я-истеричка?

Angel555

может вам инет отрубить?

я и со страшим сыном такая же была.тогда по-моему и инета-то не ббыло :(

Лиса-Алиса
да, вы истеричка. и не только в этой теме.

Я
У вас каждая тема - истерика

Katy7788
не по делу, а из за своих закидонов

Otorva
Истеричка,

Otorva
Отстаньте от ребёнка, врачей, мужа

Лиса-Алиса
истеричку мать и жену.

AALu
А я Вам уже вроде советовала к психологу сходить! А Вы на меня обиделись Вас раздражают чужие дети и своя дочка сводит с ума - Вам надо разобраться со СВОИМИ внутренними проблемами.

Клавдия Степановна
дуро

Какое единение форума

это я
Какое единение форума

Автор, вам виднее, кто вы. Может, просто успокоительных травок попить и новопассит?

Katy7788
обосрать мы всегда готовы

Клич пионера-будь готов!
-Всегда готов!

Автор, а Вы попробуйте как только страшно станет, темпу померить потянет, отложить это интересное занятие, например, на 3 часа. Ничего за 3 часа не случится, а там может и отпустит само. Личный опыт если что. Я тоже трусиха.

serebro4217

Автор, ваш ребенок болеет из за вас. Вы так хотите привлечь внимание вашего мужа. Как только вы это поймете - ребенок выздоровеет.

serebro4217
я и со страшим сыном такая же была.тогда по-моему и инета-то не ббыло

ну к психологу топ-топ? чтобы маму не догнать.

serebro4217
я-истеричка?

ДА

Клавдия Степановна
ну к психологу топ-топ?

да нету у меня столько денюх :boom:
Одна консультация 3-4 тыщи.

Да. Вы истеричка.
И плодящая немыслимое количество тем впридачу. По каждому пуку-чиху.
Представляю, как же Вы мужа задолбали, если тут что ни день, то триста тем от Вас.

serebro4217
реву,говорю,что страшно мне.

Все будет хорошо, все малыши болеют-приобретают иммунитет :) Скоро деть подрастет, , болеть перестанет. :pozdr:

serebro4217

Где взяли такие расценки? Спокойно по 800 за час можно найти, если днем ходить...

А так-то - да... уже психолог или даж психиатр с назначением каких-нить успокоительных, антидепрессантов, ибо рехнуться можно ток от одних тем, как муж живет все еще с Вами - удивительно ... с таким-то выносом мозга, капец...

Katy7788
По хорошему бы вдвоем с мужем сходить к спецу, разобраться чего не хватает в отношениях, понять причину этого у жены.

serebro4217

Я ходила к очень известному психиатру и за 4 сеанса, она мне помогла, за все сеансы я заплатила 6000т.р ;)

®
И плодящая немыслимое количество тем впридачу. По каждому пуку-чиху.
Представляю, как же Вы мужа задолбали, если тут что ни день, то триста тем от Вас.

ну я хотя бы не прячусь.а вообе клму какое дело до колличества тем?

вы переживаниями своими только настраиваете мужа и дочь на негатив. если ребенок немного кашляет-это ведь не страшно. не стоит из-за этого постоянно таскать ее к врачу. в больнице много нездоровых детей, которые могут заразить вашу девочку, пока у нее иммунитет ослаблен после болезни. поймите, что слезами и вот такой растерянностью вы своему ребенку не поможете. соберитесь. ребенок смотрит на вас, на вашу реакцию и реагирует также. если вы нервничаете, то и она будет нервничать

serebro4217
Боюсь недобдю вдруг.если буду спокойнее.

Как раз-таки наоборот - чем больше энергии уходит в эмоции, тем рассеяннее внимание. Посмотрите на ХОРОШИХ врачей, пилотов, телохранов - много ли среди них истериков? А ведь ДОБДЕВАЮТ ;)

serebro4217
Что делать-то?

сходите к взрослому эндокринологу ... сами сдайте анализы ... может щитовидка "работает" на Ваше настроение ...

Советую сгонять в больницу сдать доче анализы общие и еще из носы-роты мазки на флору и сделать рентген грудного отдела во избежание исключения бронхита, пневмонии, жить щастливо и укреплять иммунитет

Нежная_Лола
не страшно. не стоит из-за этого постоянно таскать ее к врачу

К врачу не стоит, но вот про кашель не соглашусь

serebro4217

с ума сошли??????? дешевле есть.

serebro4217
ну я хотя бы не прячусь.а вообе клму какое дело до колличества тем?

если вам от них легче и спокойнее - плодите!

serebro4217

точно истеричка, еще и с придуманными сведениями.

Бедный ваш муж. Как я его понимаю. У меня муж такой истерик. Когда ребенок был маленький совсем, то чуть что сразу скорая и папа весь красный меня в больницу с ним отправляет.
Вам надо успокоиться и научиться видеть во всем хорошее или по крайней мере не страшное. Мы своему папе до сих пор правду не говорим, а иначе инфаркт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы