Удалили матку при родах

Девочки, всем добрый день! Хочу услышать Ваше мнение. Сама уже скоро как год нахожусь в душевных терзаниях.
Беременность шла на отлично, немного перехаживала, решила лечь в роддом, чтобы кабы чего не вышло. Пролежала 3 дня, шейка не готова, заканчивалась 41 неделя, стали стимулировать мефипристоном, спустя сутки начались схватки, дальше по плану - клизма и подняли в родовую.
В родовой посмотрели 3 врача - шейка не готова по прежнему, тут же отошли воды, схватки стали ослабевать, вкололи обезболивающее, сказали помыться и поспать попытаться. В душе из меня вышла кровь, по моим наблюдениям где-то 50-70 мл. Позвала врача посмотреть на "лужицу" - сказаа ниче страшного и отправила спать. Время было 12 ночи.
Всю ночь я спала-неспала, постоянно схватывала поясницу. В 5 утра боль внепано усилилась, пошла искать врачей (за ночь НИКТО не подходил), еле нашла - в спящем состоянии, через 20-30 минут ко мне соизволили подойти, когда я уже ничего не понимала от дикой боли, нацепили КТГ, сказала "Где болит", я только корчилась от боли, стала смотреть на кресле ....и тут из меня хлынула кровь - я вся была в ней, под креслом была огрооомннаааяя лужа. Крики, свет, покатили в операционную.
Итог: конечно же это была отслойка. Я: 2 суток в реанимации, кровопотеря 5 литров, сутки на искус. вентиляции легких, матка с шейкой удалена. Ребенок: СЛАВА БОГУ жив, выходили ценой неимоверных усилий.

Вопрос: чтобы вы стали делать?судиться?жить дальше с этим?спасибо.

marina2164
судиться?

Можно попробовать. Но это нервы деньги и практически безнадежно.

marina2164
жить дальше с этим

по-любому придется дальше жить :) Тем более

marina2164
Ребенок: СЛАВА БОГУ жив, выходили ценой неимоверных усилий.

и радоваться

marina2164
кровопотеря 5 литров

после такого только на кладбище

судитсья блин....ребенком занимайтесь

Ronen

не - рано мне туда)

Ronen

ну так то кровь то ей вливали однозначно, при кровопотере.
Автор: жить дальше конечно, радоваться ребёнку и ...я п судилась

Потолковый Лампонюх
ребенком занимайтесь

Вот я б мужа натравила, а сама бы с дитем занималась, тем более, ничто так не укрепляет семью как война против кого-нить левого

marina2164
чтобы вы стали делать?судиться?

Однозначно в суд на них !!!
Пусть по миру пойдут но заплатят за всё !!!

Потолковый Лампонюх
судитсья блин....ребенком занимайтесь

Только им и занимаюсь конечно же, так как ребенок первый и последний.

:( :( Ужжас какой...Если есть силы конечно судитесь!!5 литров крови...у меня вот вообще столько нет...испугаются хоть может чуть чуть и хоть за другими пациентами следить начнут!!

где такие чудо-врачи признавайтесь, чтобы на будущее знать :(

marina2164
жить дальше с этим

только так

marina2164
судиться?

если есть силы, то попробуйте, но вообще бесполезно, не принято у нас врачей осуждать :(
Вам и малышу наикрепчайшего здоровья :)

marina2164
Вопрос: чтобы вы стали делать?судиться?жить дальше с этим?спасибо.

Бесполезно это в нашей стране. Хотя я бы судилась. На руках есть документы? За год Ваша мед.карта могла тысячу раз исправиться.

marina2164

Мда. В каком роддоме родили?

marina2164
кровопотеря 5 литров

%)

:( сочувствую. Главное, малыш жив. Не знаю, как бы поступила, но наверно так бы это не оставила.

marina2164
ама уже скоро как год нахожусь в душевных терзаниях.

helga24
За год Ваша мед.карта могла тысячу раз исправиться.

да, что-то долго Вы тянете. Сейчас может уже и не доказать ничего

marina2164
чтобы вы стали делать

жить и рабоваться, что сама жива и что ребенок жив, не расстраивайтесь, ведь правда все лучше, чем могло бы быть

Очень сочувствую Вам автор.
Имхо, спустя год пытаться что-либо доказать очень и очень сложно.
Надо было не отходя от кассы, что называется.
Какая больница?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:52

Ja__mama
не принято у нас врачей осуждать

Не правда это!!не посадят их конечно но материально то явно накажут,знакомая вот недавно судилась с терапевтическим отделением правда,просто не приняли отправили домой а потом чуть не умерла дома еле откачали-присудили- миллион ей выплачивают!!

Homkin
Надо было не отходя от кассы, что называется.

ну как вы себе это представляете? восстанавливаться нужно полгода минимум + ребенка реабилитировать, + он малыш такой...

Снежинка
миллион ей выплачивают!!

да не признает у нас суд такие суммы моралки, пока не увижу решение не поверю

судиться имеет смысл только в том случае - если у вас на руках есть доказательства - истории болезни, анализы, выписки. свидетели. чеки на затраты явно относящиеся к вашему здоровью....

Чудо природы©

я тоже

Что-то разводкой пахнет. Автор с 2008 года зарегина и только через год после родов пишет и спрашивает судиться ли %) 5 литров крови - автор бы на кладбище был однозначно, а о спасении ребенка и речи не могло быть в такой ситуации, которую она описывает. Ну и номер роддома не озвучивается.

аноним
? восстанавливаться нужно полгода минимум +

:dada: тоже так считаю,Это же с ума можно сойти от мыслей выживу ли я?выживет ли ребенок?да еще и детей не будет никогда..какой уж тут суд в таком состоянии,да и судье думаю понятно будет почему так долго не обращались...

Снежинка
просто не приняли отправили домой

это не сравнимо с данной ситуацией
да ив ериться с трудом, про Вашу знакомую

Чудо природы©

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы