выгнала мужа...

у него проблемы с алкоголем. несколько раз в год (примерно раз в 2-3 месяца) напивается до совершенно скотского состояния. все происходит по одному сценарию: обычно с ночной смены он утром звонит, еду домой, в 12 нет, в 13 нет, в 14 звонит пъяный в стельку "мы тут пъем", к вечеру является пъяный просто в хлам (честно говоря, я не знаю, как он доходит), рухает спать и спит почти сутки. потом ведет себя как паинька - пытается загладить свою вину, начинает что-то делать, мы миримся, и все хорошо. до следющего такого же безобразного случая. причем, между этими пъянками может не пить месяцами, даже пива, и после "того как" не опохмеляется.
в моей семье алкоголиков не было, для меня это вообще шок, что муж может не прийти с работы, напиться в хлам, хотя мы договаривались куда-то пойти или поехать, а у него это в порядке вещей - надо же расслабляться иногда. почему надо расслабляться до полного нестояния, мне не понятно.
сейчас я в декрете.
последней каплей стало вчерашенее происшествие. все по накатанной было - утром нет, днем нет, хотя договаривались, что он отвезет меня в больницу. понятно, опять где-то пъет, я сама уехала. приезжаю домой и вижу картину маслом - муж спит на диване, рядом, на полу какой-то парень, оба пъянющие. вонь перегарная, бардак. я сначала выгнала "друга", потом мужу сказала "до свидания".
уже почти сутки, как я его выставила. не звонит. вечером посмотрела - ключи, документы и деньги остались дома, ушел только с телефоном.
сегодня у меня день рождения.
что дальше делать, не знаю. никогда не думала, что буду женой алкоголика и матерью-одиночкой...

а с кем пьет? друзья что ли такие непутевые?

С днем рождения!

Господя, вы далеко не одна такая! Либо терпите и миритесь, либо разводитесь!

аноним
что дальше делать, не знаю.

он всегда таким был. Вы его выбрали. Вы за ТАКОГО замуж вышли. Вы от ТАКОГО родили ребенка. Вы его сами выгнали без ключей, документов, денег.

аноним
никогда не думала, что буду женой алкоголика и матерью-одиночкой...

одно исключает другое.
тут или или.

ну и в каком вопросе Вам помощь форума требуется?

ЗЫ: с днюхой.

ну закодируйте его,если в остальном он золото. И живите спокойно)

Раз в три месяца напьется? И просто отсыпается потом?
Автор, да вы ханжа, я считаю.

Хатхор
ну и в каком вопросе Вам помощь форума требуется?

что б сознались - у кого он ща квасит щастливо

Ништяк, себе подарочек сделала

С днем рождения!

ненавижу алкашей

аноним
потом ведет себя как паинька

а это значит что понимает как вам тяжело переносить такое,

аноним
что буду женой алкоголика

алкоголики уходят в запой на недели а иногда и месяца, теряют работу, разбивают машины по пьяне, частенько "делают мэйк ап женам", оформляют кредиты и не знают потом где деньги и зачем брал,и т.д.
другой вариант не алкоголик а просто мужик у которого ужин без стопочки или бутылочки другой пивка в глотку не лезет.

у вас понимаю не то и не другое. Может лучше так?как то он все равно должен иногда расслабиться, у него наверняка нет подружки или форума для перемывания своих проблем и излития тоски душевной.

если помиритесь, ну может вам как вариант на будущее договориться - вот типа раз в три месяца последняя пятница - твой день, бухай - не хочу. но только в этот день, тогда и пилить не буду, и все красотаень. но если он себя сдерживать не может, то, имхо, лучше развод

ElleMoon
а с кем пьет? друзья что ли такие непутевые?

с коллегами, в основном. еще есть "друг", к счастью, живет далеко и приезжает пару раз в год.

Хатхор
он всегда таким был. Вы его выбрали. Вы за ТАКОГО замуж вышли. Вы от ТАКОГО родили ребенка. Вы его сами выгнали без ключей, документов, денег.

т.е. вы считаете, что я виновата во всем? а ему в 30 с лишним лет невдомек, что беременная жена нуждается хотя бы в том, чтобы ее не расстраивали и не волнавли, не говоря уже о помощи и участии в делах?

мамусик
Господя, вы далеко не одна такая! Либо терпите и миритесь, либо разводитесь!

меня это и удивляет, что "а чо такого-то?" его мать тоже говорит "терпи". а с чего, извините? ну ладно бы встретился, ну выпили по 3 рюмки, зачем в животное-то превращаться? еще и врет "еду домой, все ок", потом вообще не отвечает, потом заваливается пъянющий-грязнющий, его рвет водкой прямо (выпивает 1-1,5 литра), потом несколько дней отходит.

Автор у вас мужик пьет раз в два три месяца и вы считаете что вы жена алкоголика???? %)

Skyscraper
Раз в три месяца напьется? И просто отсыпается потом?
Автор, да вы ханжа, я считаю.

дак в том-то и дело, что не просто напивается, а превращается в скота. если приходит в острой стадии, то начинает рваться из дому, пытаться вылезти в окно, орать "щас все тут разнесу" (слава богу, до этого не доходило). в предпоследний раз поцарапал машину (не помнит где и как, т.е. пъяный сел за руль).
я считаю, что это недопустимое поведение семейного человека.
для кого-то в порядке вщей, может быть, что муж 3 раза в год пытается выброситься из окна и по 4 часа носится по квартире как раненый зверь, пока его совсем не сморит, для меня это ужас и шок. теперь я еще и за ребенка боюсь.

ну если это для вас алкоголик...слов нет просто %)

Не вижуповода выгонять мужа :) ;) , это лично мое мнение.он у вас работает, деньги зарабатывает, ну напьется один раз в два три месяца, че тут такого??, мужикам же надо когда то отдыхать :) ;)

Внезапная
Автор у вас мужик пьет раз в два три месяца и вы считаете что вы жена алкоголика????

правильно она считает! а как это еще называется?

мечты сбываются

Это называется просто раслабился и отдохнул.

аноним
т.е. вы считаете, что я виновата во всем? а ему в 30 с лишним лет невдомек, что беременная жена нуждается хотя бы в том, чтобы ее не расстраивали и не волнавли, не говоря уже о помощи и участии в делах?

ЗАЧЕМ Вы выходили замуж за человека с такой проблемой? зачем Вы от него беременели и рожали? ЗАЧЕМ Вы созжавали с именно таким человеком столь прочные пожизненные связи как ребенок????

аноним
еще и врет "еду домой, все ок", потом вообще не отвечает

Естественно он выпил, ему хорошо, настроение отличное, в компании общается, а тут вы со своей пилой... ни один мужик не выдержит. И вообще чем больше запрещаешь что-то, тем больше хочется...

автор, вы с алкоголиком и не жили, если честно, у меня в родственниках и знакомых такие имеются, там запои регулярные, долгоиграющие, со всеми вытекающими.. у меня супруг бывает расслабляется с друзьями, я не против, он же не привязанный..

Анонимка 28 лет

Полностью согласна

аноним
последней каплей стало вчерашенее происшествие. все по накатанной было - утром нет, днем нет, хотя договаривались, что он отвезет меня в больницу. понятно, опять где-то пъет, я сама уехала. приезжаю домой и вижу картину маслом - муж спит на диване, рядом, на полу какой-то парень, оба пъянющие. вонь перегарная, бардак. я сначала выгнала "друга", потом мужу сказала "до свидания".
уже почти сутки, как я его выставила. не звонит. вечером посмотрела - ключи, документы и деньги остались дома, ушел только с телефоном.
сегодня у меня день рождения.
что дальше делать, не знаю. никогда не думала, что буду женой алкоголика и матерью-одиночкой...

Чего все в одну кучу то сгребли? Вы выгнали с какой целью?

аноним
меня это и удивляет, что "а чо такого-то?" его мать тоже говорит "терпи". а с чего, извините? ну ладно бы встретился, ну выпили по 3 рюмки, зачем в животное-то превращаться? еще и врет "еду домой, все ок", потом вообще не отвечает, потом заваливается пъянющий-грязнющий, его рвет водкой прямо (выпивает 1-1,5 литра), потом несколько дней отходит.

Ну может нам с вами и непонять, но это его способ получить удовольствие. Но если уж решили, что терпеть не будете, то не ломайте комедию, выгнали так выгнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы