Муж ушел... поддержите

Сказал что больше так не может, ситуация то давно назревала и исход такой ожидаем, но чего-то так хреново совсем. Ещеи сынок как чувствует ноет и ноет, папа папа :(

очень своевременно %) ... хотя может и к лучшему ;)

После праздников вернется

mmama

главное не раскисайте.. ради ребенка!

Это да, у меня каждое 8 марта "праздник"

Ой, город у Вас родной - муж оттуда. Сынок конечно чувствует Ваше настроение... Успокоиться, выпить успокоительное/снотворное и лечь спать. Утро вечера мудрее.
Если разойдетесь в итоге, значит так будет лучше для вас 100%.

Стараюсь, но он все чувствует или мне так кажется, ходит грустный такой((

mmama
у меня каждое 8 марта "праздник"

это как?

А мы стабильно 7 ругаемся вдрызг

не раскисайте. Я очень хорошо помню 7 марта 2006 года, муж как раз накануне ушел и я знала, что меня 8 числа он уже не поздравит, зато поздравит другую. Мне было так больно, что буквально пополам перегибало! А сегодня я очень счастлива :) Недавно я вышла замуж во 2 раз и завтра мне мой 2 муж подарит какой то незабываемый подарок, какой я еще не знаю, это сюоприз. Так что и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

mmama
мы стабильно 7 ругаемся вдрызг

и сколько лет уже так?

Да, наверное вы правы все к лучшему, даже наверняка. Ну вот не думала что так хреново-то будет, вроде и сама хотела разойтись, а сейчас так грусно(((

ТШ
и сколько лет уже так?

5 лет

Может муж специально провоцирует скандал?а то странная закономерность.

Дамиана
После праздников вернется

подружка тоже самое сказала. Только нет уж. уходя уходи

mmama
А мы стабильно 7 ругаемся вдрызг

вампиреныш кто-то у вас. муж скорее- компенсирует потраченную энергию, так изматывает его международный женский день

milena29
Может муж специально провоцирует скандал?а то странная закономерность.

Да нет просто так получается, подарок и цветы все равно дарит даже если не разговариваем

mmama
Только нет уж. уходя уходи

а в прошый год не было "уходя,уходи"?

mmama
Ну вот не думала что так хреново-то будет,

Ну вы приготовьтесь к тому, что будет хреново еще долго.... примерно полгода. Причем, с каждым днем - все легче и проще. Хотя да, будет накатывать, но вам повезло - впереди весна, лето... Летние кафе, долгие прогулки, розовые закаты, отпуск и море, сын и множество нового... Куча поводов не сойти с ума, а может и сойти, но по другому поводу.
Все будет хорошо... Сейчас важно перетерпеть, найти силы и радость - радоваться пустякам.

mmama
Только нет уж. уходя уходи

ой, что-то мне подсказывает, что не надо горячиться и делать вид, что принимаете кардинальные решения.
Правильно тут сказали: "Утро вечера мудренее".
Возможно, это ваш семейный паттерн такой, сквозь который надо просто проплывать, как сквозь порог на реке. Стараясь сохранить целой лодку.
Разбить легко, да ведь потом не склеить.

карлик
а в прошый год не было "уходя,уходи"?

да вот думала прощу и все нормально будет, а не вышло(((

может вы перед праздником намеренно капризничаете? знаю таких дам. которые перед праздником недели за 2 начинают выбешивать своих мужиков, а у меня праздник я все могу.
Из-за чего ссоры то начинаются7 так на ровном месте? кто провоцирует?

mmama
да вот думала прощу и все нормально будет, а не вышло(((

а из--за чего сырбор? куда уходит то? к маме? или.......

ТШ
Разбить легко, да ведь потом не склеить.

Да вот попытались склеить и не получилось(((. Просто не понимаю сама ведь вроде тоже уйти хотела. все понимаю, что так и должно быть. Плохо-то почему????

Козюлька
кто провоцирует?

ну этот то вопрос можно было и не задавать ответ то всегда один ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы