Помогите раскрутить мужа на деньги.

Я в дикрете. Муж зарабатывает чуть выше среднего (точную з/п не знаю). На хлеб с маслом хватает. Когда пршу денег на новую шмотку, вроде не отказывает но начинает ныть что денег не хватает, но периодически покупает дорогой комп, делает дорогой ремонт авто (наводит внешний лоск) короче деньги вроде есть. Скажу надо перед работой купить пару шмоток, отвечает мол у меня тоже гардероб не супер и я хожу. Подскажите как красиво выманить у мужа деньги.

;) С собой возьмите его в магаз, пусть цены посмотрит и вещи "которые вам идут"

такая же фигня, постою послушаю

Надо сперва захотеть что-то очень большое и дорогое, например, шубу :)

Долго говорить "Вась, ну Вась....я так хочу ее))) А вот сегодня распродажу видела, она там всего 100 т.р. стоит, сэкономим)))..... А я вчера соседку видела в такоооой красивой, Вась, ну давай и мне купим?" И все в таком духе (только без претензий, а так.... проникновенно и нежно))))

Через недельку уговоров (а может, и через пару дней) станет понятно, что ничего он Вам не купит (что было и так ясно с самого начала)

И вот тогда со вздохом можно "согласиться". "Ну ладно, давай хоть те сапоги за 20"
На фоне недельной шубы сапоги за 20 покажутся цветочками, 8 из 10, что согласится

Описала довольно гротескно, но принцип, надеюсь, понятен :)

Еще способ)))

Пригласите симпатичную подругу в гости (муж дома, естесственно)
Заведите разговор о вещах, пусть она "случайно" в красках расскажет "как это здорово и круто, когда муж красиво жену одевает, какой он "настоящий мужчина" и прочее
А муж пусть "случайно" это услышит :)
(слова для роли подруги подберите уж сами, мужа своего Вы лучше знаете)))

MissOla
Подскажите как красиво выманить у мужа деньги.

выйти замуж за жмота и умолять выдать пару тыщщ - бабская народная забава.

Калина Малинова®

+++++++

где Вы таких мужиков находите у которых деньги просить надо? У нас в семье так: пришел после зп, положил деньги в карман (свадебный костюм) и берет кто сколько надо, естественно крупные покупки планируем и никаких проблем.

мда. сочувствую мужу с такой женой. (я про терминологию "любящей" жены)

Калина Малинова®

+++
ну тут парочка друг друга стоит, имха

Калина Малинова®

+++ точно-точно! мой только пусть попробует не дать денег! еще выпрашивать буду, скулить %)

аноним
где Вы таких мужиков находите у которых деньги просить надо? У нас в семье так: пришел после зп, положил деньги в карман (свадебный костюм) и берет кто сколько надо, естественно крупные покупки планируем и никаких проблем.

точно так же! мужу вообще пофиг на что я деньги трачу лишь бы его зарплаты хватало до следующей

мде....
Кхм. Ну умолять и выпрашивать - не вариант.
Чисто с мужской точки зрения, качественный минет и регулярный сумасшедший секс, с КРАСИВОЙ и УХОЖЕННОЙ женщиной. Делает нас щедрее.
Если запустили себя по самое не могу, то как вариант:

vyatskaya
Пригласите симпатичную подругу в гости

Калина Малинова®

Автор! Путь один - развод!
Не, ну есть еще один, но он Вам не понравится - зарабатывать самой ;)

velad
регулярный сумасшедший секс

у красивой и ухоженной женщины чаще всего с КРАСИВЫМ, УХОЖЕННЫМ и НЕ ЖАДНЫМ мужчиной
а так по Сеньке и шапка

поговорите с мужем. я понимаю, если бы он и на себе и своих интересах экономил. но ведь он почему-то экономит только на вас. как-то это некрасиво. обсудите. на что он копит? чего хочет? ну и скажите, что вам надо например 10000 на то, чтобы подготовить себя к выходу на работу

Нежная_Лола
но ведь он почему-то экономит только на вас.

потому что позволяет.

Ольга (Лёлик)
потому что позволяет.

хорошо. как не позволять?

*Наталья
у красивой и ухоженной женщины чаще всего с КРАСИВЫМ, УХОЖЕННЫМ и НЕ ЖАДНЫМ мужчиной

Красивым и ухоженным - это вторично. А не жадным это следствие, а не причина. Как вы понять не можете? Нас надо трахать! Тогда мы не жадные.

Ладно поясню. Мужик - это яйца. Других органов чувств у нас нет, у нас все через яйца делается. Как бы смешно это не звучало, но думаем мы тоже не головой далеко. :)

Поясню. В яйцах вырабатывается тестостерон! Тестостерон - гормон победителей. Для нас, красивая женщина - это победа. Регулярный секс - это тренировка по выработке тестостерона.
И дальше - больше. Чем выше уровень тестостерона, тем мы активнее, тем больше движемся вперед, тем более успешны... Тем больше у нас есть всего, больше возможностей, а значит меньше расстройств по поводо того что дать женщине. Купить шубу - тоже победа. Мы не вам шубы покупаем, мы побеждаем других "Я могу!".
Именно по этому женщина должна быть красивой, чтобы мужчина стал успешным. И именно по этому секс должен быть качественный и регулярный.
Думаешь зря говорят "насосала"? Она ведь и правда насосала. И это хорошо, потому что так нормальные женщины себя и ведут. Это женщины делают мужчин победителями. Это с красивыми и сексуальными - рядом щедрые лидеры. А с чушками те, у кого надо на шмотки раскручивать
Грустно, но факт.

Нежная_Лола
как не позволять?

ну для меня такого вопроса не было.
При всех недостатках мои мужики скупостью не отличаются.
Я бы просто слушать такого мужа не стала-мне надо, встань и дай мне денег.
Нет денег? Ну иди и заработай.
Но дело в том, что автор так ни разу не сделала, и скорее всего не сделает и дальше.
Но уговаривать мужика на пару шмоток для себя... ну капец.

velad
Нас надо трахать!

нас тоже, качественно и самозабвенно, а не по 3 минуты, как некоторые (из давнишнего личного опыта)

velad
Мы не вам шубы покупаем, мы побеждаем других "Я могу!".

я сама себе шубы покупаю

velad
Именно по этому женщина должна быть красивой, чтобы мужчина стал успешным

чисто мужская логика

и да... вот это вот

vyatskaya

что описано - ну капец, самой то не стремно? просить, умолять, на мозг капать?

Калина Малинова®

+1

*Наталья
чисто мужская логика

не имеющая к пишушей колбасе никакого отношения.
Унылое чмо.

velad
секс должен быть качественный

это какой?
не знаю, может мы за своими мужчинами столько инстинктов не наблюдаем. мне вот кажется, что мой головой почаще думает
автор, ну попробуйте. скажите, что вам на красивое белье надо или на сюрприз. ну и попробуйте снова для него стать по-новому привлекательной и сексуально интересной. вдруг поможет:)

Нежная_Лола
хорошо. как не позволять?

Ну вот представьте - Вы зарабатываете деньги, партнер - нет. Вы предпочтете сами распоряжаться деньгами или будете их партнеру отдавать чтобы потом просить на собственные нужды? Вот Вам кажется, что у партнера с одеждой все в порядке, по крайней мере уж на работу ходить вполне нормально. Вот какой Вам резон свои важные траты отменять в пользу покупки очередной, непонятной Вам, кофточки?

AALu
Вот Вам кажется

кажется-ключевое слово.
Ты мужик или лох, что у тебя жена лохушкой сидит дома?
Чо за рассуждения то?
Она с твоим ребенком сидит-так дай ей денег, чтобы она выглядела прилично, или сиди с этим орущим чадом сам, пока она себе будет зарабатывать на колготки приличные.

velad
Именно по этому женщина должна быть красивой, чтобы мужчина стал успешным.

Ха, а Вы видели жен Путина, Медведева и Прохорова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы