выгнала мужа...

Внезапная
Автор у вас мужик пьет раз в два три месяца и вы считаете что вы жена алкоголика??

ну так-то, это только начало. Сначала раз в 3 месяца, потом раз в месяц, потом раз в неделю... Всё еще впереди ТТТ канеш.
Автора понимаю. Подобное мне омерзительно. Полная нетерпимость к людям в свинячем состоянии.

Будем надеяться что муж ваш осознает свои ошибки. На будущее будет себя контролировать. Выпить-то можно иногда, но меру свою уж пора знать.

С днем рождения. Пусть всё наладится

Анонимка 28 лет
Естественно он выпил, ему хорошо, настроение отличное, в компании общается, а тут вы со своей пилой... ни один мужик н

понимаете, складывается ощущение, что он не собирается напиваться. ни накануне не говорит, что уйдет в крутое пике, ни когда мы созваниваемся утром. т.е. мы договариваемся, что он через час приедет и мы поеде м в больницу, например. я одеваюсь, жду, и тут на тебе! я в хлам пъяный, еще и с "другом" приду, а то его жена выгнала, ему жить негде.
вы считаете, это нормально? я считаю, нет

аноним
вы считаете, это нормально?

а Вы когда замуж за него шли этого всего небыло?

аноним

ну так то я тоже считаю это не нормальным, но это вы не нам должны доказывать, а с супругом определять границы дозволенного.

Анонимка 28 лет
чем больше запрещаешь что-то, тем больше хочется...

Согласна, тоже была такая, проблема, в свое время тоже запрещала, дак специально делал,с друганами после работы пил, потом дала полную свободу (перестала пилить, сказала делай что хочешь, но в пределах разумного ), перестал приходить домой пьяный, но это было в самом начале брака (вместе 8 лет)
Сейчас до смешного, раз в год какая-то закономерность, он пропадает на три дня, причем происходит это постоянно в одно и тоже время, где-то в конце марта-начале апреля. Сначала жутко злилась, ругались, а потом забила, успокоилась когда со временем узнавала где он был, с кем, че делал. свои нервы дороже

Rebeline
ну так-то, это только начало. Сначала раз в 3 месяца, потом раз в месяц, потом раз в неделю... Всё еще впереди ТТТ канеш.
Автора понимаю. Подобное мне омерзительно. Полная нетерпимость к людям в свинячем состоянии.

Будем надеяться что муж ваш осознает свои ошибки. На будущее будет себя контролировать. Выпить-то можно иногда, но меру свою уж пора знать.

этого я и боюсь, что если реагировать спокойно, он совсем сорвется и будет накидываться каждую неделю, не дай бог, конечно.
контролировать себя не может, говорит "мы выпили по бутылке пива, еду домой", приезжает через 6-8 часов в хлам пъяный после 1-1,5 водки.

аноним
понимаете, складывается ощущение, что он не собирается напиваться. ни накануне не говорит, что уйдет в крутое пике, ни когда мы созваниваемся утром. т.е. мы договариваемся, что он через час приедет и мы поеде м в больницу, например. я одеваюсь, жду, и тут на тебе! я в хлам пъяный, еще и с "другом" приду, а то его жена выгнала, ему жить негде.

Так он знает заранее вашу реакцию, поэтому и не говорит, и не звонит, и не предупреждает

аноним

нет не нормально. У меня вот муж знает, что я ему не запрещаю выпить, поэтому никаких проблем, если хочет, пожалуйста. Пусть лучше дома выпьет, может и друзей пригласить, ничего особо плохого в этом не вижу. Не выношу ему мозг по этому поводу. Если идет куда-то с друзьями или коллегами, не названиванию через каждые полчаса с проверками и тож никаких проблем. Ну придет пьяный, посмеюсь над ним и спать укладываю.

Я бы сказала он не алкоголик, а человек не знающий меры, т.е. сли начал пить, то до упора.
ИМХО поговорить, если не может не расслабляться - закодировать или найти хобби для расслабухи.

автор,я вот думаю,что не только ваш муж виноват в такой ситуации.Я прямо вижу как вы губы презрительно поджимаете,когда он пьяный.Он от вас отдыхает.Кстати,чего хотели-то от форума?Чтобы сказали:муж гамно, а вы страдалица?Ну сказали вам тут несколько человек.разводитесь и стенайте всю оставшуюся жизнь:я мать-одиночка и ты.пы.А ваш муж найдет себе нормальную женщину,для которой 3-4 раза в год напивающийся муж будет счастьем.(таких миллионы).Да,так и сделайте,осчастливте мужика!

аноним
говорит "мы выпили по бутылке пива, еду домой", приезжает через 6-8 часов в хлам пъяный после 1-1,5 водки.

вы реально с него отчет требуете по телефону о кол-ве выпитого, для чего? Он обманывает вас только в этом вопросе или не только?
да и ответьте все же на вопрос заданный ранее

Юляля
Вы выгнали с какой целью?

Юляля
ответьте все же на вопрос заданный ранее

мне кажется

serebro4217
Чтобы сказали:муж гамно, а вы страдалица?

Хатхор

нет, конечно.

СandyСhocolate
Согласна, тоже была такая, проблема, в свое время тоже запрещала, дак специально делал,с друганами после работы пил, потом дала полную свободу

что уж вы мегеру из меня делаете? я не против, чтобы он встречался с друзьями, не против, чтобы он выпил, но он границ не видит! выпивая рюмку, ему надо еще и еще, до полной отключки. т.е. он не может выпить 3 рюмки и прийти домой. если он выпьет 3, зайдет в киоск, купит пива, потом водки, потом еще, придет домой - выпьет полбутылки вина, потом снова пива, и так до тех пор, пока не свалится кулем.

аноним
зайдет в киоск, купит пива, потом водки, потом еще, придет домой - выпьет полбутылки вина, потом снова пива, и так до тех пор, пока не свалится кулем.

а вот это уже показатель плохой, ибо ему в одну каску по кайфу пить. При этом он еще и ведет себя наверняка беспокойно?
тогда не поверю в ваше утверждение

аноним
Хатхор
нет, конечно.

Юляля
вы реально с него отчет требуете по телефону о кол-ве выпитого, для чего? Он обманывает вас только в этом вопросе или не только?

нет, сам говорит. про обман.... вроде больше ни в чем не врет.

Pippit™
ИМХО поговорить, если не может не расслабляться - закодировать или найти хобби для расслабухи.

хобби до фига - строительство, охота, рыбалка. причем, на охоте-рыбалке не пъет.
пъет по "поводу". новогодний корпоратив, например. начинается все прилично, кафе, все дела, по дороге домой собираются 2-3 энтузиаста и надираются в хлам. тогда он пришел на след. день вечером, т.е. 1,5 суток не было.

аноним
что уж вы мегеру из меня делаете? я не против, чтобы он встречался с друзьями, не против, чтобы он выпил, но он границ не видит! выпивая рюмку, ему надо еще и еще, до полной отключки. т.е. он не может выпить 3 рюмки и прийти домой. если он выпьет 3, зайдет в киоск, купит пива, потом водки, потом еще, придет домой - выпьет полбутылки вина, потом снова пива, и так до тех пор, пока не свалится кулем.

Я не делаю из вас мегеру, просто мой муж в начале нашего брака, также берегов не видел, пил до тех пор пока не упадет, я жестко его пилила, меня это выстегивало, до тех пор пока он меня не ударил, после того как пришел в очередной раз домой пьяный, а я в очередной раз "напала" на него. После этого мы разошлись на полтора года, и я многое переоценила, он многое понял, потом снова сошлись. Он мне со временем сказал, что его это бесило и делал это специально, а в силу своего возраста этого не понимала, мне тогда 20 лет. И когда перестала на это реагировать, он изменился и все вошло в свое русло, теперь проблем с алкоголем нет, ну не считая, этой гульки раз в год, но считаю, что это его право, маленькая такая свобода.

Эт я все к тому что на все есть причины, ну если это не проблема, в нашем случае, она была во мне, из-за моих бесконечных нападок на него, когда он был пьяный.
Если у вас это недавно началось, значит есть какая-то причина и она возможно в вас, а если это было всегда, то значит у него проблемы, а тут только два выхода либо кодировка, либо развод.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 14:05

serebro4217
автор,я вот думаю,что не только ваш муж виноват в такой ситуации.Я прямо вижу как вы губы презрительно поджимаете,когда он пьяный.Он от вас отдыхает.Кстати,чего хотели-то от форума?Чтобы сказали:муж гамно, а вы страдалица?Ну сказали вам тут несколько человек.разводитесь и стенайте всю оставшуюся жизнь:я мать-одиночка и ты.пы.А ваш муж найдет себе нормальную женщину,для которой 3-4 раза в год напивающийся муж будет счастьем.(таких миллионы).Да,так и сделайте,осчастливте мужика!

+10000000

Внезапная
Не вижуповода выгонять мужа

да золото не мужыг,чо уж.))

Внезапная
мужикам же надо когда то отдыхать

а что отдых-это сиключительно ужраться до свиноподобного состояния?? ;) :)

Rebeline
ну так-то, это только начало

подтверждаю))

аноним
что он не собирается напиваться

о,знакомо,человек просто меры не знает,пить не умеет, тут выбора то два-или бросать напрочь или или закрыть глаза и жить так отлично,радуясь,как писали выше-работает кормит поит
только наши,русские бабы могут жить с ужирающимися животными,которые пропадают по трое суток,которым срать на все и вся в эти прекрасные мометы отдыха и радуются,чему? не известно :)

выгнала, потому что нет сил терпеть это свинство. еще и чужой пъяный мужик на пороге - это уже слишком. еще расстроило то, что ему накидаться с этим быдлом оказалось важнее, чем съездить со мною в больницу на другой конец города, хотя договаривались заранее и утром было сказано "еду, собирайся". что же это за бычок безвольный, он такой путевый домой собирался, а его на поводке увели и водку в глотку залили? нуну...

Рыся
а что отдых-это сиключительно ужраться до свиноподобного состояния??

я вот тоже не понимаю такого "отдыха" - ужраться до дикого похмелья, сутки проваляться неизвестно где, потерять перчатки-сумку-ключи (нужное подчеркнуть), неделю маяться тут болит-там болит.
нафига?!

автор просто беременная))) и поэтому все так остро переживает... наверняка она и в принципе его достает и пилит не только из-за пьянки... у моей подруги так было, сама причем девушка не плохая добрая но во время беременности превратилась в капризную стерву, муж от нее тоже частенько побухать убегал, а трезвый терпел все ее придирки, после родов все наладилось, щас живут душа в душу)) и у вас все наладится, вернется он, только вы прежде чем пилить его в след раз остановитесь и подумайте к каким последствиям это может привести, ну поссоритесь вы, ну выгоните его... КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ СТАНЕТ? задавайте себе этот вопрос почаще и многих проблем удастся избежать. ;)

аноним
нафига?!

спросите ;)

да, и еще, все мы не без греха ;) а семейная жизнь учит мирится с недостатками любимых, смотрите на жизнь проще... не принимайте всё так близко к сердцу

Вкуфь
автор просто беременная)))

у алкашей всегда виноваты все,кроме них самих :)

Рыся

при чем тут это? муж то ее не в чем не обвиняет ведь? или обвиняет?

Раз в три месяца до полной отключки не вижу криминала, просто вы видёте себя не правильно, чтобы не дебоширил, поцелуйте, обнимите и спокойным голосом скажите: "Иди спать любимый!" , думаю ему после этого не захочется окна и двери выносить и с утра не пилите и будет вам счастье. Иногда всем нужно отдыхать и стресс как-то снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы