-----------------

я такая
Как считаете, что предпринять?,

сделай откровенную куйню на голове посмотрим-повторит не?скажи ей шо это ооочень модно

Голову побрейте налысо -посмотрите,чо буит

я такая
она копирует с меня все.

а с мужем Вашим она тоже спит? ну, для полноты картины... не?

понимаю вас... знала я одну такую, копировала мою подругу. До маразма доходило

Было в годы учебы, только стоило мне заикнуться о новых идеях - подрунька чуть ли не на следующий день воплощала их в жизнь...с тех пор не делюсь планами.

Если мне что-то нравится у кого-то, то я тоже себе так хочу! Банально - лак для ногтей такого же цвета, челку, туфли. Но без фанатизма. И у подруг не слизываю прям все все что нравится, так, изредка. Может ей просто вы оооооооочень нравитесь! Вот и старается вовсю! Что тут поделаешь, не страхолюдиной же становиться из-за такой вот "подруги"... Главное, что остальные видят, что это она вас копирует, а не вы ее.

я такая
У вас есть знакомые\подругу\приятели, которые копируют Вас, Ваш стиль, манеру поведения?....

Есть...только копирование идет несколько иное- подобная техника ( стиралка, посудомойка и т.д.), авто, квартира...стиль не копирует- слишком разные, это просто невозможно :) да, иногда до безобразия напрягало..сейчас махнула на это рукой, возможно, я для этого человека- путеводная звезда, это ж хорошо ;)

я такая
я отрастила за полгода до талии

Извините, что не по теме. Как вам это удалось???

Так бывает...
Есть...только копирование идет несколько иное-

была знакомая, я потолки натяжные заказала - она мужу мозг взорвала - тоже сделали, так же с ламинатом, много скопировала из дизайна моей квартиры...я пошла в автошколу - даже записаться не успела - она уже тут.....я отель бронирую - она этот же, на это же время %)
по этому поводу и не стала я с ней общаться

Вот не пофик?

я такая
я устала( Это неприятно

Сведите общение только к деловому, 3 раза в неделю. У человека, может, с психикой нелады, а Вам расхлебывать...

Дамиана
Вот не пофик?

+1.
Люди возвели вас в кумиры-взимайте дивиденды и живите дальше.

Дамиана
Вот не пофик?

Так то пипец подстава. Смотрят поди как на дурочек.

Андромеда
Так то пипец подстава.

по моему полная фигня.

Ольга (Лёлик)
по моему полная фигня

Как всегда про себя

Андромеда
Как всегда про себя

Андромеда
Это ваши тараканы

я такая
если я говорю: "как ты из множества шапок выбрала как у меня?" - она делает круглые глаза кирпичом со словами "никогда у тебя такой не видела" - и так то пофиг, что я хожу в такой уже вторую весну и это продуманный образ (красная кепка на подобии кристины агилеры)

ну? и проблема то где?

Если человек при этом не навязывает мне себя как собеседника и друга, то ради бога, не жаль

Так бывает...
возможно, я для этого человека- путеводная звезда, это ж хорошо ;)

Отрицательно отношусь только если при этом копировании человек навязчиво и настойчиво приближается, объединяет в несуществующее "Мы", обычное ровное отношение расценивает как приглашение к дружбе и т.п. Вот тогда это напрягает. Ну и я соответственно либо сдерживаю человека в рамках... либо посылаю далеко и надолго. И в таком случае мне становится вообще на него наплевать окончательно и бесповоротно. :)

я такая
неприятно - раз
я довольно таки с любовью прорабатываю образ - она его бездумно копирует (хоть бы комплимент сделала) - два
я прихожу на работу - начинаются шу-шу, да кто из них двоих такая дура.

вобщем горя у вас не было и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы