Мч до сих пор не поздравил с 8 марта(((

Не грустите!Поздравляю!!!
Мой вообще сейчас позвонил и вместо поздравления 10 минут грыз мозг за то что салат его любимый вчера вечером ему на смену не приготовила, а потом ещё минут 20 пытался заставить меня позвонить своему отцу и поздравить его с днем рождения %) А потом бросил трубку. Лучше бы вообще не звонил.

Спасибо! Да, грустить не будем! Пойду к подруге вечером, может сходим на танцы, или просто приятно посидим.
автор, давайте отпишемся поздравит-не поздравит главный мужчина? спорим ваш Да. на своего ставлю-Нет.
мне только что звонил давний приятель-воздыхатель и поздравлял, приятно конечно, но ждала что первым будет кого действительно люблю

отчитываюсь-не звонил, но мне уже не так грустно почему-то

Ага и мне пока тоже

Автор, стоп. Не гоните лошадей. Поздравит еще. А если не поздравит-повод задуматься: зачем вам такой МЧ.

:(

Ой да разводись нафиг!
Пол дня прошло, а ты уже в печали. Избавь парня от себя.

SerVelad

а вы что предлагаете? позвонить самой и узнать что он с другой/уехал к родственникам в другой город без меня/просто спит и не возьмет трубку?

Анонимный никнэйм:
а вы что предлагаете?

Я предлагаю успокоится и радоваться жизни. И не накручивать себя.

Анонимный никнэйм:
он с другой/уехал к родственникам в другой город без меня/просто спит

не, по моему развод будет оптимальным решением всех проблем... парня.

Анонимный никнэйм:
а вы что предлагаете? позвонить самой и узнать что он с другой/уехал к родственникам в другой город без меня/просто спит и не возьмет трубку?

Выпейте успокоительного, м? ;) Я щас не хочу вас обидеть, просто лучше так будет.

а ну Кыш отседа! праздник у нас, нечего настроение портить

ТаСамая

Человеку плохо. Он делится своей неприятностью, совета просит. Чего вы злая такая?

ДевушкасСибири

да я не нервничаю, обидно просто

SerVelad

мы не женаты, чтобы разводиться

Анонимный никнэйм:
обидно просто

Понимаю. Что-то подобное у меня самой было. Когда родной человек с днем рожденья не поздравил.

ДевушкасСибири
Когда родной человек с днем рожденья не поздравил.

плохо воспитан!

Кряча

Плюс.

Анонимный никнэйм:
мы не женаты, чтобы разводиться

Ты в кого такая нетерпеливая?
Еще до вечера делов дохрена. Может сурприз готовит, а может просто позже поздравит!
Вот позвонит или придет с цвятами. Будешь потом чувствовать что дурой была. Надо оно тебе?

SerVelad

Вы свою жену/девушку/женщину поздравили? вот то-то и оно! а мч трус получается, раз

Кряча

себя ведет :(

SerVelad
Ты в кого такая нетерпеливая?

а может там кто-то уж больно стестнительный?

\~vesna\~

что за бред? как можно стеснятся поздравить свою девушку? %)

Анонимный никнэйм:
Вы свою жену/девушку/женщину поздравили?

всех троих
и еще человек 30

Анонимный никнэйм:
а мч трус получается,

НУ че сразу трус? Может он занят чем ?

SerVelad

чем например? ну вот просто любопытно?

Анонимный никнэйм:
как можно стеснятся поздравить свою девушку?

согласна, вы меня не правильно поняли просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы