-----------------

Андромеда
А как ещё, если она с этой хрюшкой на одной работ работает.

А че вы обзываетесь то? Подууумаешь дева красный берет нацепила %)
Хотя конечно.. красный берет? :=-O:
Но оригинал то носит под Агилеру и ниче

я такая
Да,кофты с декольте ест

Еще и кофты едите и прям с декольте? :=-O:

МДО
неее до спины мне не допрыгнуть

под коленки ей фигачь упадёт,а там и до спины не двлеко

Карнавалла
под коленки ей фигачь

я такая
это типо офигенно смешно, да?

А типо нет?
в вашей теме все смешно ;)

Карнавалла
под коленки ей фигачь упадёт,а там и до спины не двлеко

вот еще одна добрая подружка подтянулась

я такая

а вы пойдите к психологу - она пойдет, глядишь, и поможет

Likohka
в вашей теме все смешно

а мы так старались, быть серьезными , эх

я такая
она принимала события из моей жизни - за свои было такое или рассказывала ей историю про одну из подруг, и через несколько дней она мне рассказывала ту же историю, только с собой в главной роли. А ещё любила приврать, нафантазировать. Както позвонила поздно вечером по телефону, ревёт, от слёз еле говорит. Суть: типа её парню осталось жить месяц, у него обнаружили рак желудка. Он его типа испортил в армии, их там заставляли пить спирт(для чего я уж не помню).Через неделю перезваниваю,спрашиваю как дела? как себя чувстует её МЧ? Она удивленно,типа нормально, и ничего такого она не говорила.

я такая
это было страшно , думала толи я ку-ку,то ли она?
Свела отношения к нулю, нафиг мне такая подруга.

У меня с подругой такая фигня была.Со временем прошло.Но бесило, да...У нее,кстати,не столько повторить за мной,сколько переплюнуть интерес был.Переросли мы это,может и у вас рассосется? ;)

Автор! Вам надо быть пооригинальнее, тогда подруге сложнее будет Вас копировать. А то у Вас все как у всех - декольте, тату дракона, красный берет, цветные линзы... Пол города таких... Может она их как раз копирует? А над Вами ржет с коллегами - "что крестьяне, то и обезьяне".

я такая
и ВЕРИТ в это)

Вот Вас парит, кто во что верит. Самоутверждаетесь за ее счет. Все поняли-Вы лучшая. Довольны?

я такая

Ваша тема-хваст не о чем. Хочет-копирует, если все так уж гротескно, я бы посмеялась, тем более видите Вы ее пару часов в неделю. Вся ситуация-поржать и забыть.

я такая
и эта ситуация напрягает тем, что она в свои 26 не имеет своей жизни. Жаль? - да жаль.

Мне нет. Человек сам создает свою жизнь. Как может, как умеет. Она умеет так.

Вот Вам больше голову забить нечем? Хорошо, видимо, живете. Других проблем чтоли нет? Пусть копирует, с Вас убыло чтоли? Радуйтесь, для кого-то Вы - эталон! ;)

Tootusya
Пусть копирует, с Вас убыло чтоли? Радуйтесь, для кого-то Вы - эталон! ;)

это на самом деле бесит так-то. В школе была подруга - разговаривала моими фразами. Пока я не попросила ее прилюдно "...очка, если цитируешь автора указывай! я была в 9 классе, и жутко была довольна собой - как я уела ее. И это имело эффект. а то противно было когда тебе твои же фразы слова вываливают.. вот как реагировать? если это мое изначально?

S(Мисс К)
вот как реагировать? если это мое изначально?

Ну если у Вас такое же "мое" как у автора, то на авторские права должен претендовать уж точно кто-то другой. И вобще, девочки, может Вам запатентовать декольте и больше уже не работать?

я такая
я как раз довольно таки оригинальна...

Вот чем???? Я что-то ничего не углядела. Радуйтесь, что хоть кто-то считает Ваш "стиль" привлекательным, по мне так какие-то дешевые пошлости с целью привлечь внимание. Вы же хотите быть звездой, ну так у звезд всегда есть подражатели. А если для окружающих не очевидно кто за кем повторяет, значит только одно - Вы звездите не достаточно!

Tootusya
Других проблем чтоли нет? Пусть копирует,

+++ +++
радуйтесь,что достойны подражания...(блажен, кто верит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы