Тема поныть, что я непутевая такая

Ананим
Вот живу, 30 лет ужо, муж, деток двое, и не понимаю почему, почему так живу, как вообще надо жить.

Автор, прочитайте книгу "Материнская любовь" А.Некрасова( в и-нете её можно скачать и прочитать). Думаю, что она поможет Вам разобраться, расставить правильно жизненные приоритеты. Удачи! :)

Ананим
а я не могу решиться ни на че с моим то доходом, мужу вчера сказала что пальто хочу - грит, ну хоти, заикнулась что на работе в верхней одежде хожу - холодно, кофту бы, грит - мож мое ченить подойдет

ничего не понимаю.взрослому человеку с зароботком нечего носить.берем деньги ,идем в магазин,покупаем.хде проблема???

Только что подобную тему читала...Говорят кризис 30 лет, скоро отпустит))) Точно точно!!!!

Ананим
не ценит он мене ни как человека, ни как женщину, плачу от этого именно, пытаюсь разговаривать на эту тему, думаю он все понимает

О господи, грубая реальность такова - никто и никогда не будет Вас ценить как человека или как женщину, если Вы распустились и не считаете своим первым долгом сделать СЕБЕ МРТ. Какого черта юга каждый год, если не хватает денег на себя? Свежим воздухом хотите подышать? Берите палатку и идите всем семейством в поход или по речке сплавляться - дешево и сердито (если Вы не в курсе, мужики такой отдых куда больше предпочитают Вашим дурацким югам).

ХэппиКэт
Ну да, полтинник не так уж и мало

Клавдия Степановна
а я увидела желание убиться на почве выращивания детей и ничего для себя. ни купить ,ни побаловать, ни словесно заступиться за свои интересы.

и я.
в чем проблема? взяла деньги, пошла в магаз и купила ченить. %)

AALu
никто и никогда не будет Вас ценить как человека или как женщину, если Вы распустились и не считаете своим первым долгом сделать СЕБЕ МРТ.

+1000

Ананим
вощем если в месяц 50 выходит, то ладно еще,

ну давайте порадую - мы хуже живем. Муж 27-30 в месяц получает (из них на обязательные платежи уходит 17500) на остальное живем каждый месяц. У нас тоже двое детей и я пока не работаю. Получал бы он 50 - я бы даже не бегала бы за 1500 в месяц не водила чужого ребенка в школу и даже бы не ограничивала себя во многом (на новую одежду точно бы выкрутила). А про аденоиды = вот честно из вас тупо тянут деньги, на кой эти промывки каждый месяц? если степень высокая - ну так удалите их и не мучайте ребенка, а 1-2 степень - не так и страшно, мы вон с такой степенью даже соплей за всю зиму не видали.
а вообще такое ощущение, что вам нравится чувствовать себя несчастной.

Ананим
Не поверите, рада этому очень))), что и муж не домосед и денег на это не жалеет, не могу в стенах, мне воздух нужен и дети хочу чтоб кислородом дышали хоть иногда

выехали на 20-30 км от города в лес и удышитесь вы там этим свежим воздухом. Главное недорого и больше пользы чем от ваших страданий.

Ананим
фиг знает, боли в голове постоянно достаточно сильные ( травма давно была) и еще кой-где боли, врачи смотрели - сказали все нормуль, попейте ношпу, но чет не верится, вот и хочу хотя б мрт и там и там

ну так попейте. Что мешет-то? Денег на но-шпу нет? купите дротаверин (тоже самое что и но-шпа) - стоит копейки.

Ананим
Какие то они не разговорчивые - не хотите лечиться, че пришли тогда и усе

а что у нас ко врачу чисто поговорить ходят что ли, я думала, что чтобы лечение назначили. А если чисто поговорить так это к психологу или психиатру - те поговорить любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы