Тема поныть, что я непутевая такая

Вот живу, 30 лет ужо, муж, деток двое, и не понимаю почему, почему так живу, как вообще надо жить. Недавно мне один старый знакомый высказал, не прямым текстом конечно, что я лентяйка, лохушка и воще бестолковая по жизни. Хотя я ему ни на че не жаловалась, сам разговор в это русло завел. Я после 1.5 декрета 2 года работала неофициально, нравилось, но теперь вернулась на старую работу, она на ладан дышит, занимаемся реанимацией, денег нифига конечно, но работа там - это просто жизнь, это не пришел в офис, ушел, воще не знаю как оправдаться даже :( , да и сын старший просил, чтоб я туда вернулась, подрабатываю конечно на старой чтоб хотяб миник мелкому оплатить, у мужа тоже то есть - то нет, он крутица, не лентяй конечно, но бюджетник, остальное халтуры и командировки, а они когда есть когда нет, вощем если в месяц 50 выходит, то ладно еще, на платежи всякие дофигу уходит, за школу, сад, лекарства, массажи детям, продукты ( я их качественно кормить стараюсь), шмоток себе 100 лет уже не брала, подружка отдала, себя запустила ( даже на работе мне высказали), а я не могу решиться ни на че с моим то доходом, мужу вчера сказала что пальто хочу - грит, ну хоти, заикнулась что на работе в верхней одежде хожу - холодно, кофту бы, грит - мож мое ченить подойдет %) , со здоровьем ужас ужасный, у участкового была - бестолку, надо к платному - нууу денег то..., иногда реву, не спорю может я и заслужила это отношение, на детей трачу конечно скоко нужным считаю, за них могу и поругаться. Раньше столько сил было, энергии, щас ниче не осталось, ниче не хочу, живу только для детей. Анализирую все что происходило за всю нашу совместнуюжизнь с мужем и понимаю, что если человека любишь или хотя б уважаешь, то так как он ко мне - не относятся
Я запуталась, просто устала, реально запуталась, ненавижу себя, дуру блин, иногда жалею что дети такие замечательный у меня родились, че я им дать смогу. Больно от того что муж так относится, не понимаю его совсем.
Фу, ненавижу нытиков

Эк расплющило-то....................

Ананим
Недавно мне один старый знакомый высказал, не прямым текстом конечно, что я лентяйка, лохушка и воще бестолковая по жизни

как это? не прямым текстом? может он не это имел ввиду, а сами додумали уже?

витаминок бы вам для начала...

А что по теме-то сказать?.....Мужу не бросишь, сразу видно, будешь жить по накатанной той же жизнью. Предлагать тебе забить на всех и грохнуть месячный доход на свои кофточки-пальтишко-шмотки и врача- бесполезно- все равно не сделаешь........Предлагать работу сменить- тоже................. Дело в голове.......Если дозреешь до перемен- сама все переменишь. На данный момент видно что дозревания нет......... :( А вообще понимаю и очень жаль. Держись.............

Ананим
вощем если в месяц 50 выходит, то ладно еще

%) это не мало, что б опускаться до

Ананим
заикнулась что на работе в верхней одежде хожу - холодно, кофту бы, грит - мож мое ченить подойдет

по моему вы просто не умеете с деньгами обращаться

А сколько деткам лет? И что со здоровьем?

Точно, расплющило
Не, ниче не додумала, так и есть, меня это окончательно из колеи выбило, вот правда, откуда женщины работающие на высокооплачиваемх работах силы берут, ведь на детей столько сил уходит, как им больничные оплачивают, как они успевают готовить, стирать, убирать, блин я раньше так могла, че щас случилось не понимаю, ниче не хочу, сил реально нет, все время кофе пью чтоб шевелиться, как с мужем отношения прояснить тоже не понимаю, от того что личной жизни никакой нет тоже устала :boom:
Может надо все перевернуть круто? Но вот куда и как.

Ананим
30 лет ужо, муж, деток двое

так хорошо же?

Ананим
работала

тоже хорошо ведь?

Ананим
он крутица

хорошо, правда?

Ананим
халтуры и командировки

и это хорошо?:)

Ананим
на платежи всякие дофигу уходит, за школу, сад, лекарства, массажи детям, продукты ( я их качественно кормить стараюсь),

ну, у всех так)) и хорошо все, стараетесь, и траты понятные)))

Ананим
даже на работе мне высказали

Ананим
знакомый высказал

так это не потому ,что у вас все плохо))))
это потому , что вы сдачи не сдадите)))))))))))))))
ведь за детей

Ананим
за них могу и поругаться

а за себя не можете) вот и говорят гадости, сливая свой негатив. а будет на лице написано ,что ответите так ,чт омало не покажется, перестанут комментить)))))

Ананим
со здоровьем ужас ужасный

что именно? это первое и пока единственное, что подкачало. что со здоровьем?

Ананим
Раньше столько сил было, энергии, щас ниче не осталось, ниче не хочу, живу только для детей. Анализирую все что происходило за всю нашу совместнуюжизнь с мужем и понимаю, что если человека любишь или хотя б уважаешь, то так как он ко мне - не относятся

а вы не анализируйте) живите и радуйтесь. он старается, судя по тому, что вы пишете. ну и славно!

Ананим
как с мужем отношения прояснить тоже не понимаю

зачем?????

Ананим
Может надо все перевернуть круто? Но вот куда и как.

в отпуск)))))))

Ананим
личной жизни никакой нет тоже устала

какую надо?

а со здоровьем что конкретно?
и может гормоны проверить?
так то со стороны ни чего страшного у вас, и на 50 втроем можно нормально жить и одеться можно

777
витаминок бы вам для начала...

пью

Lisu4ka
по моему вы просто не умеете с деньгами обращаться

Ну незнаю:
7000 оплата квартиры с телефоном, интернетом
5000 кредит на машину + стоматолога
3500 тыщи за школу
8000 за садик
Где-то 15 на еду уходит
Плюс постоянно непредвиденные расходы, тк старший спортсмен, а это периодические массажи, мелкий с аденоидами - это промывка носа на 1000 в месяц получается и вообще я их стараюсь химией не лечить, поэтому приходиться за врачей платить с которыми можно адекватно обсудить лечение хотя б тех же аденоидов
Машина опять сломалась, угорели на 30, ладно муж сам в гараже корячился
Пару раз в год одежку детям покупать надо, мужу тоже, покупаю токо качественное
А еще мы их везде возим, экскурсии всякие, на природу часто ездим подальше, на юг опять же копить надо, для меня обязательно их туда вывозить
Как то так вот %)

Ананим
7000 оплата квартиры с телефоном, интернетом

че-т много? может ,счетчики? или у вас там 200 метров и 20 человек прописано?
почему за школу каждый месяц по 3500?
садик вообще рентабелен?

Ананим
промывка носа на 1000 в месяц получается

у нас не бесплатная медицина? почему такая сумма? что за промывка? кукушка? и почему каждый месяц?

Ананим
я их стараюсь химией не лечить, поэтому приходиться за врачей платить с которыми можно адекватно обсудить лечение хотя б тех же аденоидов

разговаривать можно и с бесплатными врачами)))

Ананим
А еще мы их везде возим, экскурсии всякие, на природу часто ездим подальше, на юг опять же копить надо, для меня обязательно их туда вывозить

ну так этому надо либо радоваться, либо уж не надрываться так))))

Я в шоке... У меня тоже двое детей. Зарабатываем с мужем по 20ке + небольшие алименты на старшего, платим за 2 квартиры квартплату (одна - наследство). Но питаемся тоже нормально. Шмотки к сезону все равно покупаем, парикмахер - это обязательно. Считать, конечно, деньгу приходится. Но выкручиваемся как-то. Мне бы мужа с доходами Вашего... По поводу карьеры - действительно невозможно и ее делать, и самой детьми и хоз-вом заниматься. Тут либо сама с детьми и очень средняя з/п. Либо много денег получать - детей и хоз-во задвинуть. Няни, садики, домработницы рулят. Сколько не встречала теток - начальниц - они либо бездетные, либо уже со подросшими, либо ими кто-то другой занимается. А усталость - о да!!! Тоже живу на кофе.

Клавдия Степановна
зачем?????

Дык видимо как женщину ее не балуют ни вниманием, ни деньгами на собственные нужды, ни хорошими словами........Не чувствует она себя женщиной.

ХэппиКэт
Дык видимо как женщину ее не балуют ни вниманием, ни деньгами на собственные нужды, ни хорошими словами........Не чувствует она себя женщиной.

а я увидела желание убиться на почве выращивания детей и ничего для себя. ни купить ,ни побаловать, ни словесно заступиться за свои интересы.

Ну да, полтинник не так уж и мало......Мы с сыном жили вдвоем на 20 долго......При этом у меня и одежда была, и солярий, а у него- кампашки и аппаратура всякая.

ХэппиКэт
увидела желание убиться на почве выращивания детей и ничего для себя

А я увидела то же, но решила, что все это идет из-за первопричины- что рядом с ней мужчина, с которым она не чувствует себя женщиной. Бывают такие..........бр.

Ананим
Недавно мне один старый знакомый высказал, не прямым текстом конечно, что я лентяйка, лохушка и воще бестолковая по жизни

вы ему ответили так, чтобы он обтек?

В том то и дело, что все хорошо, не понимаю сама себя

Ананим
В том то и дело, что все хорошо, не понимаю сама себя

а что тут не понимать? нагооврили вам, вы расстроились. видимо, не ответили в нужное время должным образом, а "съели" эту критику)

• надрыв по поводу детей и траты непонятные/ мне непонятные)))

Kite
а со здоровьем что конкретно?

фиг знает, боли в голове постоянно достаточно сильные ( травма давно была) и еще кой-где боли, врачи смотрели - сказали все нормуль, попейте ношпу, но чет не верится, вот и хочу хотя б мрт и там и там

Клавдия Степановна
че-т много

Зимой поменьше конечно без отопления, кооператив вот и дерут как хотят, но это вместе с инетом, телефоно, домофоном, + за гараж

Клавдия Степановна
разговаривать можно и с бесплатными врачами))

Какие то они не разговорчивые - не хотите лечиться, че пришли тогда и усе

ХэппиКэт

Мне на работе наша бугалтерша без единого вопроса это выдала, даж стыдно стало, сказала что запустила я себя, что надо на все наплевать и в магазин и в салон, мож она и права, но не могу я получив эту блин 10 в салон нестись, ладно еще б муж сказал сходи

Клавдия Степановна
ну так этому надо либо радоваться, либо уж не надрываться так))))

Не поверите, рада этому очень))), что и муж не домосед и денег на это не жалеет, не могу в стенах, мне воздух нужен и дети хочу чтоб кислородом дышали хоть иногда :)

Эх спасибо вам, реально сомнивалась в своей адекватности, не ценит он мене ни как человека, ни как женщину, плачу от этого именно, пытаюсь разговаривать на эту тему, думаю он все понимает, просто ему не хочется меня услышать, почему не понимаю, че делать не знаю, к психологу вытащила его один раз, но тогда воще чуть не расстались, вот с того времени все хуже и хуже мне, у него все нормуль, как он говорит
Недавно пристала к нему - почему мы все еще вместе живем, не рзвелись, он на таки темы говорить не любит, дуется, я вс равно достала его, сказал что его все устраивает
Что делать то, развод не хочу, дети да и человек он неплохой, изза моих бзиков жизнь ломать ему и детям - маразм, може правда плюнуть на вс и собой заняться, бугалтер воще выпалила - любовника завести, беее даже думать не хочу
Может до него донести как то, ведь еще кроме него у меня нет никого, он единственный кому могу пожаловаться, за помощью обраться, может я ему надоела просто %) вот че я за дура то

Ананим
в голове постоянно достаточно сильные ( травма давно была) и еще кой-где боли, врачи смотрели - сказали все нормуль, попейте ношпу, но чет не верится, вот и хочу хотя б мрт и там и там

не надо мрт, надо расслабиться) и начать ходить в бассейн или в сайну) или на пилатес) да хоть в кино, лишь бы для души.

Ананим
не ценит он мене ни как человека, ни как женщину

что творит этот подлец?

Ананим
пытаюсь разговаривать на эту тему

зачеееем?

Ананим
може правда плюнуть на вс и собой заняться

не надо на все плевать) а время выкроить и собой заняться стоит)) чувствуете разницу?)))

Ананим
бугалтер воще выпалила - любовника завести

лучше косметолога или парикмахера))

Ананим
Недавно пристала к нему - почему мы все еще вместе живем, не рзвелись, он на таки темы говорить не любит, дуется, я вс равно достала его, сказал что его все устраивает

во тне надо таких тем. устали - легли в ванну с пеной. а он пусть ужин готовит. и никаких разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы