Муж ушел... поддержите

У меня тоже бывают бзики, как у Вашего мужа, особенно когда кто-нить по ушам поездит, вот и начинаю думать - не любит, не ценит, эгоист и тыпы, давай разведемся... Ну раз в год стандартно
Вы уж не обижайтесь на нас, шизофреников, весной обострение начинается, простите мужа ;)

mmama
Плохо-то почему????

Потому что придется все менять в жизни. Было привычно-плохо, станет непривычно и сначала плохо. Надо двигться, делать, действовать. Неохота, да? В любовь, судя по вашим словам, мало верится....

Уходит к себе в квартиру

Granata
Потому что придется все менять в жизни.

Наверное вы правы

mmama
ситуация то давно назревала и исход такой ожидаем

Вы оба чувствовали, что она назревала?

mmama
Сказал что больше так не может

mmama
сама хотела разойтись

Блин, ну в чем дело? Все сложилось так, как хотелось... Или хотелось, чтобы муж стал рыцарем, цветы-брульянты, все дела, люблю-не магу, семью не брошу? Не бывает так. Они все чувствуют. Вот тока он на опережение пошел. Молодец. У вас бы духу не хватило.

mmama
квартиру

сжечь :rtfm:

mmama
Просто не понимаю сама ведь вроде тоже уйти хотела. все понимаю, что так и должно быть. Плохо-то почему????

эти настроения у многих бывают. Хорошо бы еще и понимание к ним прилагать, что это временное состояние. И что не надо его всякий раз реализовывать, а просто перетерпеть, как болезнь, и жить дальше.

Плохо потому, что не готовы на самом деле.
И слова про "должно быть" тому подтверждение.
Ложитесь-ка лучше спать. Все утрясется.

Так в том то и дело что

Granata
муж стал рыцарем, цветы-брульянты, все дела, люблю-не магу, семью не брошу

все это и было , только 1,5 года назад изменил разок я думала прощу , а не смогла. И вот сейчас вроде и вместе нельзя и врозь невозможно

Повторюсь, поверьте опыту )))

Granata
будет хреново еще долго.... примерно полгода.

ТШ

тут вы правы, оказалась что не готова

не я
(но возможно он и останеться для сына папой "воскресным"

Я думаю он будет круглосуточным, только спать домой ходить будет( очень сына любит), только вот мне еще страшно что продет время появится другая семья и сын уйдет на второй план, что я потом ему скажу

mmama
сын уйдет на второй план, что я потом ему скажу

скажете, что папа с мамой не могут жить вместе, потому что ссорятся

mmama
продет время появится другая семья и сын уйдет на второй план, что я потом ему скажу

о, Господи, да у вас еще с этой семьей ничего не решено, а Вы вон куда заглядываете.
Почитайте, что ли, сказку про умную Эльзу.

Спасибо девочки, аж полегчало мне, наверное нужно просто перетерпеть и все будет хорошо. Мы не первые и увы не последние

ТШ
о, Господи, да у вас еще с этой семьей ничего не решено, а Вы вон куда заглядываете.

:) да я такая всегда с перспективой думаю, от чего и мучаюсь))

mmama
да я такая всегда с перспективой думаю, от чего и мучаюсь))

А каково мужу думать, что рядом с вами окажется человек, который заменит отца? Вы и в этом направлении тоже думайте )) В перспективе!

mmama
продет время появится другая семья и сын уйдет на второй план, что я потом ему скажу

О сколько раз твердили миру!!!Ну чего вы придумываете то,чего ещё не произошло,да и может быть,что никогда не произойдёт?!Зачем?!

vetiver
скажете, что папа с мамой не могут жить вместе, потому что ссорятся

Самое лучшее средство.Я своему сыну так сказала в своё время...Поначалу часто спрашивал,когда мы с папой опять будем жить вместе...Потом всё реже и реже...А потом сам мне предложить выйти за кого-нибудь замуж. :P

mmama
всегда с перспективой думаю, от чего и мучаюсь))

Упростите жизнь.Задумайтесь не о светлом завтра,а о грустном сегодня.Что вы должны сделать сегодня,чтобы быть счастливой завтра.У вас всё получится!

Мой тоже разок изменил. Было ооооооочень тяжело это пережить. Уходил, я его возвращала и т.д. короче год УЖАСА но для себя я решила "моим детям нужна именно эта семья" потом куча прочитанной психологии, успокоительные таблетки, посещение психиатра, психолога ..... Короче огромная работа над собой и вот боль утихла в семью возвращается гармония и уют. Держаться мне помогла одна реальная история. Мой дядя "временно" разошелся с женой. (попробовали пожить отдельно) росла у них дочь, и только на его похоронах его жена призналась что всю жизнь ждала что он позвонит и предложит жить вместе, а он ждал что позвонит она. Короче две разбитые жизни, и тяжелая судьба дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы