Мч до сих пор не поздравил с 8 марта(((

:(

о! с почином

так еще не вечер!

*Наталья
о! с почином

поздравьте его сами намек поймет

День целый впереди, как никак. ;)

Катёночка
так еще не вечер!

и тем более не ночь

Барбарис
поздравьте его сами

не моя тема
у меня все ок тюльпаны в вазе

думаете, еще поздравит? :(

Анонимный никнэйм:
еще поздравит?

Нет!

Мой вообще спит.
Правда,

*Наталья
тюльпаны в вазе

подарок на столе.
Но спит, устного поздравления еще не было. Пойду рыдать.

Анонимный никнэйм:
думаете, еще поздравит?

понятно, поздравит
мне вот бывший муж, бросивший меня беременную, цветы с утра принес. Выбирайте, вам какой вариант ближе - мой или ваш?

Даже не словах - ну совсем уже :(

*Наталья
о! с почином

я вчера тему завела про это))))

а у меня вот такое чувство поганое, что не позвонит даже :(

Анонимный никнэйм:
у меня вот такое чувство поганое, что не позвонит даже

Почему не позвонит? Может, дрыхнет еще, может, хочет лично поздравить и мечется по району в поисках цветов.

Я ж не зря в телефоне доверия тему разместила, если не поздравит, что делать? Сама звонить точно не буду, на 23 я его поздравляла, подарок неплохой подарила....ээээх :(

О автор, у меня тоже самое! И тоже думаю, что не поздравит! А на словах мне не надо. Так и проверим их чувства к нам. Нет ничего проще написать смс или позвонить-но пока тихо.

Предлагаю поспорить на деньги ну или просто на спор, что не позвонит. Кто готов? Отчет в 24-00.

так может он вас уже лет пять не поздравлял и забыл уже о вас а вы все ждете, вы его когда видели последний раз?

ТаСамая

дело не в подарке, дело во внимании, про подарок я написала к тому, что сама его поздравила как положено у людей :)

поднос

в эти выходные виделись

ТаСамая
Так и проверим их чувства к нам

Странная проверка чувств :=-O: Может он откладывает деньги вам на норковую шубу, последнюю копеечку бережет, на тюльпаны не тратит ;)
Меня муж всегда поздравляет только на словах, ну и чашка кофе в постель традиционно! 8 марта не показатель, цветы он дарит, когда хочет, а не когда положено! :P И меня это радует! А 8 марта - просто день в календаре :P

Вот вы все пишете еще не вечер. а чем надо быть занятым чтобы только вечером позвонить и поздравить??? я его утром 23 поздравляла, позвонила стихи прочитала, подарочек по почте прислала!

ТаСамая
я его утром 23 поздравляла, позвонила стихи прочитала, подарочек по почте прислала!

Из серии "сама придумала, сама и обиделась" ;)
Давайте я вас поздравлю

:rose: :rose: :rose: и я тоже вас поздравить хочу и не грустите пожлайста!сегодня надо веселиться, отдыхать и наслаждаться всем, по луне полнолуние так что бабоньки все давайте в пляс! грустить сегодня точна нельзя! отвлекитесь и неожиданно поздравит вас он! сидит наверно сочиняет там стих вам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы