Мч до сих пор не поздравил с 8 марта(((

Анонимный никнэйм:
чем например?

ну, или кем
А так да мало ли чем. Я вот сегодня весь день карты рисую... уже крыша едет.

Анонимный никнэйм:
ну вот просто любопытно?

Я твой парень чтоля? Откуда я знаю чем он занят. Спроси у него сама!

SerVelad

ага, еще и самой позвонить? отличный совет

Анонимный никнэйм:
еще и самой позвонить?

Че тебе не нравится?
Сидеть и не паниковать - не совет.
Самой позвонить - не совет. А вдруг его машина сбила и он в реанимации? А, автор?

Тебе вообще че надо-то?

SerVelad

я просто хочу, чтобы он позвонил и поздравил меня, чего тут непонятного

Анонимный никнэйм:
я просто хочу, чтобы он позвонил и поздравил меня

тогда жди.

и что если он всетаки в реанимации? Или в морге?

Анонимный никнэйм:

ДАК А ФОРУМ ВАМ В ЭТОМ КАК ПОМОЖЕТ?! %) %) %) Я не понимаю. Абсолютно. Чего вы от людей то хотите?

ДевушкасСибири
ДАК А ФОРУМ ВАМ В ЭТОМ КАК ПОМОЖЕТ?

Я понял! автор. Давайте телефон своего мальчика. А тут охотливые тетки позвонят - напомнят!!!

Анонимный никнэйм:
я просто хочу, чтобы он позвонил и поздравил меня, чего тут непонятного

Позвоните ему сами, как ни в чем не бывало, без наездов. Зачем себя накручивать, мало ли какие у него причины. Может он Вам подарок готовит,закрутился или случилось чего.

+=Иришка=+
Позвоните ему сами,

никогда не слушайте таких советов

зефир

А сами что посоветуете? Кроме того, что не слушать таких советов.

зефир

а что плохого в этом совете? МЧ что чем то серьезно обидел,унизил,оскорбил девушку? Мало ли какие причины у него. Нет, ну конечно лучше накручивать себя

все элементарно Ватсон, ему плевать, вот и все

Так, давайте те ка красоту пока наведем. ся в порядок, подождем уж еще 7,5 часов до 9 марта. Нет если, так флаг ему. Сама звонить не буду!

Не накручиваю я себя, просто он показал свое наплевательское отношение. Не ожидала, думала, хоть позвонит простою

Анонимный никнэйм:

Сама ты до такого додуматься явно не могла. Рассказывай, какая сволочь проболталась?

Анонимный никнэйм:
просто он показал свое наплевательское отношение.

А может он просто понял тебя. И это не первый такой случай в вашей жизни и действительно принял верное решение послать тебя нахрен?

SerVelad

мы не так давно знакомыСообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 16:36

Анонимный никнэйм:

Если так думаете стоит ли тогда грузиться и вообще хотеть чтобы он Вам позвонил?Марш гулять и развлекаться ;)

Надежда умирает последней

Анонимный никнэйм:
мы не так давно знакомы

Дурынд психованных видно сразу.
Зависит от опыта.
Например, я могу вычислять их с первой встречи :)
А иногда и до встречи:)

и в чем же выражается моя психованность? сижу смирно, жду. Не звоню и скандалю ведь

Тут кстати два варианта: или он намеренно не звонит, потому что не считает нужным или правда готовит что-то и позже поздравит.

Очень заметно.

да как вы замучили своим готовит что-то %) ну что мужик может готовить? торт что-ли печет? %)

Анонимный никнэйм:
сижу смирно, жду.

чего, манны небесной?
Намарафетилась, скооперровалась с такими же не поздравленными дамами, и уперёд ..... устраивать себе праздник, не чего ныть, легче не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы