Помогите раскрутить мужа на деньги.

Яблоко
не ужином же романтическим, ей-богу.

почему бы и нет:)

Яблоко
ну а почему не сексом?

я имею ввиду, что ведь не только сексом можно мужчину своего радовать. есть еще варианты

velad
Нет, но те способы автору пока недоступны. Ей бы секс освоить

может другие способы как раз более доступны, чем секс. потому что у обиженной или расстроенной, загруженной чем-то женщины желание пропасть может легко

Нежная_Лола
я имею ввиду, что ведь не только сексом можно мужчину своего радовать. есть еще варианты

я уже прям заинтересовалась ,чем Вас именно этот вариант не устраивает?

Нежная_Лола
потому что у обиженной или расстроенной, загруженной чем-то женщины желание пропасть может легко

так обиженная-расстроенная вообще ничем порадовать не сможет. никого.

Яблоко
это семья. я ж про автора писала.

Так в семье люди все-таки должны понимать друг друга, а не только муж жену, чтобы молча выдавать ей деньги по любому требованию. У него их просто может не быть. Ну потратил уже на ремонт машины, а должен был у жены разрешения спросить?

Жук_из_Колорадо
ну и уложит естественно!

И потом снова накормит и напоит... И еще пару раз уложит

Нежная_Лола
может другие способы как раз более доступны, чем секс

Вот честно, мужики очень последовательные. То есть удовлетворение потребностей происходит по порядку и замещать не получится. Чтобы нас удовлетворять не сексом, сначала надо удовлетворить сексом.
А то со спермотоксикозом ни один ужин романтический не нужен

Ну а потмо уже можно дальше идти. Автор, когда у вас муж вас побеждал последний раз?

AALu
чтобы молча выдавать ей деньги по любому требованию. У него их просто может не быть. Ну потратил уже на ремонт машины,

ну хотя бы пообещать можно?
просто он вообще не учитывает интересы жены при планировании расходов. а должен. именно должен, потому что она в декрете, а не просто решила дома отсидеться.

velad
с КРАСИВОЙ и УХОЖЕННОЙ женщиной.

и это говорит абсолютно не ухоженный мужчина.
женщине то при этом закрыть глаза и не плеваться?

Яблоко
я уже прям заинтересовалась ,чем Вас именно этот вариант не устраивает?

да всем устраивает. просто мне кажется, что автору (кстати, где она?) этот вариант не подходит. из-за ее настроений как раз. зависеть от кого-то никто не любит. а муж всяко показывает свое превосходство

Яблоко
так обиженная-расстроенная вообще ничем порадовать не сможет. никого.

согласна. но ведь климат в семье нужно "чинить" обоим. автор себя и женщиной, может, не чувствует. потому что никакого ухода за собой (имеются ввиду дорогие крема, маски, салоны возможно), новой одежды нет, вся старая приелась. все равно женщина себя женщиной чувствует тогда, когда есть ухоженность, платье какое-то. автору может помочь и просто прогулка по магазинам и примерка. но на пару кофт может ей муж выделить или нет? тогда и секс обоим в радость, и она себя более привлекательной будет чувствовать, а значит будет более раскрепощенной

velad
Чтобы нас удовлетворять не сексом, сначала надо удовлетворить сексом.

да да да... прежде чем звать в загс, сначала нужно пройти тестдрайв в постели, на кухне, в компании и так далее...
Это раньше мужики делали предложения сразу как только понимали что втюрились.
Но вы, меркантильные, ушлые, расчетливые и глупые бабы, своими интрижками и выманиванием денег вынудили мужиков подходить к процессу выбора избранницы как к составлению бизнес-плана. А иначе никак!

Нежная_Лола
но на пару кофт может ей муж выделить или нет?

я щетаю, должен. но муж ейный моих воззрений не разделяет.

Яблоко
а должен. именно должен, потому что она в декрете, а не просто решила дома отсидеться.

Вот по моим представлениям - это самая главная ошибка женщин, когда они начинают общаться с партнером с позиции, что он ей что-то должен. Даже если по закону и справедливости это именно так, но мужчины на это реагируют крайне болезненно.

AALu
мужчины на это реагируют крайне болезненн

дак ведь в силах мужчины сделать пребывание дома жены комфортным. тогда ей не придется напоминать ему о его обязанностях.
ну что вот за муж, который денег жене не дает вообще? это как?

Яблоко
дак ведь в силах мужчины сделать пребывание дома жены комфортным.

При условии, что он и сам себя дома комфорно чувствует.

Жук_из_Колорадо

т.е. если ему дома тапки не принесли, можно денег не оставлять? ;)

Яблоко
я щетаю, должен

должен-не должен. никто никому не должен по идее. но меня возмущает, что на машину он тратит деньги, на свои интересы тратит, а женщина-то женщиной быть перестала, коль ребенка родила? если он соображает, то поймет, что чтобы она снова стала привлекательной, веселой и милой, то она себя должна ощущать любимой и желанной. почему вот у него нет желания жену в красивое белье одеть, в красивое платье, сводить куда-то. она все-таки жена, а не инкубатор, который детей воспроизводит

Жук_из_Колорадо
Но вы, меркантильные, ушлые, расчетливые и глупые бабы

слушай ну первые 3 определения к 4 никак не подходят, ты уж определись

Жук_из_Колорадо

а самому для комфорта делать ничего не надо? все на жене, которая с ребенком сидит?

Яблоко
т.е. если ему дома тапки не принесли, можно денег не оставлять?

то есть если дома постоянное нытьё, отсутствие секса, грязная посуда, пыль, повсеместный бардак и тёща то оставлять деньги точно не надо. :)

Нежная_Лола
почему вот у него нет желания жену в красивое белье одеть, в красивое платье, сводить куда-то

Потому что Ричарды Гиры в основном в кино водятся. Ну бывают еще разные странные товарищи, которые бескорыстно шлют деньги на карточку, но тетки почему-то замуж за таких не хотят идти

Ольга (Лёлик)
слушай ну первые 3 определения к 4 никак не подходят, ты уж определись

подходят ;)
Ибо умная тётя в отношении любимого и любящего человека не станет пользовать первые три. :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:25

AALu
но тетки почему-то замуж за таких не хотят идти

а зачем? мне слишком много лет, чтобы туда хотеть.

Жук_из_Колорадо
Ибо умная баба

вот грубый ты неинтеллигентный человек.
ЖЕНЩИНА! а не баба

Ольга (Лёлик)
вот грубый ты неинтеллигентный человек.
ЖЕНЩИНА! а не баба

так ты согласна про четвёртый пункт? ;)

Жук_из_Колорадо
так ты согласна про четвёртый пункт?

нет конеш. Я в принципе не согласна рассматривать пункты пока там стоит ужасно ранящее мою нежную душу слово "баба" :P

Ольга (Лёлик)
а зачем?

Ну он же Вас так любит и весь такой чудесный принц! Или боитесь, что при сокращении дистанции любовь быстро пройдет, а с ней и денежный поток иссякнет? ;)

AALu
Ну он же Вас так любит и весь такой чудесный принц!

вы не видите, что это исключительно его проблемы?
Меня полстраны любит, за всех замуж что ли бежать?
У вас реально такой ограниченный мир, мне прям страшно за вас.
Не рушьте его, мой совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы