достижений и дальше идти вверх?

S(Мисс К)
одна и та же квартира на протяжении многих лет

мы с мужем уже 3 места жительства поменяли, неуемная потребность созидать новые интерьеры)))

S(Мисс К)
одна и та же машина

и машина у меня тоже уже не первая

S(Мисс К)
одна и та же работа

обязанности постоянно меняются, работа интересная

S(Мисс К)
Хочется наверное иметь новые цели не теряя старых достижений и дальше идти вверх?

Отлично сформулированно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы