оставила блин чаевые называется

пудла
я нищеброд и надо было больше давать

Опозорилась с 25 рубляме. Ещё бы ему пяточком дала

Вот настроение то себе еще портить??? ЗАЧЕМ? Услугу оказали, в больничку съездили, денежку заплатили и пофиг уже скока-всё сделано. А если у Вас неприятный осадочек все ж остался...забейте ужоооо. След. таксист с лихвой Вам всё восполнит

Бармалей™

Ей просто сдачу некогда было забирать. Вот она и решила эти 25 рублей злополучных ему отдать. Чего до человека докопались?

Яблоко
ну а вы хотели, чтоб он Вам поклонился и благодарность выразил?

ну мог бы сказать спасибо или промолчать. Я сколько чаевые оставляла всегда в ответ либо спасибо либо "благодарственный кивок", ну уж ни разу мне не говорили че мол зажралась балом сорить %) таксист закомплексованный придурок

Парашютик
ну так ему нафиг не нужны ваши 25 р...

Я когда переезжала мальчикам за перевозку вместо 1000 дала 1500. А за 25р. они наверно меня обратно бы увезли

Клара Карловна
Я когда переезжала мальчикам за перевозку вместо 1000 дала 1500. А за 25р. они наверно меня обратно бы увезли

сравнили попу с пальцем. переезд и до больницы доехать, явно близко так как сумма не большая

Парашютик
ну так ему нафиг не нужны ваши 25 р... барские замашки какие-то... как подачка :(

так нищбродско с 10 заказов уже 250 рублем..
а их за смену бывает и по 20...
автор - олень он бархотный.
не обращайте внимания.... ;)

А может вы ему не 150 дали,а 550?Он и удивился...

автор, так вы когда чаевые оставляете, благодарности не ждите,
а если все еще ждете, значит финансово не готовы еще чаевые оставлять
человек свою работу сделал хорошо, это вы его отблагодарили сверху заплатив, в ответ на ваше спасибо вы можете иногда расчитывать лишь на пожалуйста

просто некоторых щипитильных фраза как в фильмах каких-то "сдачи не надо..оставьте себе" немного коробит! я обычно если это такси с которым я часто езжу и водителей "знаю" говорю: "остальное на сигаретки вам" и лыбу даю добрую...или что-то типа " на следующей поездке сочтемся" ...понятно что потом эти 10-30 руб. забываются!никто не в обиде в итоге!

какие богатые таксисты)) автор, сфера услуг у нас из советского союза родом, так что забейте :)

-сдачи не надо.
-и мне не надо!
(с)

25 рублев со 150-ти это вполне приличные чаевые. Смешно как-то - значит за 150 рублей он к твоему дому готов подъехать, везти тебя через пробки, а потом 25 рублей за просто так ему совсем даже не нужны, лишняя такая мелочь Таксист просто тоже хотел выглядеть бескорыстным добрым человеком - ну зачем ему брать лишнее с женщины с маленьким ребенком. Это ведь только действительно богатые кичатся своей жадностью, а остальные люди предпочитают ее скрывать.

а че надо таксистам на чай давать??

Не вижу ничего обидного в словах таксиста,если честно.Человек искренне удивился,похоже,вот и всё.Может ему впервые в жизни чаевые оставили?А автор сразу и в обидки...Не стОит,ИМХО...

Снежинка
ну пошутил человек так

++++
пошутил да и всё!
вот проблемы-то!

Да может ему первый раз чаевые дали. Тем более говорите на 5-ке - это полюбому кто-то из области подхалтурить в такси вышел.Там чаевых в глаза не видели.Не надо так воспринимать все близко к серцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы