что со мной?

почему
мы с мужем

точно Ваш человек. Значит поможет Вам в поиске себя.

почему
и машина

про машину я так, к слову. Сама меняю их часто. Обкатка км 30-50 - и хватит.

почему
Отлично сформулированно

думайте с мужем. Возможно Вы хотите поменять страну? ;)

Мне скоро 30 лет. Какие цели ставят для себя дамы, прикрывшие свои базовые потребности после 30?

почему
Какие цели ставят для себя дамы, прикрывшие свои базовые потребности после 30?

быть может адреналин? или самопознание, духовные практики? или может тяга делиться с начинающими тем что знаешь сам? может тяга к ораторству? выступать, заводить толпы, массы? быть может изведывать новые края, страны? или например узнать новую науку? наконец, родить второго? ;)

почему
я все делаю качественно, не волнуйтесь.

а у кого-то трава зеленее))) вы и расстроились)) нет?

почему
Мне скоро 30 лет

оо, здравствуй, кризис) здравствуй, переоценка всего))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:23

S(Мисс К)
Возможно Вы хотите поменять страну?

веду с мужем конструктивный диалог на эту тему)

S(Мисс К)
быть может адреналин?

мы прыгаем с парашюта

S(Мисс К)
или самопознание, духовные практики?

не представляю с какой стороны подойти к этому)))

S(Мисс К)
или может тяга делиться с начинающими тем что знаешь сам? может тяга к ораторству?

я не так много знаю и совсем не выдающейся оратор

S(Мисс К)
быть может изведывать новые края, страны?

мы много путешествуем

S(Мисс К)
или например узнать новую науку?

задумаюсь над этим

S(Мисс К)
наконец, родить второго?

нууу...нинаю

почему
почему

вердикт: Вы - справитесь. Вы и правда создали надежный фундамент и Вам (и Вам как личности и вам - в смысле семье) пора на новые рубежи. Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 19:33

Клавдия Степановна
а у кого-то трава зеленее))) вы и расстроились)) нет?

делать выводы и предположения за кого-то еще - дело не благодарное

S(Мисс К)
вердикт: Вы - справитесь.

я обязательно справлюсь, мне на данный момент главное определиться с чем)))
есть ли у нас план, мистер Фикс? (с)

почему
делать выводы и предположения за кого-то еще - дело не благодарное

тема создавалась не для предположений и вводов, а для чего?

Я не очень поняла. что такое базовые потребности. Они универсальные какие то что ли? Прямо замятинское Мы какое то

почему
есть ли у нас план, мистер Фикс? (с)

могу предложить Вам съездит одной на отдых в страны ЮВА ( там, говорят, зародилось человечество) во всяком случае я побывав там всего один раз теперь уезжаю туда. но я никому не обязана ни к чему не привязана, у меня особый случай

Клавдия Степановна
а для чего?

для того чтобы поделиться вашим жизненным опытом или дать совет, если кто-то сталкивался с такой же ситуацией. ну как-то так

почему
для того чтобы поделиться вашим жизненным опытом или дать совет, если кто-то сталкивался с такой же ситуацией. ну как-то так

если то, чт оя пишу ,вас как-то особо раздражает ,вы можете внести меня в игнор-лист.

Дамиана
Я не очень поняла. что такое базовые потребности.

Я тоже не очень поняла - за точным определением базовых потребностей обращайтесь к Клавдии Степановне

Клавдия Степановна
если то, чт оя пишу ,вас как-то особо раздражает ,вы можете внести меня в игнор-лист

меня не раздражает

S(Мисс К)
съездит одной на отдых в страны ЮВА

пошла читать в яндекс

почему
почему

Вам шашечки или ехать? такое ощущение что поспорить-посраться Вам интереснее чем о том что на самом деле Вас волнует поговорить.. посраться я тоже люблю.. продолжаем?

S(Мисс К)
это нормально, когда семья, ребенок, квартира и проч. - не Ваши критерии счастья. Кто сказал что счастливы все должны быть от одного и того же? меня вот это "семья, ребенок, квартира и проч." никогда не делали счастливой. Я счастлива путешествуя, я счастлива за рулем автомобиля хорошего, счастлива в аэропортах в предвкушении... в общем от другого. Может и Вы счастливы от чего-то другого?

хм... мои мысли от и до!

карамболла
мои мысли от и до!

Дамиана прямо замятинское Мы какое то

Вы с кем разговаривали?
Тут надо проще изъясняться, сказки там, сериалы, дом 2))))))

вирус

А чавой так скромно?

Где сиськи-п..ськи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы