я-истеричка?

Не стесняйтесь в выражениях,если что :(
У меня дочка болеет третью неделю,не то чтобы сильно,но постоянно что-то не так:пару дней нормально,потом покашливает.Сегодня голосок сипловат(или блин мерещится уже).Короче позвонила мужу(он на работе),реву,говорю,что страшно мне.Он наорал на меня.Типа достала уже и его и ребенка лечением.А у меня паника-истерика.Постоянно кажется,что у дочки температура.или дышит тяжело.Или еще что %) Хожу к врачу через день-ничего особенно страшного не находит-горло красноватое.А я все психую....Короче доревелась.муж приехал с работы.наорал на меня.у него и так работа дай боже,а я его сорвала.Вот как думаете:я истеричка?Что делать-то?Новопассит жру ведрами.Персен пила 2 месяца.Не знаю что делать.Боюсь недобдю вдруг.если буду спокойнее.

да, вы истеричка. и не только в этой теме.

Лиса-Алиса
и не только в этой теме.

Это как раз неудивительно-если в одном.то и во всем.....

serebro4217
Что делать-то?

Эх, девушка, Вам бы ко мне на пару дней - Ваша жизнь сказкой покажется. Все познается в сравнении.

Вы чего боитесь то???? Тем более к врачу ходите, если не доверяете этому, то сходите к другому и успокойтесь.

У вас каждая тема - истерика, все вы чем-то недовольны и все вокруг виноваты.
ИМХО - вы устали и не справляетесь с тем, что на себя взвалили - ищите причины и выход, а не гасИте последствия ведрами новопассита.

MiliSSa
Вы чего боитесь то????

serebro4217
Боюсь недобдю вдруг.если буду спокойнее.

Истеричка, муж прав: Отстаньте от ребёнка, врачей, мужа и будет всем счастье. Даже ребёнок выздоровеет.

Аргентум
Вам бы ко мне на пару дней -

диалог аргентума с серебром

serebro4217
Что делать-то?

рецепта нет.
я бы сказала, переосмыслить надо жизнь. осознать причины, а главное - последствия своих истерик.
взглянуть на себя глазами мужа, детей, понять - каково это, иметь истеричку мать и жену.

Katy7788
вы не даете себе расслабиться сознательно

Слушайте,как вы это точно сказали.Ведь правда :(

А я Вам уже вроде советовала к психологу сходить! А Вы на меня обиделись :( Вас раздражают чужие дети и своя дочка сводит с ума - Вам надо разобраться со СВОИМИ внутренними проблемами.

Otorva
Истеричка, муж прав: Отстаньте от ребёнка, врачей, мужа и будет всем счастье. Даже ребёнок выздоровеет.

+1

serebro4217
позвонила мужу(он на работе),реву,говорю,что страшно мне

дуро

serebro4217
Что делать-то

не звонить мужу, выноситьмоск маме или звонит ьподруге, которая интересуется детскими болениями

serebro4217
Боюсь недобдю вдруг.если буду спокойнее.

и что случится? ну? не услышите кашля? не увидите тем-пу? что будет-то?
для вас ваш этот псих - мотиватор к действию. пока вы психуете , вы заботитесь о ребенке. поищите другой мотиватор.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:03

А мужу-то зачем звоните, нервы помотать? Сами представьте его состояние - за ребенка наверное тоже переживает, тут еще жена с рыданиями на телефоне %) что он должен сделать?
у ребенка просто красноватое горло. Переживайте конструктивно - если не доверяете своему врачу - сходите к другому, пусть вам какое-нибудь физиолечение назначат. Если кажется, что температура - измерьте, реветь-то зачем?
Ну и успокоительное может какое попить)) А то весна, нервы, ребенок маленький- устали поди вот и срываетесь по пустякам

И еще, перестаньте постоянно мерить температуру ребенку. Вы заметите, если она заболеет. У меня так было. Я сыну часто температуру мерила, как 37, то начинала переживать. Ангины у нас почти каждый месяц были. Как только отстала от ребенка, тьфу 3 раза, все ок.

Если Вы этого боитесь - зачем Вы этого хотите???

Лиса-Алиса
да, вы истеричка

при этом ваше эмоциональное состояние отражается на здоровье ребенка, психосоматика называется

serebro4217
я истеричка?Что делать-то?

может вам инет отрубить?

Генриховна
Если Вы этого боитесь - зачем Вы этого хотите???

она не моет жить в страшном ожидании ЭТОГО. она хочет, чтобы страшное ЭТО уженаступило. так тоже страшно, но легче)

Клавдия Степановна

она не моет жить в страшном ожидании ЭТОГО. она хочет, чтобы страшное ЭТО уженаступило. так тоже страшно, но легче)

Katy7788
кстати да

Ужас,а ведь вы правы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы